Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Никитина Нина



Всего отзывов получено: 372


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-01-22 17:44:46

Отзыв к стихотворению: Зимний вечер...

Нина! Вот уж точно - хотим всё сразу. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-01-22 17:40:40

Отзыв к стихотворению: Белая роза...

Нина! Пусть глиняные цветы будут такими же красивыми, как и строчки. С добром Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-01-22 17:37:24

Отзыв к стихотворению: Как акробат иду я по канату...

Нина! Красивый стих и замечательное рассуждение. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-22 13:49:45

Отзыв к стихотворению: Как акробат иду я по канату...

Очень понравилось . Спасибо ! Забираю - себе .

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-22 12:03:20

Отзыв к стихотворению: Танец цыганки...

да..тут можно неделю обсуждать.. или использовать как добавку к сюжету для нескольких стихов..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-21 21:25:11

Отзыв к стихотворению: Танец цыганки...

Возможно и так.. Но любую особенность характера нужно стараться использовать максимально на требуемую задачу.. Это я знаю - сто процентов, и замечаю.. Но тоже не всегда даже могу свой уровень удержать.. трудновато не ошибаться совсем..))) А кто это может? ))))

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-01-21 14:27:20

Отзыв к стихотворению: Трагедия женщины...

Светлана! Грустная, но очень частая ситуация, правда не все принимают это за грешную любовь. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-20 02:46:19

Отзыв к стихотворению: Танец цыганки...

Нина, мне опять не понравилось..))) И что? Я виноват?
Я даже увидил, что рисовалось потому, что не отвлекался.. Идея может и хороша.. И даже интересна, по-женски..
Просьба. Не удалять свой текст. Надоело такое поведение. Я даже ссылку не буду ставить, откуда "ноги растут"

Но я нарисовал свой вариант - из "ваших слов", перевернутых на мужскую сущность.. Вам - копия..
И спасибо, за "совметную" игру в картинки..

В костре родились страсть и страх,
И в искры вновь летит искра,
Слагая юность, что сбылась,
Как танец, как любовь, как страсть,
Как слово, что сказал в лицо.
Чем стало всё, в конце концов,
Как шли когда-то под венец,
Для двух испуганных сердец,
Как страх, когда пошел сапог,
В пыли обочин и дорог,
Но что бы он найти там смог?
Замерз, озяб, устал, продрог..
Ни сладость губ, ни боль потерь.
Где он шатается теперь?
Где он устал, где будет спать,
Кто постелил ему кровать?
Кто хочет стать такой, как я,
Из сердца вычеркнуть меня,
Кто будет жить с ним, как в раю,
Кто будет строить жизнь свою,
Кто позабыл заметить грех,
Кто стал единственной из всех,
Я часто думаю одна…
Прости меня, моя вина..

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-01-20 01:07:38

Отзыв к стихотворению: Танец цыганки...

а я хотел уже прочитать ту строчку так. слиласьс костром желания,страсть.)).Спасибо Нина.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-01-19 21:17:24

Отзыв к стихотворению: Глубину души чувством меряю...

Нина, это же песня замечательная! Возьму в любимые!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-01-19 21:15:09

Отзыв к стихотворению: Уходи!..

Не те соловьи в ихней рощи! Здорово! Нина, спасибо!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-01-19 21:12:42

Отзыв к стихотворению: Я сама иду к тебе навстречу...

Нина, Вы мудрая женщина!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-01-18 13:25:49

Отзыв к стихотворению: Не клейте людям ярлыки...

"Стирает старые оценки"... Как точно! Спасибо, Нина! То, что хотелось услышать!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-01-17 05:10:28

Отзыв к стихотворению: Уходят годы...

С удовольствием прочел, грусновато))) Спасибо Нина

Отзыв добавил(а): Степанова  Светлана
Дата: 2011-01-16 07:32:15

Отзыв к стихотворению: Ах, камасутра...

)))))))))))))))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-16 01:41:00

Отзыв к стихотворению: Ах, камасутра...

А не нужно внутрь пускать никого) Для этого существует
фильтр.. Плюнуть на сайты и на дураков и писать, писать..
Только так и не иначе.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-16 01:34:07

Отзыв к стихотворению: Ах, камасутра...

Не бросим на погибель))) Ну конечно помощь будет. Чем я и занимаюсь сейчас, показывая недоработки. Сюжет должен быть понятен, даже если беда с размером или рифмой (последние можно отработать) Это не работа конечно же, просто я так привыкла обобщать)) Но стихи должны нести в себе энергетику автора, его мысли, чувства.. Ладно, разболталась)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-16 01:22:26

Отзыв к стихотворению: Ах, камасутра...

Заглавие провокационное)) Но.. Ниночка, тогда уже и
ядро должно нести в себе ту же энергетику,
заложенную в оглавлении. В наготе растлеть
невозможно.. И еще немного непонятно. ЛГ
занимается любовью с партнером или же с
камасутрой?))) Прости мой идиотский вопрос, просто
сразу в голову пришло это. Возможно я не поняла
твоей мысли, которую ты хотела донести. Но мне очень
бы хотелось увидеть твои работы завершенными, так
как у тебя есть желание, а это и есть двигатель..

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-01-16 01:21:22

Отзыв к стихотворению: Ах, камасутра...

Так влюбитесь!
А еще анекдот вспомнил:
приходит мужчина к врачу и говорит:
-доктор мне нравятся женщины.
-но это же нормально, ну и что?
-но вокруг так много красивых мужчин.


Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-01-15 22:43:14

Отзыв к стихотворению: Я уеду, уеду...

Согласна с Ларисой! Хорошо!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-01-15 22:40:46

Отзыв к стихотворению: Образ хамелеон.

Интересно получилось, Нина! Ох, понравился мне образ!))) Спасибо, мое!)))

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-01-15 21:09:47

Отзыв к стихотворению: Я уеду, уеду...

Нина, понравилось! Что верно, то верно-от себя не убежать.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-15 19:58:31

Отзыв к стихотворению: Нарисую этот мир...

Тоже забираю - в закрома !

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-15 19:57:32

Отзыв к стихотворению: Нарисую этот мир...

Вот порадовали так порадовали ! Целый вечер искала - где остановиться , где спасибо сказать . Спасибо ! За Ваше замечательное !

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2011-01-15 19:43:33

Отзыв к стихотворению: Нарисую этот мир...

Позитивные эмоции! Понравилось!) всем бы такой взгляд на жизнь иметь...

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-15 18:44:55

Отзыв к стихотворению: Нарисую этот мир...

Вот это да! Какой смелый взгляд! Многие позавидуют! Беру в любимые!..

Отзыв добавил(а): Подшивалов  Михаил
Дата: 2011-01-14 11:53:01

Отзыв к стихотворению: Деньги могут стать целебным знаком...

Хороший стих от начала и до конца.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-01-13 03:04:51

Отзыв к стихотворению: Спасибо жизнь...

А мне понравилось.С теплом, Елена

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-01-10 21:20:49

Отзыв к стихотворению: О,творчество, ты-сила!!!

Нина, замечательный стих, возьму в любимые!

Отзыв добавил(а): Школина  Ирина
Дата: 2011-01-10 17:11:44

Отзыв к стихотворению: О,творчество, ты-сила!!!

Пари, летай над бездной стихотворной
Мир открывая для себя, себя для нас.
И если счастлива, что есть полёт и крылья,
Возрадуйся ! Звезда ещё одна зажглась !

1 ... 8 9 10 11 12 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта