Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Гусева Светлана



Всего отзывов получено: 256


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-02-06 12:49:28

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕД ТЕМ, КАК... РАССТАТЬСЯ? (В соавторстве с REXTHER F.)

Интересно, как можно вдвоём писать будучи за сотни км друг от друга? Но ведь получилось... Победителей не судят!

Отзыв добавил(а): КЛИМОВА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-02-04 23:00:01

Отзыв к стихотворению: Друг для друга (В соавторстве с Валерием Самаренко)

очень сильный стих,правельный по жизни молодцы.я бы тоже хотела встретить творческого человека по жизни.ПОЧИТАЙТЕ МОИ СТИХИ КЛИМОВА ЕЛЕНА.С УВАЖЕНИЕМ

Отзыв добавил(а): КЛИМОВА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-02-04 22:51:51

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕД ТЕМ, КАК... РАССТАТЬСЯ? (В соавторстве с REXTHER F.)

жизненно очень.ПОЧИТАЙТЕ МОИ СТИХИ КЛИМОВА ЕЛЕНА.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-02-04 16:21:48

Отзыв к стихотворению: Друг для друга (В соавторстве с Валерием Самаренко)

хороший дуэт...перехода не видно...

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2011-02-04 15:18:11

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕД ТЕМ, КАК... РАССТАТЬСЯ? (В соавторстве с REXTHER F.)

так мило)))))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-04 00:26:17

Отзыв к стихотворению: Как они прелестны

Очень хорошо. И я за ребятами потащился искать свою единственную Деву.
Вы разобрали дев прекрасных,
а где же та, одна, моя?
Её любить я буду страсно.
Как без неё жить буду я?
Пусть будет страстной, безрассудной,
коварна будет и скромнА,
со мной всегда и не подспудно
всегда та дева быть должна.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-03 22:51:50

Отзыв к стихотворению: Друг для друга (В соавторстве с Валерием Самаренко)

Могу ли я настаивать?! Это лишь моё вИдение и не более.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-03 22:39:29

Отзыв к стихотворению: Друг для друга (В соавторстве с Валерием Самаренко)

Светочка, там где ОН, предпоследняя строчка. не очень. Надо что то: с нами, Вами, сами и т. д.(?). Может быть: "И в сердцах будет Бог всегда с нами"? ОНА(2): первая строчка, вместо "и" - "я"; четвёртая строчка, я бы заменил её на: "Позабудем всё то, что не вышло". Прошу прощения. А в целом, хорошо.Я тоже желаю успехов тандему.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2011-02-03 13:41:00

Отзыв к стихотворению: Да будет

Прекрасное сочетание двух замечательных поэтов. Молодцы ребята, успехов Вам.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2011-02-03 13:36:44

Отзыв к стихотворению: Для тебя

Уж лучше цемик сладострастный ,
Чем каскадерский трюк опасный.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-02-02 22:57:44

Отзыв к стихотворению: Как они прелестны

По узким Космоса тропинкам
готов за ними я бежать,
дабы вторую половинку -
одну из тысяч - отыскать!

Отлично!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-02-02 22:56:23

Отзыв к стихотворению: Как они прелестны

"Где женских тел фаянс прохладный...", - а вот меня больше интересует женская ДУША.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-02-02 22:48:07

Отзыв к стихотворению: Друг для друга (В соавторстве с Валерием Самаренко)

Спасибо Саша за перевод! И за внимание к нашему совместному творчеству тоже спасибо!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-02-02 22:39:12

Отзыв к стихотворению: Друг для друга (В соавторстве с Валерием Самаренко)

МЫ ПРЕОДОЛЕЕМ!!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-02-02 22:32:22

Отзыв к стихотворению: Друг для друга (В соавторстве с Валерием Самаренко)

Саша, а на французском нельзя было отзыв написать? Ты же знаешь, что я английского не знаю. Может быть, Светлана?

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-02-02 22:27:27

Отзыв к стихотворению: Друг для друга (В соавторстве с Валерием Самаренко)

Отличный дуэт. Так держать! WE SHALL OVERCOME!!!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-01 23:08:42

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕД ТЕМ, КАК... РАССТАТЬСЯ? (В соавторстве с REXTHER F.)

Прекрасный тандем и не менее прекрасны плоды совместного творчества. Молодцы! От меня Вам экспромт- завистника (шутка):
В стороне я стою на пероне
и вздыхая за Вами слежу.
Неужели я в вечной погоне
за удачей? Увы, ухожу.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-01 20:56:03

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕД ТЕМ, КАК... РАССТАТЬСЯ? (В соавторстве с REXTHER F.)

Молодца!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-02-01 18:52:31

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕД ТЕМ, КАК... РАССТАТЬСЯ? (В соавторстве с REXTHER F.)

Бесподобно,здорово...молодцы...)))))))))))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-02-01 18:04:56

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕД ТЕМ, КАК... РАССТАТЬСЯ? (В соавторстве с REXTHER F.)

Я рад за ваших лирических героев и за ваш творческий союз. Хороший получился стих. Прочёл на одном дыхании. Но хорошо, что перечитал ещё раз. Сначала подумал, что они расстались. Только не подумайте, что вы непонятно написали, просто у меня с головой в последнее время творится что-то. Наверное, схожу с ума, медленно, но верно.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-31 22:33:17

Отзыв к стихотворению: А ты молчала

Значит, я не понял юмора. Состояние души сегодня к нему не располагает. Думал, что речь о надгробном памятнике.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-01-31 22:22:05

Отзыв к стихотворению: А ты молчала

Стих и юмор понравился. Есть и подсмысл(?). Отвечаю юмором:
А я завидую статуе,
что ты в обнимку с ней стоишь.
Зачем ты выбрала такую?
ко мне, зачем ты не спешишь?

Отзыв добавил(а): Бережной  Николай
Дата: 2011-01-31 22:17:05

Отзыв к стихотворению: А ты молчала

)))Юмор уловил))) прикольно)

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-31 21:58:23

Отзыв к стихотворению: А ты молчала

Они глазели с интересом;
каким же надо быть ослом,
чтоб показалась вдруг принцессой
статуя девушки с веслом?
Интересный стих. ;=)))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-31 21:55:49

Отзыв к стихотворению: А ты молчала

Печально. Но стих хороший.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-31 00:19:27

Отзыв к стихотворению: Не высыпаюсь

Да я имел в виду то время, когда и я работал. Но в реинкарнацию верю! Хоть тресни!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-31 00:00:32

Отзыв к стихотворению: Не высыпаюсь

Никогда бы не подумал, Саша, что ты веришь в реинкарнацию и помнишь своё предыдущее воплощение!!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-30 23:57:03

Отзыв к стихотворению: Не высыпаюсь

Прекрасный стих! как это знакомо! правда по прошлой жизни!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-30 23:53:39

Отзыв к стихотворению: Не высыпаюсь

Смысл строки не поменялся, а ритм нормализовался. И мой вариант, и этот одинаково хороши.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-30 23:41:33

Отзыв к стихотворению: Не высыпаюсь

Хороший стих. Есть одно замечание. "И превозмочь бы свою лень…", - в этой строке сбивается ритм. Но если заменить "свою", где ударение на втором слоге, на другое двухсложное слово, но с ударением на первом, ритм сбиваться не будет. Например, можно сказать "эту лень".

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта