Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Allova Grena



Всего отзывов получено: 123


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-10-24 12:56:15

Отзыв к стихотворению: Ничего я от вас не требую…

Да, как-то внезапно оборвалось... А объяснили всё доходчиво, молодец! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-24 10:13:09

Отзыв к стихотворению: Ничего я от вас не требую…

Хорошее стихо, но мне показалось как бы незаконченным, спасибо.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-22 20:58:52

Отзыв к стихотворению: Коснулся рук...

Я поняла - остановить часы ресницами - это просто моргнуть и больше не смотреть на время . Угадала ? Ваши стихи выше всяких похвал . Комплименты принимаете ?

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2010-10-22 20:53:15

Отзыв к стихотворению: Коснулся рук...

начало нравится

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-22 19:53:51

Отзыв к стихотворению: Каюсь...

Искреннее покаяние.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-22 19:50:18

Отзыв к стихотворению: Подарите мне...

Хороший стих. Нам всем не хватает смирения.
Первая строчка последнее слово - опечатка(пульт) -

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-22 19:44:24

Отзыв к стихотворению: Не поздно?!

А может быть, самое время помолиться?

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-22 19:44:16

Отзыв к стихотворению: Не поздно?!

А может быть, самое время помолиться?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-21 21:44:27

Отзыв к стихотворению: Заблокирована душа.

Так, можно без классиков.. Я уже рассказывал, что и у них ошибки бывают. Не в "базовых правилах" - они не первоклашки.. Но заметить то можно..
Безоговорочное признание их одеялами и идеалами, меня коробит.. Думаю, это прагма-тактика - мы не видим, и вы не должны..
Ритмика - это просто моё определение.. Спареные рифмой строки или части её должны звучать созвучено. У них должен быть один размер и одинаковое чередование ударных и неударных слогов - иначе они попадают в диссонанс, как будто из разных песен склеяные..

Тут - вторая и третья строка последнего куплета.. Но там ещё недостроено.. Звучит скомканно, в отличие от остального текста. Кто-то торопился сделать финал и не смог. Финишка не вышла.. Это, Грена, плохо.. Ну, вывести в универсальный итог, найти некую созвучность слов и взаминую зависимость неких понятий - какой-нибудь доступный прием для подведения итога вышесказанного. Этого так и не было.. Вот.
Не обижайтесь.. Мы всего лишь играем в стихи.. И что их не обсуждать, а только хвалить?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-21 21:25:08

Отзыв к стихотворению: В стеклянном кубе

Согласен с недотягивением.. Так, и она ж не дотягивает.. Она не принципом, а своими страхами увлечена.. Мне так показалось..
Могу заверить, что наблюдательному человеку со временем не составляет труда отличать женскую заинтересованность в предмете или в собственном "я"..
Соглашаться не обязательно.. Я ж всё равно обяснить ясно не смогу. Это понятно..
Если и у мужчин первым смыслом котируется - понравиться любой ценой, то прочие условия, что препятствуют этому, замыливают сознательно или недопонимая..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-21 21:16:09

Отзыв к стихотворению: Жаль, не твоя…

Значит Сергей не прав? Что я и "говорил"..
В литературе часто используются творческие псефдонимы, без разрешения других.. А вдруг, я вижу в неспособности обозначить себя псевдонимом.. скажем ограниченные возможности в фантази и изобретательности творческой? И это будет тоже справедливо.. ))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-21 21:09:21

Отзыв к стихотворению: Избегаю...

Это, допустим, мне? Мне же без разницы, разругаемся мы или будем общаться. Если меня назовут поэт-одиночка - похоже на мою уникальность, и чью-то зависть и неспособность быть вне поддержки других.. Я привык - мне нормально без стада и без стаи..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-21 21:01:19

Отзыв к стихотворению: Повседневность

Я тоже воспринимаю, как чужие.. Только единицы "заслуживают" другого отношения..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-21 20:59:20

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне сказку

Но честное.)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-21 20:58:24

Отзыв к стихотворению: Я так хочу...

Не знаю, насколько необоснована подсказка, как вернуть строку в размер стиха.. Вы даже не заметили..)) Хотя согласились, что покалечить ближе, чем второй вариант..))
Там же строка на один-два ударных слога длинней предидущей парной и сбивает ритм. Это если рассматривать гармоничность и аккуратность звучания..
А всплесками писать мне тоже нравиться. И плевать какой сюжет выйдет.. Если я уверен, что в отличие от.. врать и лукавить не буду, значит всегда нормально.. А профи тут нет и не было. Все ученики неуклюжие..))

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-21 11:12:59

Отзыв к стихотворению: Избегаю...

Ах, я поняла! Есть тут поэты-одиночки, всегда выбирающие стихи. По-моему, для интернета - это правило.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-21 11:04:25

Отзыв к стихотворению: Повседневность

Нет, конечно, мир свой надо любить. Ну а стих всё равно хорош и интересен. Не всё же о прекрасном, стихи не могут быть без проблем автора.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-21 10:58:52

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне сказку

Ничего не средненькое, Грина! Им бы только слюни попускать, любителям эротики. Думают, все перед ними на шесте должны ужами виться. Тоже мне - хозяева жизни! А мне очень понравилось, спасибо!
8-)))))))

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-21 10:51:36

Отзыв к стихотворению: Круги на воде

Читаю с удовольствием, Грена!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-21 10:47:11

Отзыв к стихотворению: Я так хочу...

Мне очень понравилось, спасибо, Грена Гриновна!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-21 10:42:15

Отзыв к стихотворению: На Ивана Купала

Я буду щедрее: мне стихотворение понравилось, спасибо!
8-)))))))

Отзыв добавил(а): Замахова  Екатерина
Дата: 2010-10-21 10:17:04

Отзыв к стихотворению: Прелюдия осеннего утра

и правда западают )))) очень понравилось. люблю такой стиль.

Отзыв добавил(а): Шабельникова  Анжелика
Дата: 2010-10-21 08:20:05

Отзыв к стихотворению: Больше не кричу...

красиво, печально.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-10-21 08:05:45

Отзыв к стихотворению: Я – заложница виртуала

хорошее, понравилось)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-10-21 08:02:35

Отзыв к стихотворению: Долюби меня...

ну не знаю, мне показалось средне, не особо впечатлило...может не проснулась еще))

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-21 07:54:49

Отзыв к стихотворению: Лунной ночью пойду...

Однако, смелые любовные стихи! Понравились!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-21 07:51:52

Отзыв к стихотворению: Больше не кричу...

Стихотворение хорошее, а его содержание - недопустимо печальное.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-21 07:48:32

Отзыв к стихотворению: Я – заложница виртуала

Не дай Бог! Никакой бесконечности, когда речь о боли. Вам бы мужа строгого - и виртуал будет оптимально дозирован. Ага! Проверенный рецепт.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-21 07:40:09

Отзыв к стихотворению: Долюби меня...

Понравилось! Спасибо, Грена Греновна! У вас уровень явно более высокий: напевный, песенный, стремительный. А ник ваш немного напоминает имя моей покойной бабули: она была Глафира Григорьевна. Спасибо, что заглянули ко мне. Всегда рада.

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-10-21 07:28:57

Отзыв к стихотворению: Ты нашёл меня...

"Ты нашёл одиночество в сердце
кувшинки
И дождём оросили улыбку
слезинки." ... красиво !!!!!!

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта