Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Гусева Светлана



Всего отзывов получено: 256


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-02-26 20:17:33

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ - ДЕРЬМОВАЯ ШТУКА (в соавторстве с SAMARENKO VALERY)

ну что ж...жду продолжения раз обещали...)))надеюсь более оптимистечное будет...стих понятный...бывает и так...

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-26 20:07:23

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ - ДЕРЬМОВАЯ ШТУКА (в соавторстве с SAMARENKO VALERY)

Света, не ожидал. И как всегда, мой экспрмт. На этот раз не в унисон:
Жизнь хорошая штука,
всем известно давно.
Можно жить нам без скуки
и не только в кино.
Ох, как много хочу я,
надо лишь успевать,
что-то завтра начну я,
с чем-то надо кончать.
Не дружу с алкоголем,
не дружу с наркотой,
хочу стать я героем,
не хочу на покой.
Это я так, не читая отзывов. Теперь прочёл. Немного успокоился.
Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Данил  "НИЗ"
Дата: 2011-02-26 19:24:43

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ - ДЕРЬМОВАЯ ШТУКА (в соавторстве с SAMARENKO VALERY)

"Марализонского балета" думаю можно не упоминать птм что это в очередной раз проливается "ведро" проблем и неосознанной злобсти на мир, или на жизнь...
но. произведение хорошее. 10.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-02-26 14:24:47

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ - ДЕРЬМОВАЯ ШТУКА (в соавторстве с SAMARENKO VALERY)

Спасибо за разъяснение! Надо же, "золотой"! Дорого, по определению! Есть способы куда дешевле и проще! Да что я?! Речь не об этом. Тот кто действительно хочет "самовольно") уйти из жизни, никогда об этом не говорит вслух! Это я, как врач, о ЛГ!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-02-26 02:24:02

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ - ДЕРЬМОВАЯ ШТУКА (в соавторстве с SAMARENKO VALERY)

Что такое колеса и алкоголь, я знаю!))) А что такое "золотой" укол? Простите мое невежество! С уважением к вашему творчеству!

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-02-26 01:29:42

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ - ДЕРЬМОВАЯ ШТУКА (в соавторстве с SAMARENKO VALERY)

Света, я надеюсь, что с колесами и алкоголем это не всерьез. Ваша прекрасная улыбка с ними как-то не сочетается.

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2011-02-25 22:47:46

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ - ДЕРЬМОВАЯ ШТУКА (в соавторстве с SAMARENKO VALERY)

SAMARENKO VALERY - убил наповал )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-25 00:42:38

Отзыв к стихотворению: Вот и всё

Принимаю я зимУ и лето
и весне безумно даже рад ,
но, а если осень хвалит Свето ,
значит, осень выше вснх наград.
Спасибо, Света. В пару минут экспромт, пока не закрыли это удовольствие общения.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-02-24 23:43:39

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕД ТЕМ, КАК... РАССТАТЬСЯ? (В соавторстве с REXTHER F.)

Получилось хорошо!

Отзыв добавил(а): SAMARENKO  VALERY
Дата: 2011-02-24 23:34:23

Отзыв к стихотворению: Вот и всё

Просто замечательно!!! Только в этой строке "Будет любой женщины модней..." сбивается ритм. Но если "любой" заменить на "всякой" или "каждой", с ритмом будет всё в порядке.

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-02-24 23:19:46

Отзыв к стихотворению: Вот и всё

Симпатично и жизнеутверждающе)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-02-24 14:00:27

Отзыв к стихотворению: Как хорошо

Как хорошо и красиво! :-)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-02-23 15:14:49

Отзыв к стихотворению: Луна

Хорошее стихо,Светлана..:)

Отзыв добавил(а): REXTHER F. 
Дата: 2011-02-23 12:27:33

Отзыв к стихотворению: Луна

Красивый стих. Только в последней строке поменяй местами "чтобы" и "вернуться", - иначе ритм сбивается.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-21 06:16:40

Отзыв к стихотворению: Любовь устала

не нужно ни чего клеить, не мбудет толку. Спасибо Светана

Отзыв добавил(а): REXTHER F. 
Дата: 2011-02-20 07:49:02

Отзыв к стихотворению: Ты не играй

Тогда другой вариант: "Её не спрятать, так и плещет..."

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-02-20 00:11:37

Отзыв к стихотворению: Любовь устала

Светлана,согласна с Вами,разбитого не склеить..И полностью поддерживаю Валерия..,но можно купить новое,главное этого захотеть..)
А вот по технике-спрятать бы ещё куда-нибудь в серёдочку "Любовь-вновь"-и просто класс!!)
С уважением..

Отзыв добавил(а): REXTHER F. 
Дата: 2011-02-20 00:01:50

Отзыв к стихотворению: Ты не играй

"Ее не спрятать, она плещет" - сбивается ритм, - замени "она" на "сильно"; "Если до той поры не сгубит" - тоже сбивается ритм, лучше: "Конечно, если не погубит...". А в целом - неплохо.

Отзыв добавил(а): REXTHER F. 
Дата: 2011-02-19 23:55:55

Отзыв к стихотворению: Подкидыш

Отлично!!! Только в двух строках сбивается ритм, и чтобы это исправить, я предлагаю следующие варианты:
вместо "Хотя он на ногах еле держался" - "Хотя он еле на ногах держался"; вместо "Сама еле дыша и умирая" - "Сама дышала еле, умирая,.."

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-19 23:18:44

Отзыв к стихотворению: Подкидыш

Искренне рад быть "дружище".

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-19 23:16:51

Отзыв к стихотворению: Любовь устала

Хочу и стараюсь.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-19 22:48:44

Отзыв к стихотворению: Любовь устала

Хорошо, Света. Можно?...
Купила новую я Вазу
и так легко мне на душе,
исчезли все проблемы сразу,
кричу: "Я счастлива уже!"

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-19 22:26:35

Отзыв к стихотворению: Подкидыш

Я не девочка, но мне тоже очень понравился стих. И :
Учитесь, люди, у Волчицы,
свой, выбирая жизни путь,
морали помните границы.
Дитя, пьянчушка, не забудь.
Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Малышка  Чудик
Дата: 2011-02-19 19:35:58

Отзыв к стихотворению: Подкидыш

просто великолепно!!!

Отзыв добавил(а): Маслова   Татьяна
Дата: 2011-02-19 18:47:13

Отзыв к стихотворению: Подкидыш

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-19 16:45:20

Отзыв к стихотворению: Свидание

Очень здорово!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-19 16:43:48

Отзыв к стихотворению: Подкидыш

Света!Классно!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-02-19 12:15:47

Отзыв к стихотворению: Свидание

Светлана, мне очень понравилось! ЗдОрово написано! :-)

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-02-18 23:09:24

Отзыв к стихотворению: Свидание

Красиво

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-02-06 20:57:01

Отзыв к стихотворению: Как они прелестны

Мне до лругих нет, право, дела,
но Бога об одном молю:
пусть будут и душа, и тело
у той, кого я полюблю!!!

Хороший стих!

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта