Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Эмили Бред



Всего отзывов получено: 140


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ковальчук  Любовь
Дата: 2010-11-08 22:30:02

Отзыв к стихотворению: Дождю.

Ты Эмили, как и дождь не имеешь границ!

Отзыв добавил(а): Ковальчук  Любовь
Дата: 2010-11-08 22:26:14

Отзыв к стихотворению: Не зная свет.

Это очень глубокий, душевный стих.:-)

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-07 19:48:01

Отзыв к стихотворению: я очищаю тяжесть дня.

Есть несколько неточностей. В частности, не разберу половой принадлежности ЛГ - то "у Бога счастье попросил", то "сижу. наказана в углу". Остальные, типа "она-король" можно как тот песок - пропустить сквозь пальцы. А можно и не пропускать.
"Тщательней надо, тщательней!" (М. Жванецкий)

Отзыв добавил(а): Парфенов  Александр
Дата: 2010-11-07 18:35:27

Отзыв к стихотворению: мне хочется скрыться.

))))))прекрасно

Отзыв добавил(а): Савельев  Владимир
Дата: 2010-11-07 10:54:12

Отзыв к стихотворению: Я уйду.

Я кстати в таком возрасте не мог такие стихи писать!
Талант у тебя!

Отзыв добавил(а): Савельев  Владимир
Дата: 2010-11-07 10:52:36

Отзыв к стихотворению: мне хочется скрыться.

Да, многим поэтом хотелось уйти из жизни, многие так и не нашли понимания у людей, но мы найдем, главное не сдаваться, надежда умирает последней!

Отзыв добавил(а): Савельев  Владимир
Дата: 2010-11-07 10:49:57

Отзыв к стихотворению: Дождю.

Люблю я дождь, особенно с грозой)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-11-07 08:10:43

Отзыв к стихотворению: я очищаю тяжесть дня.

Мне понравилось,стих размышление,(движет в нИкуда)....)))удачи

Отзыв добавил(а): Рачёв  Никита
Дата: 2010-11-06 20:52:50

Отзыв к стихотворению: Пожалуйста, ответь.

Дааа, тяжеловато это всё воспринимать, и проблема не в читателях! :) Но что-то в этом есть

Отзыв добавил(а): Рачёв  Никита
Дата: 2010-11-06 20:34:17

Отзыв к стихотворению: Я уйду.

Молодец! За сегодня единственное хорошее стихотворение...

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-11-06 16:22:35

Отзыв к стихотворению: Пожалуйста, ответь.

За поворотом ничего нет. И не будет никогда. А жизнь бессмысленна. Я уже давно понял это и мне больше не больно. Нет ничего хуже чем пустые надежды, поверьте мне. Это издевательство над собой.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-11-06 16:17:48

Отзыв к стихотворению: Дождю.

Есть в ваших стихах что-то особенное)

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-11-06 16:13:27

Отзыв к стихотворению: Я уйду.

Понравилось) Легко, красочно и душевно) Я в 12 лет такого написать бы не смог)

Отзыв добавил(а): )))  ЕЛЬЕАНА
Дата: 2010-11-06 14:11:28

Отзыв к стихотворению: Пожалуйста, ответь.

Очень хорошие стихи. А жить надо, чтобы увидеть завтра и так каждый день. А там за поворотом, поверь мне, есть то, что ты ищешь.

Отзыв добавил(а): R.A.I.N. 
Дата: 2010-11-05 21:36:37

Отзыв к стихотворению: Дождю.

Интересно)

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2010-11-05 21:07:34

Отзыв к стихотворению: Пожалуйста, ответь.

хммм..так вот как!:)..тогда подскажите этому
инкогнито,что бы диктуя Вам,пусть попробует
упорядочить строку...

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2010-11-05 20:50:10

Отзыв к стихотворению: Пожалуйста, ответь.

спешили писать что-ли...технике надо
отдавать должное,это же Ваше творение,
выпад мыслями хороший...за исключением
,,..чёрствый партизан..."

Отзыв добавил(а): Пинчук  Никита
Дата: 2010-11-05 20:04:41

Отзыв к стихотворению: Я уйду.

Я тебе завидую, ты раскрыла свой талант в 12 лет! Я сам в 12 лет пиво пить начал, а больше меня ничего не интересовало. Не вздумай зарывать свой талант! Не прекращай заниматься этим всю свою жизнь!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-04 21:14:39

Отзыв к стихотворению: я очищаю тяжесть дня.

Я был грубоват и , возможно, не прав! Пойдём параллельно...

Отзыв добавил(а): Иванова  Мария
Дата: 2010-11-04 19:27:14

Отзыв к стихотворению: Он ищет тепло.

очень понравилось)
молодец, так держать!))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-11-03 21:29:08

Отзыв к стихотворению: я очищаю тяжесть дня.

Мне нравится этот твой мир. Он очень интересный.

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-03 20:39:44

Отзыв к стихотворению: я очищаю тяжесть дня.

Почти Цветаева:)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-03 19:34:11

Отзыв к стихотворению: я очищаю тяжесть дня.

Счастья ВАМ!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2010-11-03 15:30:05

Отзыв к стихотворению: Не зная свет.

Ты поэт настоящий. Так держать!.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-25 00:16:11

Отзыв к стихотворению: Не зная свет.

Хорошо. Спасибо, Эмили!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-25 00:13:54

Отзыв к стихотворению: Запрет на слово.

А мне на слух именно последнее четверостишье понравилось сильней других. Спасибо, Эмили!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-25 00:10:27

Отзыв к стихотворению: Пожалуйста, ответь.

Спасибо, Эмили! Стих понравился. С ответом не помогу: сама в отношении себя недоумеваю, бывает.

А ты записывай всё. Время придёт - разберёшься.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-25 00:03:16

Отзыв к стихотворению: мне хочется скрыться.

Это не мысли Беллы (Изабеллы) из саги "Новолуние"?

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-24 23:55:29

Отзыв к стихотворению: Мой солнечный Заяц.

Радость солнечного зайца -
Эмили-красавица,
Поэтическому сайту
Ваша резвость нравится!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-10-22 21:54:57

Отзыв к стихотворению: Пожалуйста, ответь.

Это иногда так мучительно, когда строчки лезут в голову. У тебя тоже?

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru