Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Гусева Светлана



Всего отзывов получено: 256


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-19 23:29:33

Отзыв к стихотворению: Романс

Конщунство, бить ТАКУЮ. Я даже не думал, что RTXTHER F Умеет хвалить. Впрочем, извините, я не только лентяй, но и не внимательный. Моё скупое - хорошо. А ведь Вы тоже за того парня пишите. Бывал в Голицыно, даже на лодке катался около в.ч. Грохот поездов.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-19 22:53:00

Отзыв к стихотворению: Романс

Маэстро, где маэстро?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-12-18 23:43:46

Отзыв к стихотворению: Для тебя

Я тоже не прошёл мимо, зацепился за свою читательницу! Оно всё, конечно, шутка. Ибо Он Ей живой нужен, а не спрыгнутый с крыши.

"Ты сделай выбор И НАРУШЬ молчанье," - так лучше будет, извините!

Отзыв добавил(а): ***  Светлана
Дата: 2010-12-18 23:24:07

Отзыв к стихотворению: Для тебя

Стихи о сказочном персонаже))) Здорово, понравилось!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-18 22:35:13

Отзыв к стихотворению: Для тебя

Позвольте и мне вставить свой экспромт, на это стихотворение. с учётом Вашего отзыва.
я от глагольной рифмы откажусь,
а значит и пиасть уже не буду.
я как поэт. в подмётки Вам гожусь,
стихи я Ваши не забуду.
Увы, боюсь, что я уже не исправлюсь. Ваш стих мне понравился.

Отзыв добавил(а): Борисова  Анна
Дата: 2010-12-18 21:22:42

Отзыв к стихотворению: Для тебя

Полностью согласна!Жаль нынче таких один на миллион.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-18 20:57:08

Отзыв к стихотворению: Для тебя

Вот так должен думать всякий любящий мужчина!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-16 23:36:18

Отзыв к стихотворению: Не уходи

У всех любовей, что мы в жизни пережили
всего одна великая найдётся,
как будто воду мы живую вместе пили
горстями из священного колодца!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-12-16 11:53:26

Отзыв к стихотворению: Желания

Превосходно... убедительно

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-15 23:44:13

Отзыв к стихотворению: Желания

Приятный стих и выполнен прекрасно.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-12-15 21:22:41

Отзыв к стихотворению: Два в одном

Красиво ! Браво !

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-15 09:28:21

Отзыв к стихотворению: Художник

Ах, бич поэзии - глагол!!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-15 09:24:39

Отзыв к стихотворению: Два в одном

Вполне хороший стих. Но чувствуется, что автор недавно перечитывал светлого гения. "Они сошлись. Волна и камень, стихи и проз, лёд и пламень..." и т. д. Но лучше читать классику, чем пошлость, а потому спасибо за стих.

Отзыв добавил(а): Тихомиров  Кирилл
Дата: 2010-12-15 00:23:12

Отзыв к стихотворению: Нежданная гостья

Интересно! ради таких моментов и стоит жить!

Отзыв добавил(а): Тихомиров  Кирилл
Дата: 2010-12-15 00:14:31

Отзыв к стихотворению: Художник

Красивый стих. мне всегда хочется рисовать любимого человечка!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-14 23:44:58

Отзыв к стихотворению: Отучаю

Мне нет за что, а Вам большое спасибо за деликатное указание на мою ошибку. На моё дополнени (Был я тобою...), не обращайте внимания.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-14 22:28:25

Отзыв к стихотворению: Отучаю

Да, Светлана, сколько людей, столько и мнений, в том числе и о законченносит этого стихотворения. Может быть Сергей имел ввиду, к примеру, примитивное окончание:"Был я тобою гоним,
ухожу от тебя я с горем".?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-12-07 08:07:56

Отзыв к стихотворению: Пусть грянет гром

Охота пуще неволи! Симпатично!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-12-04 00:16:47

Отзыв к стихотворению: Оживление

Великолепно! А где я был раньше?

Отзыв добавил(а): Маршанский  Иосиф
Дата: 2010-11-16 14:54:25

Отзыв к стихотворению: Умри, любовь

Человек, прогоняющий любовь, - не человек. Что ж... все мы такие.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-10-30 23:38:02

Отзыв к стихотворению: Не уходи

Да, господин БУНШа .А больше Вы ничего не желаете сказать? Скажем, что по человечески проникновенно, глубоко и чувствительно. Или Вам эти чувства не понятны? Подавай лишь весёленькое? Светлана, какое счастье, что у Вас была такя любовь и Вы храните её в своей памяти. Спасибо

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-30 23:36:04

Отзыв к стихотворению: Оживление

Ну, я прочитал. Да, учитесь.. Результат никому не известен..
"-Как вам, Филипп Филиппыч, такую нервную скотину приручить удалось?
-Добротой. Только добротой, голубчик.."

Повеселили...

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-10-30 22:54:11

Отзыв к стихотворению: Художник


Стихо - хорошее...
От имени мужчины?

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-10-30 22:31:14

Отзыв к стихотворению: Оживление

Да, Светлана, от Вас замечание получить не стыдно, особенно мне, делитанту в поэзии. А моя похвала для Вас ничего не значит, и всё же. Думаю, что у ВАс техника, рифма и содержание на высоте. Спасибо. Хотел бы поучиться

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-10-30 22:19:18

Отзыв к стихотворению: Оживление

С Вашего разрешения возьму в любимые стихи. Понравилось!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-22 22:26:26

Отзыв к стихотворению: Ангел - хранитель

Очень симпатично! Душевно!

Отзыв добавил(а): ***  Светлана
Дата: 2010-10-22 22:16:18

Отзыв к стихотворению: Ангел - хранитель

Красиво. Но вызвало противоречивые эмоции - достоин ли тот кому стихи адресованы? Ведь "просто думай обо мне" - это значит его рядом нет, и видимо не по вашей инициативе. Нужна ли вообще, и "ему" и вам такая самоотверженность чувств? А есть ли у вас такой "ангел-хранитель"? Но рассуждая "умом", сердцем я все эти чувства очень даже понимаю. И..в конце концов - ну и пусть что "неразумно", но мне так лучше - чувствовать себя этим самым ангелом... Понравилось мне!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-10-22 21:12:46

Отзыв к стихотворению: Красавица и чудовище

Описание чудовища очень понравилось, особенно борода!:)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-10-22 21:10:31

Отзыв к стихотворению: Ангел - хранитель

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-10-22 10:10:07

Отзыв к стихотворению: Очень

Очень доброе и тоскливое...

1 ... 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта