Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 128


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чернаkoff  Роман
Дата: 2010-12-01 12:29:10

Отзыв к стихотворению: Ликвидация

Не переживай, бедняжка, современная медицина все лечит. И даже такие грустные болезни как "факовизна", "волчанка-калбасница" и приступы "кккккк-к-к-к-к-костенеизма", тут главное желание. Так что пока болезнь не прогрессировала советую обратится в нужное учреждение!

Отзыв добавил(а): Чернаkoff  Роман
Дата: 2010-11-30 10:48:40

Отзыв к стихотворению: Ликвидация

Ты понял что ты написал? Я не знаю что ты куришь, но это явно тебе не на пользу)

Отзыв добавил(а): Чернаkoff  Роман
Дата: 2010-11-29 18:12:43

Отзыв к стихотворению: Ликвидация

Как хорошо ты подбираешь к себе прилагательные) В точку. Да, кстати. Тебе не надоело как последнему клоуну бегать и писать свою неразборчивую чушь? Чувство самодостоинства никак не может переступить плинтус? Ну что ж, унижение это тоже один из видов существования.)

Отзыв добавил(а): Чернаkoff  Роман
Дата: 2010-11-29 11:54:32

Отзыв к стихотворению: Выписка

Спасибо...

Отзыв добавил(а): Емельянчик  Максим
Дата: 2010-11-29 11:53:30

Отзыв к стихотворению: Выписка

Отличное стихотврение, что еще скажешь...

Отзыв добавил(а): Чернаkoff  Роман
Дата: 2010-11-29 11:33:35

Отзыв к стихотворению: Ликвидация

Дрозды прилетели)) Накакк-кк-к-кали и улетели.

Отзыв добавил(а): Чернаkoff  Роман
Дата: 2010-11-28 17:09:38

Отзыв к стихотворению: Ликвидация

Спасибо.

Отзыв добавил(а):   волчица alis
Дата: 2010-11-28 15:50:55

Отзыв к стихотворению: Ликвидация

Автор, успехов

Отзыв добавил(а): Чернаkoff  Роман
Дата: 2010-11-27 22:07:55

Отзыв к стихотворению: Одинаково-разные

Спасибо) В следующий раз постараюсь лучше обрисовать ситуацию.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-11-27 21:53:29

Отзыв к стихотворению: Одинаково-разные

у вас еще все впереди. Совершенствуйтесь и все получиться:-)

Отзыв добавил(а): Чернаkoff  Роман
Дата: 2010-11-27 21:51:59

Отзыв к стихотворению: No Girl...

Понимаю. Просто за Друга было обидно. Вот и высказался.

Отзыв добавил(а): Чернаkoff  Роман
Дата: 2010-11-27 21:50:13

Отзыв к стихотворению: Одинаково-разные

Честно говоря, мне тоже. Не удалось мне показать одну очень интересную общественную идею.

Отзыв добавил(а): Чернаkoff  Роман
Дата: 2010-11-27 21:48:17

Отзыв к стихотворению: Плохая сказка…

"И любовью занимаца" - на это и сделан акцент, показывающий циннизм, равнодушие и неприятие к человеку, который был для тебя дорог, но который предал тебя, изменил, и убил в тебе какую-то часть психики и морального духа.

Отзыв добавил(а): Чернаkoff  Роман
Дата: 2010-11-27 21:42:53

Отзыв к стихотворению: Ликвидация

А это ты костик)продолжаем гадить на страницы, повышать рейтинг и падать все ниже и ниже). За комент спасибо, креативно, что-то новенькое, но вот смысла я так и не узрел. Но главное желание есть, а там и смысл приложица, так что творческихх успехоff!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-11-27 20:08:48

Отзыв к стихотворению: [мокрота]

Забавное слово-Мокрота:-))

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-11-27 20:06:52

Отзыв к стихотворению: Одинаково-разные

Мне не понравилось

Отзыв добавил(а):   волчица alis
Дата: 2010-11-27 19:36:09

Отзыв к стихотворению: Ликвидация

Анархично и мне это нравится...

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2010-11-27 19:35:07

Отзыв к стихотворению: Плохая сказка…

Мрачновата у Вас жизнь.
Стих изобилует "находками" типа: "И любовью занимаца"... Поневоле улыбнёшься.

Отзыв добавил(а):   волчица alis
Дата: 2010-11-27 19:32:52

Отзыв к стихотворению: No Girl...

М-да.

Отзыв добавил(а):   волчица alis
Дата: 2010-11-27 19:29:55

Отзыв к стихотворению: Одинаково-разные

Неплохо

Отзыв добавил(а): Чернаkoff  Роман
Дата: 2010-11-04 19:30:15

Отзыв к стихотворению: Всем им…

Не считай меня меркантильным, но к тибе буду обращаца, костег, за лишней тройкой баллоff )

Отзыв добавил(а): Чернаkoff  Роман
Дата: 2010-10-29 12:55:23

Отзыв к стихотворению: Всем им…

Спасибо к-к-ккккк-кк-к-ккк-к-костян, я уууу-учту )

Отзыв добавил(а): Чернаkoff  Роман
Дата: 2010-10-21 19:16:58

Отзыв к стихотворению: Жить. Любить. Убить. I эпизод

эм... наверное вы просто такое не читаете.

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2010-10-21 18:57:43

Отзыв к стихотворению: Жить. Любить. Убить. I эпизод

я наверное тупая)))

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2010-10-21 18:55:49

Отзыв к стихотворению: БлокАDа.

они этого не делают, к сожалению. вообще не трогают. а латинница действительно слишком детско выглядит на вашем "холоде, жестокости, тяжести и боли"

Отзыв добавил(а): Чернаkoff  Роман
Дата: 2010-10-20 17:54:49

Отзыв к стихотворению: БлокАDа.

Это такой стиль, очень жестокий и холодный. Стихи которые по-настоящему должны задавать тон, передавать душевную тяжесть и боль.

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2010-10-20 16:45:29

Отзыв к стихотворению: БлокАDа.

непонятен мне ваш стиль. холоден и далек. негатива столько, сколько может его быть в пятнадцатилетнем подростке, выросшем в неблагополучной семье.
хотя может я многого и не знаю.
хотя может быть просто мало чего в этой жизни понимаю.
но сдается мне, дело не во мне

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2010-10-20 16:41:42

Отзыв к стихотворению: VаSSаL.

юношеский макси....

Отзыв добавил(а): Чернаkoff  Роман
Дата: 2010-10-20 14:44:11

Отзыв к стихотворению: БлокАDа.

Я и не хочу спорить. У каждого свое мнение.

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-10-20 14:43:30

Отзыв к стихотворению: БлокАDа.

Вопросов нет. Не спорить же с вами.

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта