Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кислицын Алексей



Всего отзывов получено: 146


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2009-10-06 09:20:46

Отзыв к стихотворению: НАШ язык

Мне понравилось и идею я поняла, особенно рифма понравилась, интересно зарифмовано.

Отзыв добавил(а): Архангельская  Наталья
Дата: 2009-10-05 23:02:31

Отзыв к стихотворению: Монолог Воланда - из цикла "Читая Булгакова"

М. Булгаков " Мастер и Маргарита" ....Воланд сложный герой,но вы были очень точны.

Отзыв добавил(а): Архангельская  Наталья
Дата: 2009-10-05 22:57:01

Отзыв к стихотворению: Несправедливость

В этом что-то есть!

Отзыв добавил(а): Архангельская  Наталья
Дата: 2009-10-05 22:55:11

Отзыв к стихотворению: Напишите письмо

Письма! Я люблю писать и получать письма... Мне казалось, что я одинока в своём стремление, а вот и нет.Ура!

Отзыв добавил(а): Пархимчик  Юрий
Дата: 2009-10-05 16:10:38

Отзыв к стихотворению: Мне поздно в конфетти

Алексей прочитав не одно ваше стихо заметил одну закономерность - все они очень мелодичные. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Пархимчик  Юрий
Дата: 2009-10-05 16:06:42

Отзыв к стихотворению: Победа гламура

Мысль важная, да ну их...

Отзыв добавил(а): Елистратов  Артём
Дата: 2009-10-05 12:27:47

Отзыв к стихотворению: Несправедливость

Улыбнуло)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-10-03 21:27:44

Отзыв к стихотворению: Спать

концовка придумывалась видно во сне

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-10-03 21:08:01

Отзыв к стихотворению: Победа гламура

да уж. гламур дурит

Отзыв добавил(а): Смирнов  Александр
Дата: 2009-10-02 20:28:37

Отзыв к стихотворению: Памяти Артиста

но не супер же

Отзыв добавил(а): Смирнов  Александр
Дата: 2009-10-02 14:56:48

Отзыв к стихотворению: Ночное Танго

Сильно

Отзыв добавил(а): Смирнов  Александр
Дата: 2009-10-02 14:55:18

Отзыв к стихотворению: НАШ язык

Елена полностью с вами согласен стыдно.

Отзыв добавил(а): Смирнов  Александр
Дата: 2009-10-02 14:53:02

Отзыв к стихотворению: Ах если б знать

!!

Отзыв добавил(а): Смирнов  Александр
Дата: 2009-10-02 12:45:20

Отзыв к стихотворению: И букетами слов... (Друзьям)

И от меня тоже спасибо

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-09-30 15:29:42

Отзыв к стихотворению: Собирались, плакались

это песня?

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-09-29 15:01:51

Отзыв к стихотворению: Победа гламура

Прикольно!

Отзыв добавил(а): Мараховская  Анастасия
Дата: 2009-09-29 13:05:26

Отзыв к стихотворению: Победа гламура

!!!

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2009-09-28 18:09:01

Отзыв к стихотворению: Напишите письмо

Стих получился нежный, добрый и ласковый, как любящий мужчина...

Отзыв добавил(а): Скляров  Сергей
Дата: 2009-09-28 13:27:13

Отзыв к стихотворению: Напишите письмо

Мне очень понравилось

Отзыв добавил(а): Горюнов  Олег
Дата: 2009-09-28 13:02:42

Отзыв к стихотворению: Мне поздно в конфетти

Как то разбросано но может я не прав то прошу прощения

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-09-28 12:19:02

Отзыв к стихотворению: Напишите письмо

Могу написать только с телефона вам сейчас и сказать спасибо автор

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-09-28 00:57:38

Отзыв к стихотворению: НАШ язык

Потому-то так противно слушать сейчас этот кромешный мат по делу и без дела, что выросли мы на нормальном русском языке. И не надо убеждать, что так было в России везде и всегда. А вот останется он или нет, это от нас всех зависит.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-09-27 11:38:12

Отзыв к стихотворению: На волю

а мне в этом стихе именно построение и понравилось, с рифмой все хорошо. Сама хочу в таком стиле написать

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-09-27 11:33:49

Отзыв к стихотворению: Уставшему поэту

я уверенна, что у каждого творческого человека в жизни бывают периоды застоя, скажем так

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-09-26 11:24:03

Отзыв к стихотворению: И букетами слов... (Друзьям)

Жаль что не первый прочел.спасибо автор.

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2009-09-25 14:00:29

Отзыв к стихотворению: На волю

Когда умирать будете, и захотите внукам свой последний стих прочитать, Тоже о рифме думать будете.

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2009-09-25 13:47:48

Отзыв к стихотворению: Уставшему поэту

Ну, молодец! Пишите и заливайте на сайт самое лучшее, то, что до Вас никогда не издавалось.

Отзыв добавил(а): Мартынова  Людмила
Дата: 2009-09-25 11:33:48

Отзыв к стихотворению: Уставшему поэту

Кому бы это ни было посвящено, но после таких слов конечно же появится второе дыхание!
Молодец!

Отзыв добавил(а): Зинкевич  Евгений
Дата: 2009-09-25 00:07:23

Отзыв к стихотворению: Песня про зайцев из к/ф "Бриллиантовая рука" в исполнении русских

Ай маладес:))))))!!!

Отзыв добавил(а): Мараховская  Анастасия
Дата: 2009-09-24 19:14:52

Отзыв к стихотворению: Спать

Конец неожиданный... Превосходно

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта