Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Эмили Бред



Всего отзывов получено: 140


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-22 20:45:26

Отзыв к стихотворению: Запрет на слово.

Эмили , без обид - концовка как - то ослабла , немного отстает от первых строчек .Если бы не " сердечко " , было бы вообще - супер ! Не обиделась на старую тетку ?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-22 20:26:36

Отзыв к стихотворению: Запрет на слово.

Концовка туманна, но в общем, стих отличный!

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-19 20:02:32

Отзыв к стихотворению: Пожалуйста, ответь.

Если коротко и грубо: слишком умная, а "от ума,- у нас как повелось,- горе". Одиноко, холодно и страшно порой от своих же мыслей будет. Хотелось бы ошибаться.

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-19 19:06:18

Отзыв к стихотворению: Пожалуйста, ответь.

Скорее, да. Сложно Вам придётся.

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-19 18:58:16

Отзыв к стихотворению: Пожалуйста, ответь.

Ох не по возрасту же Вы пишите и темы взваливаете на себя, Эмили...

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-10-19 18:56:13

Отзыв к стихотворению: Пожалуйста, ответь.

Что ж так горько? Хорошего тоже немало к счастью:)

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-17 04:00:11

Отзыв к стихотворению: Он ищет тепло.

Чудесный стих. Спасибо, Эмили!

Но строчку:
Он бродит по жизни зависимый снами -
Я не поняла.
Колеблемый снами, или там - колышимый снами - это понятно. А зависимый снами - тут что-то неправильно.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-17 03:52:42

Отзыв к стихотворению: Я тебя Никому Не отдам.

Этот стих был первым, помню. Спасибо, Эмили! Продолжение будет?

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-17 03:50:13

Отзыв к стихотворению: Дождю.

ЗдОрово! Так дождь ещё никто не хвалил! Спасибо, Эмили!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-17 03:45:38

Отзыв к стихотворению: Я уйду.

Спасибо, Эмили! Я уже отзывалась на этот стих, когда ты была рыжим лисёнком.

Чуствуется напористость юной террористки. Глаголы все повелительные. Нет, ты уж зафигачь в жизни поэмочку, чтоб о ней без восклицательных знаков не заикались даже. А точку судьба и без тебя поставит в своё время.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-10-15 18:14:56

Отзыв к стихотворению: Мой солнечный Заяц.

Счастье, как солнечный заяц. Красиво!:)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-10-15 18:12:28

Отзыв к стихотворению: Волчок.

Хорошее!:) Молодец!

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-10 16:55:55

Отзыв к стихотворению: мне хочется скрыться.

Мой юный друг,ты настоящий поэт!я вам завидую белой завистью:)

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-10-09 23:03:17

Отзыв к стихотворению: Дождю.

Молодец

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-10-09 22:35:23

Отзыв к стихотворению: Я уйду.

решительно..хорошее...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-10-09 22:32:36

Отзыв к стихотворению: Я тебя Никому Не отдам.

весь промокший от ушек до пят))так это мило, правда)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-10-09 20:57:58

Отзыв к стихотворению: Я тебя Никому Не отдам.

Приветик, Эмили! Мой любимый стих.

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2010-10-09 20:38:12

Отзыв к стихотворению: Он ищет тепло.

хорошее, но конец скошен как то=)

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2010-10-09 20:35:35

Отзыв к стихотворению: Дождю.

Очень красиво, особенно строчка понравилась:" О Дождь! Ты плач небесных лиц..", хорошо сказано=)

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2010-10-09 20:32:59

Отзыв к стихотворению: Я тебя Никому Не отдам.

Очень мило, ты очень добрый человечек=)

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru