Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Оленев Виктор



Всего отзывов получено: 331


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2011-08-10 11:41:31

Отзыв к стихотворению: БЫВАЕТ

Красиво! Мне понравилось...

Отзыв добавил(а): Куринова  Ольга
Дата: 2011-08-02 14:51:15

Отзыв к стихотворению: Я утаивать не буду

Нравится!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-02 12:33:00

Отзыв к стихотворению: Я утаивать не буду

Руки прочь от сэконд хенда,
потребляй лишь чайна брэнда !

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-02 12:00:01

Отзыв к стихотворению: Я утаивать не буду

Задорно!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-01 15:46:36

Отзыв к стихотворению: О Руси, о Любви, о Вере.

Правильно!!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-08-01 11:05:49

Отзыв к стихотворению: О Руси, о Любви, о Вере.

Верно, верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-01 10:54:27

Отзыв к стихотворению: О Руси, о Любви, о Вере.

!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2011-07-29 14:47:04

Отзыв к стихотворению: Не в то мы время родились

Сущая правда,но Родина есть Родина.Не выбирают родителей-не выбирают и Родину

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-29 11:27:33

Отзыв к стихотворению: Не в то мы время родились

Действительно!

Отзыв добавил(а): Дригуляс  Анна
Дата: 2011-07-29 11:07:14

Отзыв к стихотворению: Не в то мы время родились

в нормальное время мы родились, всегда было тяжело жить, самое лучшее время было время застоя, а так в России куда не глядь всегда какая-то финя творится)

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-29 11:01:46

Отзыв к стихотворению: Не в то мы время родились

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-28 18:46:48

Отзыв к стихотворению: Кто сказал что март — весна

И я не люблю!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-28 11:09:44

Отзыв к стихотворению: Кто сказал что март — весна

я тоже зиму не люблю.

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-27 12:09:21

Отзыв к стихотворению: Дожив, и с датой 45

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-12 22:45:39

Отзыв к стихотворению: ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ В АВТОБУСЕ

После такой поездки можно и не то написать ))).

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-12 22:35:24

Отзыв к стихотворению: ЭССЕ О ЯБЛОКАХ

Ещё ест яблоко, кот. дорогу указывало, ещё есть яблоко - город, яблоко казненное Шарлотой, Яблочный спас, яблоко, которое не может о дерева далеко упасть, яблоко в славянском обряде молодоженов, Сидорово яблоко, яблоко-компьютер, молодильное яблоко, Яблоко, как завершение римской трапезы, яблоко, как рюкзак ёжика, Яблоко, как знак власти монарха или символ мира в геральдике..
А почему только школьные факты? Я в школу не за этим ходил. ))

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-12 20:22:05

Отзыв к стихотворению: ЭССЕ О ЯБЛОКАХ

)))Прикольно

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-12 20:19:10

Отзыв к стихотворению: ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ В АВТОБУСЕ

Хороший стишок))Как будто сама на автобусе проехалась))

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-12 20:12:37

Отзыв к стихотворению: ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ В АВТОБУСЕ

я сегодня полдня в разъездах по жаре -жесть!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-11 01:26:44

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ НЫНЕ

В любимые!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-08 19:35:43

Отзыв к стихотворению: Стою опять под теми окнами

хороший стих!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-07-08 19:33:04

Отзыв к стихотворению: Стою опять под теми окнами

Да, печально бывает возвращаться к прошлому...
А стих получился хороший!

Отзыв добавил(а): Ильина  Вера
Дата: 2011-07-08 09:31:58

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ НЫНЕ

Крик души. Понятно. Но все-таки Россия , это не только 6-я часть суши, это прежде всего люди, все мы. А Россия испокон веков славилась своими людьми, своей духовностью, душевностью.
Как-то больше нравится вера в Россию А.Македонского, что Россия всегда стоять будет.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-07 15:13:24

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ НЫНЕ

Соглашусь с Юрием

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-07 12:45:04

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ НЫНЕ

Здорово, очень здорово! А учитывая дату написания, просто крик, вопль души!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-07 12:43:25

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ НЫНЕ

Правдиво!!!

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-07 11:09:53

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ НЫНЕ

очень неплохо -только с заставкой не соглашусь и в конце- хочется свет к туннелле- иначе не про нас, а про каких-то исчезнувших- половцев, саков, весь ,мерь, чудь...

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-06 03:02:05

Отзыв к стихотворению: РАЗДВОЕНИЕ

Мне тоже очень понравилось

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-07-05 15:45:06

Отзыв к стихотворению: РАЗДВОЕНИЕ

Очень понравилось-спасибо

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-05 14:17:32

Отзыв к стихотворению: РАЗДВОЕНИЕ

Очень ярко, чёткие образы. Спасибо.

1 2 3 4 5 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта