Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Сандра Солнечная



Всего отзывов получено: 200


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-12-30 07:02:09

Отзыв к стихотворению: ..и с Новым годом

Красота!*GOOD*
С Наступающим!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-12-29 22:35:37

Отзыв к стихотворению: Антуан де Сент

Насчёт планеты не очень ясно. Лис на Земле жил, роза росла на его.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-12-29 20:02:05

Отзыв к стихотворению: Антуан де Сент

Молодчинка какая, приятно познакомиться!:-):-)

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-12-28 09:55:22

Отзыв к стихотворению: ..и с Новым годом

Счастья в наступающем!)))
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2014-12-27 19:46:48

Отзыв к стихотворению: ..и с Новым годом

И тебя с наступающим, поэтэсса! @}->-- :-) ;-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-12-27 11:16:31

Отзыв к стихотворению: ..и с Новым годом

Пусть Южный Крест не гаснет в небе над тобой!
С наступающим, Сандра! @}->--

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-12-25 16:07:26

Отзыв к стихотворению: Твоя весна

Ну, неплохо. Рифму кое-где можно, правда, получше.

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2014-12-21 17:51:07

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

Очень мило. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Побежимов  Вениамин
Дата: 2014-12-21 15:51:34

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

Просто прелесть! @}->--

Отзыв добавил(а): Побежимов  Вениамин
Дата: 2014-12-21 10:18:29

Отзыв к стихотворению: О счастье...

Отдышитесь... Уберите "щас" , простучите ритм, и все будет
хорошо... Талант у Вас - самое главное.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-12-21 10:09:09

Отзыв к стихотворению: Неуд (-)

Я пожалуй уравновешу Ваш минус своим плюсом!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-12-21 08:45:12

Отзыв к стихотворению: Неуд (-)

В месте - вполголоса , я слышу его слова- плоховатенько несколько. Через пень нам, читателям, нужно прыгать.
А, поскольку стих весьма неплох, то здесь - явное наплевательство на труд поэтический. :-( Ставлю минус.

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2014-12-19 20:15:43

Отзыв к стихотворению: Клятвы. Купчино. Курим.

А как ваших жителей зовут, тульчане, туляки и тулячки? Или ещё как? :-)

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2014-12-18 22:05:27

Отзыв к стихотворению: Клятвы. Купчино. Курим.

Ах, вот оно что! А я думал, что ты оттуда. :-[
Я тоже к нему не равнодушен...


А из какого же ты города, (если не секрет)? Ответ можно в личку.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-12-18 19:31:09

Отзыв к стихотворению: Только слушай

Восхитительно! @}->--

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2014-12-18 17:15:23

Отзыв к стихотворению: Клятвы. Купчино. Курим.

Город Петра - славный и интересный город, но знаю я его не очень, ибо был там всего по несколько дней, а он довольно велик.

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2014-12-18 17:07:50

Отзыв к стихотворению: Только слушай

Я слушаю, слушаю. И снова понравилось... *GOOD* @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2014-12-17 15:33:51

Отзыв к стихотворению: Клятвы. Купчино. Курим.

Ой, Питер? Значит у меня склероз ... %-0

А в Петербурге я был дважды,правда. Интересно, как ты узнала, что я его посещал? Догадалась как-то, или предположила? :-)

Отзыв добавил(а): Березкина  Лана
Дата: 2014-12-16 22:59:21

Отзыв к стихотворению: Клятвы. Купчино. Курим.

Питер, Питер, ты многое видел, ты много знаешь... (с)
Город, который стоило бы придумать, если бы его не было.

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2014-12-16 22:17:11

Отзыв к стихотворению: Клятвы. Купчино. Курим.

А, вспомнил. Купчино, это вроде в Москве, не? :-[

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2014-12-16 22:15:58

Отзыв к стихотворению: Клятвы. Купчино. Курим.

Классно! Поставил высший балл!


*GOOD*


Какой город? Я бы приехал, не против? :-))) :-[ *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-16 01:07:06

Отзыв к стихотворению: Забудь ненадолго Бродского..

НО я не говорил, что это стих - раньше так считали всё подряд. Но никто ж не объяснял разницы? @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-16 01:00:45

Отзыв к стихотворению: Забудь ненадолго Бродского..

Ир, я не думаю. Она пишет чёткие распасы паузами, как делали раньше. Мы так тоже можем, но не интересуемся, что сзади..
Но я ей не скажу, честно. :-[

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-15 23:25:06

Отзыв к стихотворению: Забудь ненадолго Бродского..

Неровно.

Отзыв добавил(а): Березкина  Лана
Дата: 2014-12-15 21:37:39

Отзыв к стихотворению: Космос будет.

Это девиз жизни, так держать!

Отзыв добавил(а): Березкина  Лана
Дата: 2014-12-15 21:22:19

Отзыв к стихотворению: Забудь ненадолго Бродского..

Здорово!

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2014-12-12 17:34:31

Отзыв к стихотворению: с Буквы Заглавной

Жизнеутверждающее произведение и со смыслом согласен, однако далеко не у всех получается прорваться сквозь рутину, к своим мечтам, а есть ещё такие, которые были ТАМ, но всё потеряли и обрести новое счастье гораздо сложнее...

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2014-12-10 21:21:29

Отзыв к стихотворению: Здравствуй, мой странник

Мечты, мечты... Бывает, что они сбываются... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-10 20:10:17

Отзыв к стихотворению: Здравствуй, мой странник

СвоеобрАзно. @}->--

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2014-12-09 22:32:40

Отзыв к стихотворению: Приходи

Понравилось, только "пуля в висок" диссонирует, по моему... @}->-- :'(

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта