Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Гусева Светлана



Всего отзывов получено: 256


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-01-30 20:46:02

Отзыв к стихотворению: Я умоляю, позови

Вам ли говорить: "все молчат", вон у Вас сколько отзывов. (Хотя знаю- Вы не о том). Вот и я не удержался. Хотел отсидеться, как при бомбардировке, но прочтя Ваше..., вышел из самовольнлго заточения. Опять Вам, в виде пожелания, от имени Вашего рыцаря:
Бальзам испить с тобой готов я,
с тобою жажду утолить.
молчанье лучше многословья,
но без "любдю" нам не прожить.
Я не зову тебя, сам еду,
на крыльях, ангел мой, лечу.
Встречай, примчусь к тебе к обеду,
духовной пищи я хочу.
Я буду сыт твоим лишь взглядом,
твоей улыбкой, от души... .
Скажи, ты встрече будешь рада?
Прошу, с ответом поспеши.
Стих Ваш мне очень понравился. Любви Вам.

Отзыв добавил(а): Смирнов  Павел
Дата: 2011-01-30 20:09:23

Отзыв к стихотворению: Я умоляю, позови

Светлана,"утолить"пишется через "о"

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-30 00:22:28

Отзыв к стихотворению: Я умоляю, позови

Валера! не стони!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-29 23:32:44

Отзыв к стихотворению: Я умоляю, позови

Не совсем точная поговорка. Если мне не изменяет память: "Народ имеет то правительство, которое заслуживает".

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-29 23:09:53

Отзыв к стихотворению: Я умоляю, позови

"В любви моей утонешь, знаю,
Но захлебнуться я не дам,
Все дыры в жизни залатаю
И вылью нА душу бальзам…", - а где бы мне найти такую? Наверное, таких уж нет. Беру в любовницы любую, и даже старше своих лет.
Хотя считаю: чем моложе, тем лучше. Но выбирать не приходится, - пользуюсь успехом у женщин значительно старше себя.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-29 23:04:11

Отзыв к стихотворению: Я умоляю, позови

Это если она чёрная, как сажа. А у меня - белая и пушистая!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-29 22:53:08

Отзыв к стихотворению: Я умоляю, позови

УУУХ! Завидую тому, кому это адресовано!

Отзыв добавил(а): Хлыстов  Никита
Дата: 2011-01-29 22:40:59

Отзыв к стихотворению: Я умоляю, позови

Хорошо написано.Опять же любовь-это хорошо.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-01-27 22:53:05

Отзыв к стихотворению: Да будет

Мне понравилось. Заодно получил урок медицины. Спасибо. И с Вашего позволения, скажу "в шутку", чтобы не навязываться нагло на роль "некому", мой небольшой экспромт:
Душа тобою здесь забыта,
а в ней то, самая ведь суть.
Лекарство для тебя добЫто,
начну я первый к душе путь.
фурункул вырежу печали,
задышут лёгкие сполна
и эластичней вены стали,
сердечко шепчет: "не одна".
Мы вспомним ласковое небо
и листики молоденьких берёз.
Здорова ты! Дай Бог так всем бы.
Печаль долой. Порадуйся до слёз.
Любви и удачи. И всё будет хорошо.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-26 23:34:16

Отзыв к стихотворению: Да будет

Поднимать. Немедленно! Хоть домкратом, но поднимать!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-26 23:27:07

Отзыв к стихотворению: Да будет

Отчаянное сочетание пессимизма и оптимизма. Правда, второго больше, а посему пускай по словам автора: LET IT BE!!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-24 23:39:32

Отзыв к стихотворению: Я к жизни вновь вернулся

Светик, хорошо! Главное: жив остался! )))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-24 21:36:26

Отзыв к стихотворению: Я к жизни вновь вернулся

Интересно!.. Всё хорошо, что хорошо кончается и может герою стихотворения в будущем повезёт больше и он проснётся уже не в подворотне, а в своей кровати...Понимаю, Свет, что стих с юмором, но мне что-то не весело...очень жаль тех, у кого в силу каких-то горьких обстоятельств нет не только своей квартиры, но даже и своего угла...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-24 21:27:31

Отзыв к стихотворению: Другу

Светлана, замечательно! И очень душевно! :)))))

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2011-01-23 19:28:38

Отзыв к стихотворению: Другу

Очень красивое стихотворение, нежное, как дыхание ветра

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-23 17:55:29

Отзыв к стихотворению: Я к жизни вновь вернулся

Хорошо, что лирический герой не лунатик. )))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-23 17:31:55

Отзыв к стихотворению: Я к жизни вновь вернулся

Лучше реже, но лучше, чем часто, но ...

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-23 17:25:51

Отзыв к стихотворению: Я к жизни вновь вернулся

Классная ирония! Чем-то напомнила Эдгара По "Похороненный заживо"! Вот это юмор, а не похабель из собачьей будки!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-23 15:52:44

Отзыв к стихотворению: Ангел - хранитель

Хороший стих. Однако во второй строке я бы сделал перестановку. Она смысла не изменит, зато ударение будет правильным. В конструкции "нИ был" частица "ни" перетягивает ударение на себя. Поэтому лучше: Где б нИ был ты, и что б ни делал...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-23 15:25:03

Отзыв к стихотворению: Нежданная гостья

А так оно часто и бывает: когда что-то ждёшь и (или) сильно хочешь, это что-то тебя игнорирует. А приходит, когда на него уже не надеешься. С одной стороны, "лучше поздно, чем никогда", а с другой, "хороша ложка к обеду".

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-23 11:30:33

Отзыв к стихотворению: Потерялся я в эпохах где-то

"Вы меня ищите среди звезд…"

Жить хочется мне на другой планете, –
Быть может, счастье улыбнётся там.
Ты унеси меня отсюда, ветер,
К далёким, неизвестным здесь мирам.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-01-22 17:13:27

Отзыв к стихотворению: Красавица и чудовище

Спасибо за милые строчки. Очень реально все описано.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-22 16:52:16

Отзыв к стихотворению: Другу

Отзывы стихами я писать не умею, поэтому позволю себе небольшой плагиат "но этот стих, как с мёдом молоко,
от всех болЕй душевных исцелит..."

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-01-22 16:31:59

Отзыв к стихотворению: Не уходи

Приду к тебе когда нибудь
Ты позови я буду рядом.
Иль на минутку, чтоб взглянуть
Мне большего не надо.
Хорошие стихи и любовьжаль ,что была.Спасибо

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-22 14:32:05

Отзыв к стихотворению: Потерялся я в эпохах где-то

Интересно получилось! Понравилось! :-)

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-22 13:00:34

Отзыв к стихотворению: Другу

Да! другом быть, конечно, нелегко,
но этот стих, как с мёдом молоко,
от всх болЕй душевных исцелит...
И с ним не нужен доктор Айболит!!!

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2011-01-21 13:13:55

Отзыв к стихотворению: Стоял сервант в старинном доме

Понравилось, очень интересное творение.

Отзыв добавил(а): Алексеева( Бычкова Елена)  Варвара
Дата: 2011-01-21 06:21:01

Отзыв к стихотворению: Стоял сервант в старинном доме

Здорово и празднечно!

Отзыв добавил(а): ковтун  александр
Дата: 2011-01-21 00:13:23

Отзыв к стихотворению: Романс

Взглядом искренним напои меня,
Душу мне сбереги искушенную,

ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
С теплом,Алекс

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-01-20 22:59:38

Отзыв к стихотворению: Стоял сервант в старинном доме

И замечательно,что оно родилось..Прекрасное произведение,очень интересно читать его..

1 2 3 4 5 6 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта