Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 486


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-02-03 21:44:46

Отзыв к стихотворению: Для тебя

Анечка, спасибо вам за экспромт, рада вам!

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2011-02-03 13:41:00

Отзыв к стихотворению: Да будет

Прекрасное сочетание двух замечательных поэтов. Молодцы ребята, успехов Вам.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2011-02-03 13:36:44

Отзыв к стихотворению: Для тебя

Уж лучше цемик сладострастный ,
Чем каскадерский трюк опасный.

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-02-02 23:01:34

Отзыв к стихотворению: Как они прелестны

Увы, когда-то я любил...
О, девы, как они коварны,
И это было б очень странно,
Чтоб интерес к ним позабыл...

Ребята, спасибо вам! Я вас люблю!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-02-02 22:57:44

Отзыв к стихотворению: Как они прелестны

По узким Космоса тропинкам
готов за ними я бежать,
дабы вторую половинку -
одну из тысяч - отыскать!

Отлично!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-02-02 22:56:23

Отзыв к стихотворению: Как они прелестны

"Где женских тел фаянс прохладный...", - а вот меня больше интересует женская ДУША.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-02-02 22:48:07

Отзыв к стихотворению: Друг для друга (В соавторстве с Валерием Самаренко)

Спасибо Саша за перевод! И за внимание к нашему совместному творчеству тоже спасибо!

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-02-02 22:46:43

Отзыв к стихотворению: Друг для друга (В соавторстве с Валерием Самаренко)

Ребят, я знаю, что вы умные оба, но давайте, по-русски, а...

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-02-02 22:39:12

Отзыв к стихотворению: Друг для друга (В соавторстве с Валерием Самаренко)

МЫ ПРЕОДОЛЕЕМ!!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-02-02 22:32:22

Отзыв к стихотворению: Друг для друга (В соавторстве с Валерием Самаренко)

Саша, а на французском нельзя было отзыв написать? Ты же знаешь, что я английского не знаю. Может быть, Светлана?

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-02-02 22:27:27

Отзыв к стихотворению: Друг для друга (В соавторстве с Валерием Самаренко)

Отличный дуэт. Так держать! WE SHALL OVERCOME!!!

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-02-01 23:20:35

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕД ТЕМ, КАК... РАССТАТЬСЯ? (В соавторстве с REXTHER F.)

Не уходи, мы с тобой тоже можем спеть на два голоса.
Надумаешь, заходи в сообщения.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-01 23:08:42

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕД ТЕМ, КАК... РАССТАТЬСЯ? (В соавторстве с REXTHER F.)

Прекрасный тандем и не менее прекрасны плоды совместного творчества. Молодцы! От меня Вам экспромт- завистника (шутка):
В стороне я стою на пероне
и вздыхая за Вами слежу.
Неужели я в вечной погоне
за удачей? Увы, ухожу.

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-02-01 22:25:41

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕД ТЕМ, КАК... РАССТАТЬСЯ? (В соавторстве с REXTHER F.)

Сергей, благодарим вас за отзыв.

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-02-01 22:23:23

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕД ТЕМ, КАК... РАССТАТЬСЯ? (В соавторстве с REXTHER F.)

Nobari Olga, спасибо, что отозвались.
Приятно, что понравилось наше соавторство.

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-02-01 22:20:28

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕД ТЕМ, КАК... РАССТАТЬСЯ? (В соавторстве с REXTHER F.)

Валера, надо быть внимательнее. Рада тебе.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-01 20:56:03

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕД ТЕМ, КАК... РАССТАТЬСЯ? (В соавторстве с REXTHER F.)

Молодца!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-02-01 18:52:31

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕД ТЕМ, КАК... РАССТАТЬСЯ? (В соавторстве с REXTHER F.)

Бесподобно,здорово...молодцы...)))))))))))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-02-01 18:04:56

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕД ТЕМ, КАК... РАССТАТЬСЯ? (В соавторстве с REXTHER F.)

Я рад за ваших лирических героев и за ваш творческий союз. Хороший получился стих. Прочёл на одном дыхании. Но хорошо, что перечитал ещё раз. Сначала подумал, что они расстались. Только не подумайте, что вы непонятно написали, просто у меня с головой в последнее время творится что-то. Наверное, схожу с ума, медленно, но верно.

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-31 22:35:02

Отзыв к стихотворению: А ты молчала

Ну, как же так, Валера?...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-31 22:33:17

Отзыв к стихотворению: А ты молчала

Значит, я не понял юмора. Состояние души сегодня к нему не располагает. Думал, что речь о надгробном памятнике.

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-31 22:29:46

Отзыв к стихотворению: А ты молчала

Коля, Валера, спасибо, ребята! Рада вас видеть у себя.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-01-31 22:22:05

Отзыв к стихотворению: А ты молчала

Стих и юмор понравился. Есть и подсмысл(?). Отвечаю юмором:
А я завидую статуе,
что ты в обнимку с ней стоишь.
Зачем ты выбрала такую?
ко мне, зачем ты не спешишь?

Отзыв добавил(а): Бережной  Николай
Дата: 2011-01-31 22:17:05

Отзыв к стихотворению: А ты молчала

)))Юмор уловил))) прикольно)

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-31 21:59:24

Отзыв к стихотворению: А ты молчала

Классный экспромт, Сашка!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-31 21:58:23

Отзыв к стихотворению: А ты молчала

Они глазели с интересом;
каким же надо быть ослом,
чтоб показалась вдруг принцессой
статуя девушки с веслом?
Интересный стих. ;=)))

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-31 21:57:16

Отзыв к стихотворению: А ты молчала

Почему же печально? Ведь стих с юмором.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-31 21:55:49

Отзыв к стихотворению: А ты молчала

Печально. Но стих хороший.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-31 00:19:27

Отзыв к стихотворению: Не высыпаюсь

Да я имел в виду то время, когда и я работал. Но в реинкарнацию верю! Хоть тресни!

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-31 00:04:31

Отзыв к стихотворению: Не высыпаюсь

Спасибо, Саш, у меня пока настоящая.
Недосып чудовищный! Ложиться рано не могу, а вставать надо, как положено. Вот и хожу от рассвета, до заката...
я зеваю - недоспата...

1 ... 3 4 5 6 7 ... 17

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта