Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Оленев Виктор



Всего отзывов получено: 331


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Подшивалов  Михаил
Дата: 2011-04-05 21:29:51

Отзыв к стихотворению: 31 ЯНВАРЯ 1999 г.

Мощный стих.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-04 12:47:39

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ВЕРИЛ

Хороший,,,,,

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-04-04 12:02:32

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ВЕРИЛ

понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-04-04 11:03:46

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ВЕРИЛ

Память имеет хорошее свойство - притупляться...
Иначе бы мы все свихнулись от переживаний...
Хороший стих...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-04-04 11:00:05

Отзыв к стихотворению: Я уже разлюбил трепетанье осины

Да уж... Есть над чем задуматься))) СПАСИБО.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-01 10:49:00

Отзыв к стихотворению: Ступени

Понравился!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-30 11:24:33

Отзыв к стихотворению: Снег падал плотно, как завеса

Отлично.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2011-03-30 11:03:26

Отзыв к стихотворению: Снег падал плотно, как завеса

Красиво написано, даже очень. Понравилось...

Отзыв добавил(а): Прокопович  Сергей
Дата: 2011-03-25 13:07:14

Отзыв к стихотворению: ОЛЬХА

Красиво!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-24 15:01:21

Отзыв к стихотворению: НОВОЛУНИЕ

Понравился!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-03-21 11:14:45

Отзыв к стихотворению: Мне больше нечего сказать

Грустно...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-19 17:52:15

Отзыв к стихотворению: ЛЕСНЫЕ РАДОСТИ

В лесу всегда много радости!

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-03-19 17:22:35

Отзыв к стихотворению: ЛЕСНЫЕ РАДОСТИ

Хорошее стихотворение.Повеяло вдохновением... Да ещё сосна моё любимое дерево, хотя все деревья прекрасны!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-18 17:36:12

Отзыв к стихотворению: ЛЕСНЫЕ БУДНИ

Понравились будни!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-03-18 12:41:54

Отзыв к стихотворению: ЛЕСНЫЕ БУДНИ

Вот и правильно, что отправился домой! Всем кушать хочется! Пищевая цепочка! Шустрее надо быть, чтоб не съели! Выживает шустрейший - закон Жизни!

Отзыв добавил(а): Мокшин  Павел
Дата: 2011-03-17 16:20:02

Отзыв к стихотворению: Вот и все...

Хорошо, что у меня все в переди)

Отзыв добавил(а): Мокшин  Павел
Дата: 2011-03-17 16:18:27

Отзыв к стихотворению: Комару

НЕ надо ,комар))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-15 19:34:06

Отзыв к стихотворению: Декабрь в деревне

Снится мне деревня....

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-03-14 22:07:15

Отзыв к стихотворению: ДЫХАНИЕ ЗЕМЛИ

Всё живое дышит!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-13 12:02:27

Отзыв к стихотворению: ДЫХАНИЕ ЗЕМЛИ

Дыхание земли порой наводит ужас...

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-03-12 22:07:37

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЬ УБИТЫХ СОЛДАТ

Великий талант ,безвозвратно ушедший в бессмертие....Никто не забыт и не дадут забыть благодарное потомки....

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-03-11 17:21:08

Отзыв к стихотворению: Докембрийская трагедия

Трогательно, мне очень понравилось! Прям взгляд вглубь времён.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-10 16:14:43

Отзыв к стихотворению: Наш деревенский дом

Тема деревни мне близка. Спасибо за стих.

Отзыв добавил(а): Незнайка  (IBANEZ) Булькин
Дата: 2011-03-05 15:01:05

Отзыв к стихотворению: TV БЕЗУМИЕ

Чёрту тошно? Интересно. Это он Вам сказал?

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-03-05 13:48:47

Отзыв к стихотворению: Кто в душу не приемлет Бога

Есть неверующие люди, но живущие по божьим законам. И доброты у них больше, чем у некоторых верующих.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-04 15:19:32

Отзыв к стихотворению: Я не просился в этот мир

великолепно!

Отзыв добавил(а): Михай (Жесть) Мозгокрутов 
Дата: 2011-03-04 14:52:26

Отзыв к стихотворению: Я не просился в этот мир

Отлично

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-03-03 10:56:13

Отзыв к стихотворению: Чудесен березняк весной при ясном небе

ничего так, глубокомысленно. понравилось

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-03-02 14:06:37

Отзыв к стихотворению: Кто сказал что март — весна

"Марток - одевай трое парток!" (пословица), но это и первый месяц весны по нашему - мирскому календарю...хотя нам ближе календарь православный с разницей в две недели, по нему ещё февраль!.. Но, не смотря ни на что, выглянуло солнышко, немного потеплело, опять таки третий день "Масленицы"! Так что будем встречать весну! ;-))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-02 13:56:41

Отзыв к стихотворению: Кто сказал что март — весна

!!!

1 ... 4 5 6 7 8 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта