Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Allova Grena



Всего отзывов получено: 123


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-14 12:41:46

Отзыв к стихотворению: Ночь присела...

Очень здорово!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-10-14 12:13:33

Отзыв к стихотворению: Ночь присела...

Это - прекрасно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-10-14 12:06:17

Отзыв к стихотворению: Бабье лето (1)

Очень хорошо... понравилось что-то новое в бабьем лете...

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-10 11:15:39

Отзыв к стихотворению: Оболочка

я говорю не о пародии, а о других комментариях, см. выше

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-09 22:49:34

Отзыв к стихотворению: Оболочка

У меня Вы вряд ли чему-то научитесь, я четко осознаю свои изъяны и просто пишу свои "душевные конспекты" и чтобы не было совсем уж пресно разбавляю их более или менее (как получится) ритмичным слогом. А вот Вы свои изъяны похоже видеть не хотите и позволяете себе личностные комментарии. Юмор пошл если в нем скрыто и ли явно присутствует издевка над другим, иное дело высмеивать свои абсурдности...

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-09 15:01:04

Отзыв к стихотворению: Осенняя любовь (пародия)

Довольно интересно, и то и другое, при этом я бы не сказала, что стих слабый, пародия сильная или наоборот, для меня это два совершенно разных видения вопроса из разных координат, тем и интересно и то и другое, что касается ритмов, даже приятно иногда, зацепиться строчкой за каблук)))), что касается юмора, интересно, что выведут в карикатуру, поэтому каждый со своей колокольни молодец в этом случае

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-09 14:11:57

Отзыв к стихотворению: Оболочка

Опомнитесь и будьте самокритичней, работа пресная и банальная, в ней нет ни вкуса, ни ума, ни собственно, поэтичности. Я Вам говорю это потому что искренность важней вежливости на этом сайте , на мой взгляд

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-09 10:57:44

Отзыв к стихотворению: Осенняя любовь (пародия)

Хорошая пародия на слабенький стих!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-09 10:37:13

Отзыв к стихотворению: Faint note of pleasure

Не льстите себе, дорогая!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-09 06:39:27

Отзыв к стихотворению: Осенняя любовь (пародия)

)))))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-10-09 06:02:43

Отзыв к стихотворению: Осенняя любовь (пародия)

Попадание в логику..))
Если подешевел сахарный песок, значит кто-то его мешками сложит в подвал, и добавит устройство, похожее на взрыватель..

Добрый лыбик..)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-10-08 23:47:53

Отзыв к стихотворению: Ты лишил меня...

И куда Вы её подталкиваете?

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-08 23:39:08

Отзыв к стихотворению: Ты лишил меня...

Даже очень!!!!

Отзыв добавил(а): Ахметшин  Ромка
Дата: 2011-10-08 23:35:32

Отзыв к стихотворению: О, если б счастье было...

Безупречно (=

Отзыв добавил(а): Ахметшин  Ромка
Дата: 2011-10-08 23:31:17

Отзыв к стихотворению: Весна

Офигенный стих ! :)

Отзыв добавил(а): Ахметшин  Ромка
Дата: 2011-10-08 22:51:10

Отзыв к стихотворению: Faint note of pleasure

Умница !

Отзыв добавил(а): Ахметшин  Ромка
Дата: 2011-10-08 22:48:54

Отзыв к стихотворению: Оболочка

Не надо Евгений, Очень стих хороший =) Его даже можно было чучуть в эротические записать :)

Отзыв добавил(а): Ахметшин  Ромка
Дата: 2011-10-08 22:44:21

Отзыв к стихотворению: Ты лишил меня...

Отличный стих !!! Спасибо !

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-08 22:25:51

Отзыв к стихотворению: Оболочка

Субъективное впечатление: скучно

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-08 22:22:27

Отзыв к стихотворению: Faint note of pleasure

натуралистическая зарисовка на тему: "томлюсь я чем-то, но как четко выразить не знаю"

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-08 20:53:36

Отзыв к стихотворению: Оболочка

своеобразно! Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-08 20:51:52

Отзыв к стихотворению: Ты лишил меня...

очень даже!!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-09-21 13:26:36

Отзыв к стихотворению: Не погаси мою свечу...

Очень близкая тема...по душе! Очень понравилось! Спасибо! )))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2011-05-27 14:30:50

Отзыв к стихотворению: Ангел печали

Близко... Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-05-26 22:35:43

Отзыв к стихотворению: Не погаси мою свечу...

Красиво, и по форме и по содержанию. Вы молодец.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-25 00:15:58

Отзыв к стихотворению: Весна

Счастливый сон в берестяном лукошке.
такая отличная строчка!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-25 00:14:35

Отзыв к стихотворению: Прогулка

Печально...

Отзыв добавил(а): Маврин  Андрей
Дата: 2011-05-23 19:00:52

Отзыв к стихотворению: В подъезде

Прикольно))

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-05-22 22:49:57

Отзыв к стихотворению: Весенняя усталость

Мне тоже понравилось

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-05-22 20:27:40

Отзыв к стихотворению: Весенняя усталость

Очень приятный стих, молодец!

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта