Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 486


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-24 21:36:26

Отзыв к стихотворению: Я к жизни вновь вернулся

Интересно!.. Всё хорошо, что хорошо кончается и может герою стихотворения в будущем повезёт больше и он проснётся уже не в подворотне, а в своей кровати...Понимаю, Свет, что стих с юмором, но мне что-то не весело...очень жаль тех, у кого в силу каких-то горьких обстоятельств нет не только своей квартиры, но даже и своего угла...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-24 21:33:26

Отзыв к стихотворению: Другу

Татьяна, моя безмерная благодарность вам за отзыв!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-24 21:27:31

Отзыв к стихотворению: Другу

Светлана, замечательно! И очень душевно! :)))))

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 19:36:10

Отзыв к стихотворению: Другу

Надюша, спасибо за ваш теплый отзыв!
Рада, что заглянули!

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2011-01-23 19:28:38

Отзыв к стихотворению: Другу

Очень красивое стихотворение, нежное, как дыхание ветра

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 18:02:30

Отзыв к стихотворению: Я к жизни вновь вернулся

Спасибо, Валер, что зашел...
Просто немного юмора, немного иронии, не более того.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-23 17:55:29

Отзыв к стихотворению: Я к жизни вновь вернулся

Хорошо, что лирический герой не лунатик. )))

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 17:37:36

Отзыв к стихотворению: Я к жизни вновь вернулся

Саш, и здесь ты абсолютно прав,
ну, как тут не согласиться...

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-23 17:31:55

Отзыв к стихотворению: Я к жизни вновь вернулся

Лучше реже, но лучше, чем часто, но ...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 17:29:25

Отзыв к стихотворению: Я к жизни вновь вернулся

Вот за это спасибо! Кстати, похабщину
не люблю в принципе. Где-где, но только не в поэзии.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-23 17:25:51

Отзыв к стихотворению: Я к жизни вновь вернулся

Классная ирония! Чем-то напомнила Эдгара По "Похороненный заживо"! Вот это юмор, а не похабель из собачьей будки!

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 16:52:05

Отзыв к стихотворению: Ангел - хранитель

Валера, спасибо! Исправила.
Наверное, ты прав. Приятно, что читаешь меня.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-23 15:52:44

Отзыв к стихотворению: Ангел - хранитель

Хороший стих. Однако во второй строке я бы сделал перестановку. Она смысла не изменит, зато ударение будет правильным. В конструкции "нИ был" частица "ни" перетягивает ударение на себя. Поэтому лучше: Где б нИ был ты, и что б ни делал...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 15:36:15

Отзыв к стихотворению: Нежданная гостья

Ложка к обеду - это, конечно, хорошо...
Но с другой стороны, все, что ни делается, все к лучшему.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-23 15:25:03

Отзыв к стихотворению: Нежданная гостья

А так оно часто и бывает: когда что-то ждёшь и (или) сильно хочешь, это что-то тебя игнорирует. А приходит, когда на него уже не надеешься. С одной стороны, "лучше поздно, чем никогда", а с другой, "хороша ложка к обеду".

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-23 15:01:41

Отзыв к стихотворению: Потерялся я в эпохах где-то

Валер, ты умница!
А говорил, не умеешь стихами отвечать.


Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-23 11:30:33

Отзыв к стихотворению: Потерялся я в эпохах где-то

"Вы меня ищите среди звезд…"

Жить хочется мне на другой планете, –
Быть может, счастье улыбнётся там.
Ты унеси меня отсюда, ветер,
К далёким, неизвестным здесь мирам.

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-22 17:32:49

Отзыв к стихотворению: Красавица и чудовище

Мариночка, спасибо вам, что заглянули!

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-22 17:29:05

Отзыв к стихотворению: Другу

Валерочка, спасибо, что зашел! Рада тебе!

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-22 17:26:41

Отзыв к стихотворению: Не уходи

Вить, тебе спасибо! Спасибо за экспромт!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-01-22 17:13:27

Отзыв к стихотворению: Красавица и чудовище

Спасибо за милые строчки. Очень реально все описано.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-22 16:52:16

Отзыв к стихотворению: Другу

Отзывы стихами я писать не умею, поэтому позволю себе небольшой плагиат "но этот стих, как с мёдом молоко,
от всех болЕй душевных исцелит..."

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-01-22 16:31:59

Отзыв к стихотворению: Не уходи

Приду к тебе когда нибудь
Ты позови я буду рядом.
Иль на минутку, чтоб взглянуть
Мне большего не надо.
Хорошие стихи и любовьжаль ,что была.Спасибо

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-22 14:42:00

Отзыв к стихотворению: Потерялся я в эпохах где-то

Танюш, спасибо огромное!
Очень приятно, что вам понравилось.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-22 14:32:05

Отзыв к стихотворению: Потерялся я в эпохах где-то

Интересно получилось! Понравилось! :-)

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-22 13:05:41

Отзыв к стихотворению: Другу

Спасибо, Сашенька!
Хороший ответ!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-22 13:00:34

Отзыв к стихотворению: Другу

Да! другом быть, конечно, нелегко,
но этот стих, как с мёдом молоко,
от всх болЕй душевных исцелит...
И с ним не нужен доктор Айболит!!!

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-22 11:30:28

Отзыв к стихотворению: Стоял сервант в старинном доме

Аня и вам моя благодарность, спасибо!

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-22 11:28:59

Отзыв к стихотворению: Стоял сервант в старинном доме

Варвара, очень приятно, что вы ко мне забежали,
спасибо за теплый отзыв!

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-22 11:24:40

Отзыв к стихотворению: Романс

Алекс, благодарю за чудесный отзыв! Рада вам!

1 ... 5 6 7 8 9 ... 17

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта