Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кузнецов Анджей



Всего отзывов получено: 12


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-06-26 07:48:20

Отзыв к стихотворению: ВОЛЧИЦА

пристрели её, и не мучийся...

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-22 11:07:48

Отзыв к стихотворению: КАПКАН

Страдание очередное. На тройку стих.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-21 19:05:50

Отзыв к стихотворению: ЧИСТЫЙ ЛИСТ

Правильно - каждый день с нуля - нормальная человеческая жизнь . И будет смысл !

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-21 12:10:51

Отзыв к стихотворению: ЧИСТЫЙ ЛИСТ

Три с минусом. Местами нет рифмы. Как радость и осталось, ни катит

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-10-20 11:35:20

Отзыв к стихотворению: ДЕПУТАТ

Чтобы поднять Россию, надо с себя начать, для начала- не ругаться матом.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-10-20 10:21:36

Отзыв к стихотворению: ДЕПУТАТ

Действительно. Тяжелая жизнь у них пошла

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-19 17:26:39

Отзыв к стихотворению: ПРОСТИ

Засада... Было бы особо интересно увидеть, в чем мы сойдемся с Мишей, а в чем нет) Успехов, Анджей (кстати, люблю это имя. Из-за Сапковского, наверное ;)

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-10-19 17:24:05

Отзыв к стихотворению: ПРОСТИ

Готово.

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-19 16:59:31

Отзыв к стихотворению: ПРОСТИ

Вы меня пугаете... Скажем так, очень четко эти строки сейчас отражают некоторые события моей жизни. Я чуть-чуть не умудрилась заподозрить в Вас другого человека. Очень тонко сказано "Пусть будет так – я виноват!", многое значит.
Но да - работать и работать еще...

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-10-19 16:57:46

Отзыв к стихотворению: ПРОСТИ

Мне кажется, она поняла бы уже после трех четверостиший. Растянули "вокруг да около" как жвачку. И доработать бы, конечно.

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-19 16:22:24

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ...

Хм, если он планировался как белый, то нужно было совсем без рифм)

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-19 16:20:30

Отзыв к стихотворению: ВОЛЧИЦА

У Вас есть свой стиль, это определенно хорошо! Но, кажется, еще не доработан полностью.
Субъективно: у меня к волкам другое отношение, в нем нет негатива. Любая девушка, променявшая чувства на мерседесы, будь хоть трижды красивая, заслуживает жалости, но не любви. Забывать таких нужно.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru