Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Гусева Светлана



Всего отзывов получено: 256


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-12-29 08:24:31

Отзыв к стихотворению: Закончен стих

Кроме того с душой написанно. Превосходно

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2010-12-29 00:28:57

Отзыв к стихотворению: Закончен стих

отлично всё сделали,замечательная работа..

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-29 00:01:56

Отзыв к стихотворению: Закончен стих

Жалею, что лучше не умею. Вы заслуживаете большего.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-28 23:25:19

Отзыв к стихотворению: Закончен стих

Я думаю, что почести воздаст.
Свидетель я большой работы
ума рассудка и души ,
не по плечу мне те заботы,
дерзай Ты Светочка, пиши.
Пусть твоя книга мир изменит,
пусть станет мир чуть-чуть добрей,
пусть зло добром она заменит,
издай её Ты побыстрей.
Пусть все услышат звук ручья,
и крон неутомимый рокот.
Пусть люди станут все друзья,
пусть песни соловья заменят грохот. и т. д. Хороший стих.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-28 23:22:58

Отзыв к стихотворению: Закончен стих

Это каждый чувствует, но не каждый может это описать. У тебя получилось. Хорошо!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2010-12-28 23:01:34

Отзыв к стихотворению: Твой взгляд

а я про стих!хорошо написано.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-26 23:03:44

Отзыв к стихотворению: Твой взгляд

Я опять что -то напутал. Кто то называл Никитой, REXTHERa(?).
А кровь, это в моём каламбуре жертвоприношение. А вот насчёт таланта.... Он у Вас есть и как приводил тот же Никита(?) цитату классика, у Вас есть и та составляющая (99%) таланта. Ставим точку, чтоб не получилось "Кукушка хвалит..."

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-26 21:43:30

Отзыв к стихотворению: Твой взгляд

Никита, а я решусь сделать шуточное посвящение автору.
И я хочу дышать любовью...
к стихам, и так как ты хочу писать,
готов пожертвовать я кровью
и даже жизнь готов отдать.
Но так как мне уже не двадцать
и ты талантлевей чем я,
"жених я твой" мне не назваться,
кровь не прольётся здесь моя.Такой каламбур . А стих Ваш мне понравился.

Отзыв добавил(а): Крылов  Глеб
Дата: 2010-12-26 21:20:53

Отзыв к стихотворению: Твой взгляд

"Ночь приятных теплых слов, ночь приятных сладки снов, и тихий зов, твоё дыхание - любовь!!!"
Отлично!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-12-26 21:04:36

Отзыв к стихотворению: Твой взгляд

Красиво, и стих интересно скроен, спасибо!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-26 20:59:09

Отзыв к стихотворению: Твой взгляд

Эх, где мои ...дцать лет? Кто бы мне такие посвятил?

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-26 00:22:14

Отзыв к стихотворению: Колодец

Дай то Бог Вам. Очень не лёгкое это дело сегодня. Я уверен, что Вам это под силу. Ктото говорил, здесь, что не женское это занятие. На Вашем примере, в том числе, я убеждаюсь, что это ложь. Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-25 22:41:14

Отзыв к стихотворению: Колодец

Я рад за Вас, Светочка. У меня такого упорства и терпения нет. Я Вам по хорошему завидую. Пучть Ваша целеустремлённость вознаградится вдохновением и новыми, не менее чудесными творениями. Удачи Вам во всём. Находите время для полноценного одыха.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-25 22:02:13

Отзыв к стихотворению: Колодец

Cвета, я восторгаюсь.Умница. И прошу разрешения от имени достойного Вас поклоника:
Я пред тобой как тот уродец,
хотел бы тоже рыть колодец,
чтоб вместе нам воды напиться
и в небо Ангелами взвиться.
"Колодец" не моё творенье.
твоя бы мысль мне на мгновенье,
я б для тебя построил рай.
О, Боже, мне талант тот дай.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-25 21:08:20

Отзыв к стихотворению: Колодец

Средневековый миракль о чуде! Хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2010-12-25 21:06:17

Отзыв к стихотворению: Колодец

Мораль есть. Хорошо!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-24 23:03:47

Отзыв к стихотворению: Хочу

Появилось пару минут, заскочил, прочёл Ваш ответ и не удержался:
Хочу, чтоб многое хотела,
чтоб лёгким стало твоё тело
от счастья, от любви, от смеха,
чтоб радость в жизни была вехой,
чтоб "не хочу" совсем забыла,
чтоб жить хотела. жизнь любила.
Проси: "хочу" и получай
от жизни всё, ты невзначай. Тако каламбур.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-23 22:33:42

Отзыв к стихотворению: Хочу

И я тоже хочу, Светочка, чтоб Вам говорили:
хочу чтоб многое успела,
чтоб задыхалась от любви,
и чтоб меня всегда хотела,
позвать. Когда же? Позови!
Хороший стих, мне понравился. Любви Вам, Света, чтобы Ваше "хочу" прибавляло новые грани.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-23 21:42:45

Отзыв к стихотворению: Хочу

Лана! Ну вот такая я маленькая сволочь (Кто подставил кролика Роджера?)

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-23 21:13:20

Отзыв к стихотворению: Хочу

Это желание?
Да, это - желание... Правда, невыполнимое!
(спектакль "Алиса в стране чудес")

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-12-22 23:23:26

Отзыв к стихотворению: Гордая смерть

Браво!!!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-22 22:08:46

Отзыв к стихотворению: Гордая смерть

Боже мой! REXTHER F, до чего ж Вы скупы, с Вашими знаниями и пониманием поэзии... Я, дилетант и то вижу, как минимум, понимание психологии и не только зверя. Света, а Вы опять пишите от имени мужской особи. Мне очень понравился Ваш стих. Где то, примерно 10 пунктов выше на своей странице я ответил на счет Квятковского. Спасибо.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-22 21:56:52

Отзыв к стихотворению: Гордая смерть

Жалко зверя!..

Отзыв добавил(а): Бондаренко  Анжелика
Дата: 2010-12-21 23:59:57

Отзыв к стихотворению: Море

))))) КрасИвО и дОсТоЙнО УвАжЕнИя)))))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-21 23:46:19

Отзыв к стихотворению: Море

На мооорееее хочу!!! Разбередила душу!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-12-21 10:41:31

Отзыв к стихотворению: Предложение

Очень симпатично...

Отзыв добавил(а): гринвич  хелена
Дата: 2010-12-21 02:14:05

Отзыв к стихотворению: Предложение

вот такое нравится

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-20 23:43:26

Отзыв к стихотворению: Предложение

Адрес, телефон и Э-мэйл красавицы!

Отзыв добавил(а): Бондаренко  Анжелика
Дата: 2010-12-20 23:37:40

Отзыв к стихотворению: Предложение

Красиво)))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-20 19:54:55

Отзыв к стихотворению: Романс

Что, неужели и музыка есть? Тогда полный шарман, мон (или всё-таки ма?) шер амИ!

1 ... 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта