Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 69


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-01-31 12:22:53

Отзыв к стихотворению: С умом не очень

"Попытка - не пытка." @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-01-31 01:24:35

Отзыв к стихотворению: Ядрёным сквозняком

Вах :-0

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2015-01-31 00:15:49

Отзыв к стихотворению: С умом не очень

Повторюсь(кому-то говорил уже но не помню) Пародия- эт когда хотя бы смешно

Отзыв добавил(а): Палатов  Андрей
Дата: 2015-01-30 20:28:51

Отзыв к стихотворению: О законе подмёток

Я не против, жаль жена не согласится...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-01-30 04:40:14

Отзыв к стихотворению: О законе подмёток

Вам бы веник. Женщину в квартиру.
Убираться, поливать цветы. Пастельно миррой)

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-01-26 03:26:40

Отзыв к стихотворению: Мордобойное

Чем же тебе так этот Хан не угодил? :-)))

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2015-01-25 23:59:13

Отзыв к стихотворению: Экспромт-пародия Героям стихоплетам

отстой...

Отзыв добавил(а): Палатов  Андрей
Дата: 2014-03-30 17:33:06

Отзыв к стихотворению: Наш Пипл схавает навоз

Неудвлетворенность налицо, но в этом Вам помочь у меня нет желания ...

Отзыв добавил(а): Палатов  Андрей
Дата: 2014-03-30 17:27:46

Отзыв к стихотворению: Наш Пипл схавает навоз

Я рад что у Вас опыт в этом приличный... по канализационной части.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-30 02:19:57

Отзыв к стихотворению: Наш Пипл схавает навоз

Слишком примитивные наезды.
Кто из бородачей сайта решил проверить потенцию??))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-30 02:17:01

Отзыв к стихотворению: Наш Пипл схавает навоз

Я, к сожаленью, не поэт.
Я даже и не писал близко.
Зато умею сквозь - увидеть свет
Бумажки туалетной, дачной -риска.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-27 20:44:15

Отзыв к стихотворению: Наш Пипл схавает навоз

Ладно, не ссорьтесь, ребята-девчата! :-)

Отзыв добавил(а): Палатов  Андрей
Дата: 2014-03-27 18:12:24

Отзыв к стихотворению: Наш Пипл схавает навоз

Ожидал большего от поэтессы. Разочарован,- сплошной апломб.

Отзыв добавил(а): Палатов  Андрей
Дата: 2014-03-27 17:38:38

Отзыв к стихотворению: Наш Пипл схавает навоз

И даже близко не поэт. А какие рифмы не понравились?
А пойду ка я посмотрю твою писанину.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-27 16:37:07

Отзыв к стихотворению: Наш Пипл схавает навоз

:-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-27 07:43:05

Отзыв к стихотворению: Наш Пипл схавает навоз

Вот и видно. А так.
Для начала в рифму научитесь писать диа - фрагмы.
И эпЮ - граммы)) Кошмарык полный, ромашка.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-03-26 21:14:06

Отзыв к стихотворению: Монах сиял в лучах рассвета...

Мне пародия понравилась! Продолжу Аля:
А у нашего колодца
Стали язвочки бороться.
Язва язву язвонула -
Язва ноги протянула.
Удачи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-26 20:45:32

Отзыв к стихотворению: Наш Пипл схавает навоз

Так и руку постепенно набьёте! - :-| :-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Палатов  Андрей
Дата: 2014-03-26 20:19:48

Отзыв к стихотворению: Наш Пипл схавает навоз

К сожалению, я не поэт, а так ...
Что получилось, то получилось. Но стараюсь попадать в правила настолько, насколько я их чувствую и понимаю.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-26 20:01:59

Отзыв к стихотворению: Наш Пипл схавает навоз

Заодно истинных гурманов нашего творчества проимеем в виду! Андрей, хорошее дело затеял!!!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-26 19:53:31

Отзыв к стихотворению: Наш Пипл схавает навоз

Теперь сидим, ждём аплодисментов..!
На перспективу, желательно подавать в столь же идеальной формочке, что и оригинал-зачинщик!!!
:-))) :-Р :-[

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-01 19:33:01

Отзыв к стихотворению: Монах сиял в лучах рассвета...

Как у нашего причала
Язва язву повстречала.
Ну и что? Скажите, разве
Уступает язва язве?
:-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-01 18:59:40

Отзыв к стихотворению: Моё дело на Моё тело

Благородные чувства есть у всех. Но стихам толку от этого, как слону от дробины.

По мнению людей павлин райская птица, но поёт-то дерьмово. Вот это и объективность. Но с точки зрения павлинов всё не так просто: для них в этом карканье чувства высокие..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-01 18:51:54

Отзыв к стихотворению: Моё дело на Моё тело

А что надо знать про человека.. Допустим, он герой труда, так что его за это в шахматном клубе считать самым лучшим. И хрен с ним, что выиграть у юниора не может:)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-01 01:18:27

Отзыв к стихотворению: И живёт в груди моей зов

Согласен.. а как ещё? ))
Ну.. это стоит поломаных шпаг..
А сейчас прочитал и я обратное мнение поддерживаю - странно, да?

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-11-30 08:44:30

Отзыв к стихотворению: Под впечатлением от стихов Игоря Т.

А мне "мне" очень понравилось.
Надо иронически, кажется, посмотреть.
И этого у автора хватает)))

Отзыв добавил(а): Палатов  Андрей
Дата: 2013-11-30 08:19:28

Отзыв к стихотворению: Монах сиял в лучах рассвета...

Что Вы! Я просто рекламирую Ваши прекрасные творения.
Наше Вам без злости.

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2013-11-29 16:41:30

Отзыв к стихотворению: Монах сиял в лучах рассвета...

@}->-- *in love* :-*



Животик трясётся от смеха,
А ручки чужое марают...
В душе на закланьи потехе
Дыра от попойки зияет.

Считайте себя самым умным!
Пожалуй, я руки умою...
Покуда мне кажется глупым
Тягаться с такою Звездою.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-11-29 15:29:19

Отзыв к стихотворению: Монах сиял в лучах рассвета...

:-D :-D :-D

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-11-29 01:47:07

Отзыв к стихотворению: Моё дело на Моё тело

Мне кажется, надо оценивать стихи, а не жизненные
заслуги. А у нас что получается, хороший человек-
получай свой золотой)
Да, написано грубо. Но по сравнению с тем, что на голубом глазу выдаёт Пётр, это как горчица к сосисочке.
Я тут смеялась до слёз. Но если честно, мне его больше
жалко.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта