Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Allova Grena



Всего отзывов получено: 123


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-10-21 07:25:18

Отзыв к стихотворению: Лунной ночью пойду...

Интересный подход... 8-))))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-21 00:01:24

Отзыв к стихотворению: Заблокирована душа.

Классно!..
А чего такого?

Ещё вчера почить хотела в бозе,
И не терплю терпения терпеть,
Но столько уже собрано в обозе,
Что я не буду это делать впредь..

Вот, бы тебе ещё ритмику освоить.. Есть смысл..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-20 23:51:24

Отзыв к стихотворению: В стеклянном кубе

Философия - это не внушение для мужиков, что секс они должны считать любовью, как им дамы прописали.. Мы знаем своё..
Не философия.. Не дотянуто.. И не отношения - я бы за такие отношения уничтожил просто взглядом..

Сам пишу подобное...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-20 23:43:23

Отзыв к стихотворению: Жаль, не твоя…

Что значит, автор не известен? Умер? А я с ним разговариваю... я что невменяем?
Или вы бредите? Автора узнают по словам, а не по компроматам и статистике.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-20 23:37:41

Отзыв к стихотворению: Избегаю...

Это же история про секс.. И нечего прикрываться любовью.. Это же анекдот! "еврей живет с женой, спит с любовницей, а любит маму" Русские так не делают.. А раз выбор за это, то и нечего пенять..
Это я вашему ЛГ..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-20 23:21:19

Отзыв к стихотворению: Повседневность

Очень симпатично построено..
Вот тут повтр первых строк - полностью понятен - и смысл повтора и цель.. (Но не там..))
Красиво получилось. Умел бы завидовать, то обязательно бы позавидовал..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-20 23:15:35

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне сказку

По "своему восприятию" не могу сказать, что здорово..
Но честно, что и радует..)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-10-20 23:07:20

Отзыв к стихотворению: Я так хочу...

хорошее...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-20 23:05:36

Отзыв к стихотворению: Я так хочу...

Ну, Серега - это тяжелый случай.. А с Виктором не согласен..
Повтор четвертых строк - не тянет на "прием". Но небольшой текст - это не плохо и не хорошо. Все так начинают - с маленького к большому. В зависимости от амбиций и объективности..
А слова хорошие - были. Только это не слова - это звездочки. И если их не будет становиться меньше - я всегда буду "за"..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-20 22:53:31

Отзыв к стихотворению: Круги на воде

Черно-белый нас мир пока лечит (или покалечит)
Тяжело делаете. Оправдываете мою "доктрину"..

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-20 22:28:32

Отзыв к стихотворению: На Ивана Купала

Понравилась фраза. Трогала грудь! Пять за стих с минусом.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-20 22:25:56

Отзыв к стихотворению: Я так хочу...

Хорошо титьки трогать, кода намокнут от дождя. Все красиво и прозрачно. Четыре за стих.

Отзыв добавил(а): Оленев  Виктор
Дата: 2010-10-20 22:14:31

Отзыв к стихотворению: Я так хочу...

Прекрасные слова...

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-20 21:47:09

Отзыв к стихотворению: Круги на воде

Ну, четыре можно поставить! Даже титьки помню тебе.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-20 09:28:36

Отзыв к стихотворению: Повседневность

Если ты живешь в аду, как ты там хочешь ЖИТЬ. Еще и в помоях. На тройку с минусом. Не правильный стих.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-20 09:25:16

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне сказку

Я тебе расскажу что у тебя стих на три с большив минусом

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-19 23:52:14

Отзыв к стихотворению: Избегаю...

Хорошо, и впрямь...

Отзыв добавил(а): Денисюк  Максим
Дата: 2010-10-19 23:43:23

Отзыв к стихотворению: Избегаю...

оригинально...выделяется...хорошо

Отзыв добавил(а): Денисюк  Максим
Дата: 2010-10-19 23:25:51

Отзыв к стихотворению: Забродила в душе досада

Глубоко и душевно, философски даже...мне нравится...

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-19 08:14:12

Отзыв к стихотворению: Переплетенье

Мастерский рисунок.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-19 08:11:35

Отзыв к стихотворению: Шуту и Королю

Может:
Не любишь, хоть плачь в небеса смертным воплем.

Но вам, конечно, виднее.

Стих выше любых похвал. Но любви к мужикам поубавилось: чурки бесчуственные!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-19 08:04:10

Отзыв к стихотворению: Прелюдия осеннего утра

Согласна. Западают в душу с первого раза.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-19 08:00:55

Отзыв к стихотворению: Вновь с утра моросит

Чертовски великолепное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-10-18 19:47:18

Отзыв к стихотворению: Прелюдия осеннего утра

Грена - ты профессиональный поэт! Стихи, которые ты выставила, мастерские.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-10-18 14:49:49

Отзыв к стихотворению: Жаль, не твоя…

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-18 08:06:00

Отзыв к стихотворению: Жаль, не твоя…

Хороший стих! Жаль, автор неизвестен.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-18 07:42:33

Отзыв к стихотворению: Жаль, не твоя…

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-18 07:40:25

Отзыв к стихотворению: Вновь с утра моросит

Отличное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-18 07:37:03

Отзыв к стихотворению: Шуту и Королю

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-18 07:33:21

Отзыв к стихотворению: Переплетенье

Отлично.

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта