Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 91


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Samara  ALena
Дата: 2010-11-23 22:15:59

Отзыв к стихотворению: ПОМОГИТЕ!!!=)

она не больная =) просто понимаешь, если бы она сказала, "ои, как у тебя все хорошо," я бы просто забила, типа все что надо, я уже сделала)) а так пришлось доказывать.. что я могу больше. и я еи доказала....она все хотела, что бы я в газете печаталась...

Так что все к- лучшему
;)

Отзыв добавил(а): Куликова  Анастасия
Дата: 2010-11-23 22:07:48

Отзыв к стихотворению: ПОМОГИТЕ!!!=)

во-во, моя училка тоже сказала что я фигню написала. ну я всегда знала что она больная у нас. зато всем остальным понравилось))

Отзыв добавил(а): Samara  ALena
Дата: 2010-11-23 21:59:58

Отзыв к стихотворению: ПОМОГИТЕ!!!=)

я тоже начала писать стихи в 13 лет..
Но этого я правда не желала
Я написала стих, услышала в ответ
Как мои учитель, мои авторитет
Мои первый опыт просто растоптала

Тогда решила доказать,
что я на большее способна
И начала стихи писать
И я скажу, не привосходно))

Прошли года.. Я стала лучше
Смотрю со смехом на тот стих,
Что был не чуточку не лучше,
Чем мои учитель говорил...
(я тут на скорую руку сплела, как получилось
)
=) В общем, нужен опыт.. с каждым годом, безусловно, человек совершенствуется...
а так, если смогу чем помочь, стучи в асю. 481194731... а вдруг чем помогу?

Отзыв добавил(а): Куликова  Анастасия
Дата: 2010-11-23 21:43:13

Отзыв к стихотворению: ПОМОГИТЕ!!!=)

я лет в 14 захотела написать стих. помню, долго сидела и думала про что же мне написать. Решила про ангелов. Потом представила какие они. И что для них важнее. и стала развивать мысль полета. И знаешь поначалу слегка напряжно было, а потом само как то поперло))И мне до сих пор этот стих нравится))Вот и ты также - выбери тему и развивай ее))а если с рифмой никак не идет то я делала так: слово к которому рифма нужна меняла местами с каким нить другим словом. Удачи!

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЕНКО  КАТЯ
Дата: 2010-11-23 21:32:27

Отзыв к стихотворению: Неизбежность

спс... я тож на это надеюсь....((

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-11-23 21:31:05

Отзыв к стихотворению: Неизбежность

Молодец!Жизненно! Я надеюсь у вас всё наладится!

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-23 20:52:41

Отзыв к стихотворению: Неизбежность

Прочитала на одном дыхании...спасибо понравилось :)

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-23 20:44:31

Отзыв к стихотворению: ПОМОГИТЕ!!!=)

"Гляди пешком" (Ю. Шевчук)

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-23 20:44:21

Отзыв к стихотворению: ПОМОГИТЕ!!!=)

Просто пиши от души и сердца.. :-)

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЕНКО  КАТЯ
Дата: 2010-11-20 21:15:20

Отзыв к стихотворению: В ОЖИДАНИИ…

хм... ну я стараюсь...
а что вы мне посоветуете?? - забить по хорошему??((

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-20 08:41:47

Отзыв к стихотворению: время- наркотик

Да любовь это наркотик,,спасибо за эти строки...-:-)

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-20 08:39:54

Отзыв к стихотворению: по течению любви

Очень чувственно,и мило:-)

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-20 08:38:16

Отзыв к стихотворению: ты нужен мне...

Катюш,в целом не плохо,даже хорошо,много эмоцый,чувств:-)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-11-20 03:39:09

Отзыв к стихотворению: В ОЖИДАНИИ…

Не придумывайте новые слова и пишите грамотно ( что такое "заметель"? и СНЯТЦА... это по-русски?)
В добрый путь, КАТЯ!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-11-19 23:37:01

Отзыв к стихотворению: время- наркотик

чикистонский стих

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-19 23:23:48

Отзыв к стихотворению: ты нужен мне...

Прочитал все 4 стиха Ваших.Этот самый лучший из всех,хотя бы размером.Но,вообщем,еще нужно улучшать.А по смыслу все нежно и мило, - неплохо

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЕНКО  КАТЯ
Дата: 2010-11-19 22:00:40

Отзыв к стихотворению: В ОЖИДАНИИ…

спс=))

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2010-11-06 19:14:06

Отзыв к стихотворению: В ОЖИДАНИИ…

Есть какая-то прелесть в этой простоте. Есть
звучность.
Хотел бы отметить строки, показавшиеся мне
лучшими:"В руках держу бумаги клочья..." и две
последние.
Хотя вспомнил насмешливые стихи Пушкина об
иллюстрации к "Евгению Онегину":
"Татьяна мнёт в руке бумажку,
Зане живот у ней болит..."
Будем ждать Ваших новых стихов!

Отзыв добавил(а): Шадрин  Дмитрий
Дата: 2010-10-11 22:16:17

Отзыв к стихотворению: В ОЖИДАНИИ…

умница

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-10-11 18:39:02

Отзыв к стихотворению: В ОЖИДАНИИ…

Поздравляю с первенцем, Катерина!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2010-10-11 13:34:49

Отзыв к стихотворению: В ОЖИДАНИИ…

Для первого стиха совсем неплохо!
Пусть сбудутся Ваши ожидания!

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-11 10:32:19

Отзыв к стихотворению: В ОЖИДАНИИ…

Для начало не дурно:))Любовь верная тема для покорения черствых душ поэтов:))

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЕНКО  КАТЯ
Дата: 2010-10-09 18:56:40

Отзыв к стихотворению: В ОЖИДАНИИ…

".Заметель усиливалась.Белые хлопья всё быстрее кружились в хороводе." - тип пример...чтоб понять что такое заметель!!)))

Отзыв добавил(а): Меркушева  Анжела
Дата: 2010-10-09 18:32:07

Отзыв к стихотворению: В ОЖИДАНИИ…

Катя, не плохо, не плохо. Но смысл вот этой строки "ОТ ВЕЧНЫХ ЛЬДИН И ЗАМЕТЕЛЬ…" я ни совсем пняла. А точнее "и заметель". Возможно,ты хотела написать "изо метель",а если нет, то прости, немного не поняла. А так в общем, впринципе, хорошо!

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-10-09 18:22:47

Отзыв к стихотворению: В ОЖИДАНИИ…

Хорошее стихотворение)

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЕНКО  КАТЯ
Дата: 2010-10-09 17:55:03

Отзыв к стихотворению: В ОЖИДАНИИ…

ДА…(

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-10-09 17:52:16

Отзыв к стихотворению: В ОЖИДАНИИ…

Красиво, только снятся - опечатка, наверное!

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЕНКО  КАТЯ
Дата: 2010-10-09 17:40:05

Отзыв к стихотворению: В ОЖИДАНИИ…

спс))

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-10-09 17:39:06

Отзыв к стихотворению: В ОЖИДАНИИ…

Для начала очень хорошо:-)молодец....творческих успехов...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-10-09 00:08:51

Отзыв к стихотворению: В ОЖИДАНИИ…

Любовь - это прекрасное чувство... Наслаждайтесь

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта