Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 227


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): абрамова  оксана
Дата: 2011-05-19 09:41:08

Отзыв к стихотворению: Заблокирована душа.

Глубокое. Понравилось.

Отзыв добавил(а): абрамова  оксана
Дата: 2011-05-19 09:36:50

Отзыв к стихотворению: Прелюдия осеннего утра

Очень понравилось. Красивое.

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-19 09:20:13

Отзыв к стихотворению: Ангел печали

Замечательное стихотворение!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-19 09:17:03

Отзыв к стихотворению: Осень в бокале

Очень красивое стихотворение!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-19 09:15:25

Отзыв к стихотворению: Не погаси мою свечу...

Интересно и красиво!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-05-19 08:51:13

Отзыв к стихотворению: Не погаси мою свечу...

Классное! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-05-19 08:50:09

Отзыв к стихотворению: Ангел печали

Красиво и грустно!

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2010-12-02 21:51:34

Отзыв к стихотворению: Как трудно сделать шаг

))) Спасибо, Мила.

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2010-12-02 21:50:30

Отзыв к стихотворению: Осенний коктейль

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2010-12-02 21:50:03

Отзыв к стихотворению: Попала в плен

Благодарю)))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-12-02 12:00:12

Отзыв к стихотворению: Как трудно сделать шаг

хорошо, мне понравилось)

Отзыв добавил(а): Межиньш  Пётр
Дата: 2010-12-02 09:33:25

Отзыв к стихотворению: Осенний коктейль

Интересные метафоры... Понравилось.

Отзыв добавил(а): Межиньш  Пётр
Дата: 2010-12-02 09:28:01

Отзыв к стихотворению: Попала в плен

Стих мне понравился -- образный, иносказательный... Молодчина!

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2010-12-02 06:59:57

Отзыв к стихотворению: Прелюдия осеннего утра

Евгений, спасибо за высокую оценку!
:-)

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2010-12-02 06:58:10

Отзыв к стихотворению: Осень в бокале

Лариса, благодарю за отзыв!

Извиняюсь за поздний ответ, работы много)))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-11-30 21:58:25

Отзыв к стихотворению: Прелюдия осеннего утра

высокий уровень продемонстрирован, приятно

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-11 09:18:05

Отзыв к стихотворению: Осень в бокале

Мало того, что листва - перепончата, так она ещё и выгрести куда-то пытается устало!

Никогда не читала такой прекрасной находки о деревьях! Здорово, мне так ни в жизнь не придумать.

Может, и я кому-то хороша?
Спасибо, Грена! Долой медицину шарлатанскую! Панацея - это поэзия. Этот стих - безусловная панацея.

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2010-10-26 06:18:38

Отзыв к стихотворению: Осенний коктейль

Спасибо, Лариса!)))

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-25 10:03:18

Отзыв к стихотворению: Осенний коктейль

Чудо! Спасибо! Грена Гриновна!

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2010-10-24 22:14:10

Отзыв к стихотворению: Осень в бокале

Спасибо, Лариса)))

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-10-24 22:05:38

Отзыв к стихотворению: Осень в бокале

Здорово!

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2010-10-24 21:30:23

Отзыв к стихотворению: Одичала

Виктор, что не точно выражено?
Он и ОНа. Встреча описана с ЕЁ позиции. Ясно видно её отношение (потребительское, на уровне инстинкта). Да и причины такого отношения ясны: одичала - признак одиночества и замкнутости, чужая - недоверие, основанное на пережитом обмане.
Всё просто...

Спасибо за искренность)))

Вот Алия меня сразу поняла)))
Спасибо, Алия!!!

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2010-10-24 21:08:19

Отзыв к стихотворению: Одичала

Аль, ладно вам... Мужчины - удивительное создание. Есть у меня такой стих:

Все воспевают красоту и женщин.
А о мужчинах кто замолвит слово?
Они достойны этого не меньше
И многим жертвовать для нас готовы.
И некрасивых я мужчин не знаю,
По крайней мере, телом, чисто внешне.
А как они о нас стихи слагают
И о любви своей поют нездешней.

С другого просочились измеренья,
Нам их понять бывает не под силу.
Себя считаем божеским твореньем,
Не замечая, как, порой, спесивы.
И не пробив непониманья толщу
Мужчины ласки ждут, как подаянья
Грешат и терпят, и как мы не ропщут,
К нам падая в объятья с покаяньем.

Вы нас простите, милые мужчины,
Но для всего на свете есть причины...

Отзыв добавил(а): Галиева  Алия
Дата: 2010-10-24 17:52:33

Отзыв к стихотворению: Одичала

а, по мне,так всё ясно.одичала,чужая,волчица=> потеря веры.проникновенно..

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-24 16:38:49

Отзыв к стихотворению: Одичала

А мне показалось слишком о многом сказано, но не точно выражено. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-24 15:53:01

Отзыв к стихотворению: Одичала

А мне тут сказали, Что мужчины - это вообще одни понты..))) Да, блин..
И это.. в самом начале - пальцы, пальцами - так близко, что чуть не перекрывают друг друга.. Если будет желание, надо бы что-то сделать..)))
А так, симпатично вышло..

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2010-10-24 14:52:00

Отзыв к стихотворению: Ничего я от вас не требую…

Виктор, Виталий - спасибо!

Это одиннадцатистрочное стихотворение. в конце рифмуются 1 и 3 строка, а вторая рифмуется с последней строкой предыдущего куплета.
Стихи с нечётным количеством строк почти всегда вызывают ощущение незаконченности, хотя всё сказано и итог подведён последней строкой)))
Мне нравится этот приём, хотя я редко его использую.

Попробуйте, может и вам понравится)))

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-10-24 12:56:15

Отзыв к стихотворению: Ничего я от вас не требую…

Да, как-то внезапно оборвалось... А объяснили всё доходчиво, молодец! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-24 10:13:09

Отзыв к стихотворению: Ничего я от вас не требую…

Хорошее стихо, но мне показалось как бы незаконченным, спасибо.

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2010-10-22 21:08:59

Отзыв к стихотворению: Коснулся рук...

Toffy Tea - я и этому рада)))

Виктория, такие комплименты - принимаю безоговорочно!
Вы прозу, как стихи пишите)))

СПАСИБО!!!

1 2 3 4 5 6 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта