Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 227


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2011-10-14 13:39:41

Отзыв к стихотворению: Ночь присела...

Михаил, ANATOLE - благодарю!
:-)

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2011-10-14 13:38:21

Отзыв к стихотворению: Бабье лето (1)

Спасибо, Александр!
У каждой женщины своё бабье лето...

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-14 12:41:46

Отзыв к стихотворению: Ночь присела...

Очень здорово!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-10-14 12:13:33

Отзыв к стихотворению: Ночь присела...

Это - прекрасно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-10-14 12:06:17

Отзыв к стихотворению: Бабье лето (1)

Очень хорошо... понравилось что-то новое в бабьем лете...

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2011-10-13 01:46:47

Отзыв к стихотворению: Оболочка

аааа.. вы о пародии на отзыв)))
Так надо обосновывать свой коммент.
Критика должна быть конструктивной: укажите где и почему, обоснуйте.
А на такой отзыв - соответствующая реакция со шпилькой)))

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-10 11:15:39

Отзыв к стихотворению: Оболочка

я говорю не о пародии, а о других комментариях, см. выше

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2011-10-10 10:57:54

Отзыв к стихотворению: Оболочка

Пародия указывает на слабые места в произведении. На меня писали и пишут пародии и я их принимаю с улыбкой и пониманием где и над чем работать. Благодаря им я исправляю свои ошибки.
Я не издевалась над автором, я высмеивала нелепости в тексте, оборотах речи.
Собственно, пародист всегда найдёт к чему прицепиться)))
Веселее смотрите на мир, Евгений!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-09 22:49:34

Отзыв к стихотворению: Оболочка

У меня Вы вряд ли чему-то научитесь, я четко осознаю свои изъяны и просто пишу свои "душевные конспекты" и чтобы не было совсем уж пресно разбавляю их более или менее (как получится) ритмичным слогом. А вот Вы свои изъяны похоже видеть не хотите и позволяете себе личностные комментарии. Юмор пошл если в нем скрыто и ли явно присутствует издевка над другим, иное дело высмеивать свои абсурдности...

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2011-10-09 21:39:08

Отзыв к стихотворению: Оболочка

Евгений, а у вас не только чувство юмора отсутствует...

Придётся ещё раз пересилить себя и почитать ваше...
Надо же поучиться уму и поэтичности))))))

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2011-10-09 21:30:50

Отзыв к стихотворению: Faint note of pleasure

Дорогая? Вы оценили? ;-)

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2011-10-09 21:27:55

Отзыв к стихотворению: Осенняя любовь (пародия)

Дипломатично)))

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2011-10-09 21:27:15

Отзыв к стихотворению: Осенняя любовь (пародия)

Спасибо!
:)

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2011-10-09 21:26:32

Отзыв к стихотворению: Осенняя любовь (пародия)

;-)

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2011-10-09 21:25:25

Отзыв к стихотворению: Осенняя любовь (пародия)

Добрый - это хорошо)))

Надо проверить подвал (сахар в "Пятёрочке"подешевел)

Спасибо!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-09 15:01:04

Отзыв к стихотворению: Осенняя любовь (пародия)

Довольно интересно, и то и другое, при этом я бы не сказала, что стих слабый, пародия сильная или наоборот, для меня это два совершенно разных видения вопроса из разных координат, тем и интересно и то и другое, что касается ритмов, даже приятно иногда, зацепиться строчкой за каблук)))), что касается юмора, интересно, что выведут в карикатуру, поэтому каждый со своей колокольни молодец в этом случае

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-09 14:11:57

Отзыв к стихотворению: Оболочка

Опомнитесь и будьте самокритичней, работа пресная и банальная, в ней нет ни вкуса, ни ума, ни собственно, поэтичности. Я Вам говорю это потому что искренность важней вежливости на этом сайте , на мой взгляд

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-09 10:57:44

Отзыв к стихотворению: Осенняя любовь (пародия)

Хорошая пародия на слабенький стих!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-09 10:37:13

Отзыв к стихотворению: Faint note of pleasure

Не льстите себе, дорогая!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-09 06:39:27

Отзыв к стихотворению: Осенняя любовь (пародия)

)))))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-10-09 06:02:43

Отзыв к стихотворению: Осенняя любовь (пародия)

Попадание в логику..))
Если подешевел сахарный песок, значит кто-то его мешками сложит в подвал, и добавит устройство, похожее на взрыватель..

Добрый лыбик..)

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2011-10-09 03:05:25

Отзыв к стихотворению: Ты лишил меня...

С небес на землю)))
Иногда слишком высоко мечта заносит...

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2011-10-09 03:04:26

Отзыв к стихотворению: Ты лишил меня...

Юра, мнение такого мэтра - это дорогого стоит!!!
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2011-10-09 03:03:28

Отзыв к стихотворению: Ты лишил меня...

Роман, твой восторг воодушевляет)))
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2011-10-09 03:02:47

Отзыв к стихотворению: Ты лишил меня...

Сергей, спасибо за оценку!

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2011-10-09 03:01:15

Отзыв к стихотворению: О, если б счастье было...

Спасибо...

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2011-10-09 03:00:01

Отзыв к стихотворению: Весна

Офигеннный коммент!:)
)))))))))

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2011-10-09 02:55:43

Отзыв к стихотворению: Оболочка

Ром, а тебе моё мерси)))

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2011-10-09 02:55:03

Отзыв к стихотворению: Оболочка

Увы, я очень субъективен,
Эротикой меня не взять,
Красивым телом в объективе
Субъект мой главный - не поднять!

А потому, друзья, скучаю...
Простатно стих воспринимаю...

;)

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2011-10-09 02:51:15

Отзыв к стихотворению: Faint note of pleasure

Роман, пасиб за понимание!
:)

1 2 3 4 5 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта