Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 15


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-06-26 07:48:20

Отзыв к стихотворению: ВОЛЧИЦА

пристрели её, и не мучийся...

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-22 11:07:48

Отзыв к стихотворению: КАПКАН

Страдание очередное. На тройку стих.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-21 19:05:50

Отзыв к стихотворению: ЧИСТЫЙ ЛИСТ

Правильно - каждый день с нуля - нормальная человеческая жизнь . И будет смысл !

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-21 12:10:51

Отзыв к стихотворению: ЧИСТЫЙ ЛИСТ

Три с минусом. Местами нет рифмы. Как радость и осталось, ни катит

Отзыв добавил(а): Кузнецов   Анджей
Дата: 2010-10-20 12:22:56

Отзыв к стихотворению: ДЕПУТАТ

а где тут мат???

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-10-20 11:35:20

Отзыв к стихотворению: ДЕПУТАТ

Чтобы поднять Россию, надо с себя начать, для начала- не ругаться матом.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-10-20 10:21:36

Отзыв к стихотворению: ДЕПУТАТ

Действительно. Тяжелая жизнь у них пошла

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-19 17:26:39

Отзыв к стихотворению: ПРОСТИ

Засада... Было бы особо интересно увидеть, в чем мы сойдемся с Мишей, а в чем нет) Успехов, Анджей (кстати, люблю это имя. Из-за Сапковского, наверное ;)

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-10-19 17:24:05

Отзыв к стихотворению: ПРОСТИ

Готово.

Отзыв добавил(а): Кузнецов   Анджей
Дата: 2010-10-19 17:08:11

Отзыв к стихотворению: ПРОСТИ

Уважаемые Михаил и Юлия!у меня к Вам вопрос с просьбой одновременно, раз Вы разбираетесь в написании стихов, и как Вы говорите в один голос , что данный стих не доработан, прошу Вас написать чем он не доработан, так сказать подсказать мне (если не трудно конечно). Если данную просьбу Вам по силам выполнить, то жду Ваших сообщений в привате.Заранее благодарю
С уважением Анджей

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-19 16:59:31

Отзыв к стихотворению: ПРОСТИ

Вы меня пугаете... Скажем так, очень четко эти строки сейчас отражают некоторые события моей жизни. Я чуть-чуть не умудрилась заподозрить в Вас другого человека. Очень тонко сказано "Пусть будет так – я виноват!", многое значит.
Но да - работать и работать еще...

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-10-19 16:57:46

Отзыв к стихотворению: ПРОСТИ

Мне кажется, она поняла бы уже после трех четверостиший. Растянули "вокруг да около" как жвачку. И доработать бы, конечно.

Отзыв добавил(а): Кузнецов   Анджей
Дата: 2010-10-19 16:32:10

Отзыв к стихотворению: ВОЛЧИЦА

Во первых благодарю за отзыв, мне очень приятно!во вторых полностью с Вами согласен в том, что стих не доработан (вообще эти строки писались на готовую музыку).а в третьих- у меня тоже волки не вызывают негатива, но...эта вызвала))).
С уважением Анджей

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-19 16:22:24

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ...

Хм, если он планировался как белый, то нужно было совсем без рифм)

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-19 16:20:30

Отзыв к стихотворению: ВОЛЧИЦА

У Вас есть свой стиль, это определенно хорошо! Но, кажется, еще не доработан полностью.
Субъективно: у меня к волкам другое отношение, в нем нет негатива. Любая девушка, променявшая чувства на мерседесы, будь хоть трижды красивая, заслуживает жалости, но не любви. Забывать таких нужно.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта