Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 486


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-31 00:00:32

Отзыв к стихотворению: Не высыпаюсь

Никогда бы не подумал, Саша, что ты веришь в реинкарнацию и помнишь своё предыдущее воплощение!!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-30 23:57:03

Отзыв к стихотворению: Не высыпаюсь

Прекрасный стих! как это знакомо! правда по прошлой жизни!

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-30 23:56:03

Отзыв к стихотворению: Не высыпаюсь

Ну, вот, общими усилиями добили до нормы.
Спасибушки!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-30 23:53:39

Отзыв к стихотворению: Не высыпаюсь

Смысл строки не поменялся, а ритм нормализовался. И мой вариант, и этот одинаково хороши.

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-30 23:49:46

Отзыв к стихотворению: Не высыпаюсь

Спасибо, Валера, за совет, немного изменила по-своему.
Теперь как, лучше, хуже?

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-30 23:41:33

Отзыв к стихотворению: Не высыпаюсь

Хороший стих. Есть одно замечание. "И превозмочь бы свою лень…", - в этой строке сбивается ритм. Но если заменить "свою", где ударение на втором слоге, на другое двухсложное слово, но с ударением на первом, ритм сбиваться не будет. Например, можно сказать "эту лень".

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-30 20:50:56

Отзыв к стихотворению: Я умоляю, позови

Ну, что ж, лети, мой рыцарь верный,
Тебя я жду уже сейчас...
Обед сготовлю непременно,
Попьем чайку с тобой не раз!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-01-30 20:46:02

Отзыв к стихотворению: Я умоляю, позови

Вам ли говорить: "все молчат", вон у Вас сколько отзывов. (Хотя знаю- Вы не о том). Вот и я не удержался. Хотел отсидеться, как при бомбардировке, но прочтя Ваше..., вышел из самовольнлго заточения. Опять Вам, в виде пожелания, от имени Вашего рыцаря:
Бальзам испить с тобой готов я,
с тобою жажду утолить.
молчанье лучше многословья,
но без "любдю" нам не прожить.
Я не зову тебя, сам еду,
на крыльях, ангел мой, лечу.
Встречай, примчусь к тебе к обеду,
духовной пищи я хочу.
Я буду сыт твоим лишь взглядом,
твоей улыбкой, от души... .
Скажи, ты встрече будешь рада?
Прошу, с ответом поспеши.
Стих Ваш мне очень понравился. Любви Вам.

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-30 20:19:45

Отзыв к стихотворению: Я умоляю, позови

Спасибо, Паша! Вот видишь, как хорошо, друг друга дополнили...А то все молчат...

Отзыв добавил(а): Смирнов  Павел
Дата: 2011-01-30 20:09:23

Отзыв к стихотворению: Я умоляю, позови

Светлана,"утолить"пишется через "о"

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-30 00:22:28

Отзыв к стихотворению: Я умоляю, позови

Валера! не стони!

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-29 23:37:21

Отзыв к стихотворению: Я умоляю, позови

Так можно сказать и про жену, и про что угодно.
Факт остается фактом.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-29 23:32:44

Отзыв к стихотворению: Я умоляю, позови

Не совсем точная поговорка. Если мне не изменяет память: "Народ имеет то правительство, которое заслуживает".

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-29 23:13:02

Отзыв к стихотворению: Я умоляю, позови

Есть такая поговорка:
"Мы имеем то, чего заслуживаем"

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-29 23:09:53

Отзыв к стихотворению: Я умоляю, позови

"В любви моей утонешь, знаю,
Но захлебнуться я не дам,
Все дыры в жизни залатаю
И вылью нА душу бальзам…", - а где бы мне найти такую? Наверное, таких уж нет. Беру в любовницы любую, и даже старше своих лет.
Хотя считаю: чем моложе, тем лучше. Но выбирать не приходится, - пользуюсь успехом у женщин значительно старше себя.

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-29 23:09:26

Отзыв к стихотворению: Я умоляю, позови

Да, ладно!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-29 23:04:11

Отзыв к стихотворению: Я умоляю, позови

Это если она чёрная, как сажа. А у меня - белая и пушистая!

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-29 22:57:36

Отзыв к стихотворению: Я умоляю, позови

Саша, зависть - очень плохая черта характера!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-29 22:53:08

Отзыв к стихотворению: Я умоляю, позови

УУУХ! Завидую тому, кому это адресовано!

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-29 22:48:24

Отзыв к стихотворению: Я умоляю, позови

Никита, спасибо за отзыв. Рада, что заглянули.

Отзыв добавил(а): Хлыстов  Никита
Дата: 2011-01-29 22:40:59

Отзыв к стихотворению: Я умоляю, позови

Хорошо написано.Опять же любовь-это хорошо.

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-27 23:35:02

Отзыв к стихотворению: Да будет

Валерочка, спасибо, дорогой!
Не могу не ответить, как всегда поднял настроение.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-01-27 22:53:05

Отзыв к стихотворению: Да будет

Мне понравилось. Заодно получил урок медицины. Спасибо. И с Вашего позволения, скажу "в шутку", чтобы не навязываться нагло на роль "некому", мой небольшой экспромт:
Душа тобою здесь забыта,
а в ней то, самая ведь суть.
Лекарство для тебя добЫто,
начну я первый к душе путь.
фурункул вырежу печали,
задышут лёгкие сполна
и эластичней вены стали,
сердечко шепчет: "не одна".
Мы вспомним ласковое небо
и листики молоденьких берёз.
Здорова ты! Дай Бог так всем бы.
Печаль долой. Порадуйся до слёз.
Любви и удачи. И всё будет хорошо.

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-26 23:39:21

Отзыв к стихотворению: Да будет

Я бы с радостью, но нечем...да и некому...

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-26 23:34:16

Отзыв к стихотворению: Да будет

Поднимать. Немедленно! Хоть домкратом, но поднимать!

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-26 23:30:15

Отзыв к стихотворению: Да будет

Как-то навеяло... видно настроение было хреновое.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-26 23:27:07

Отзыв к стихотворению: Да будет

Отчаянное сочетание пессимизма и оптимизма. Правда, второго больше, а посему пускай по словам автора: LET IT BE!!!!

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-25 00:09:42

Отзыв к стихотворению: Я к жизни вновь вернулся

Танечка, спасибо еще раз! Я не могу их убивать.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-24 23:39:32

Отзыв к стихотворению: Я к жизни вновь вернулся

Светик, хорошо! Главное: жив остался! )))

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-24 22:08:54

Отзыв к стихотворению: Я к жизни вновь вернулся

Тань, честно, когда пишу, даже не знаю, чем кончится...
Вот, что вышло, то вышло...

1 ... 4 5 6 7 8 ... 17

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта