Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 191


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Некрасова  Мария
Дата: 2012-04-12 23:42:30

Отзыв к стихотворению: Когда я умру

Нет отца, нет ни матери тоже,
Что поделать, судьба такова.
И грустить, мне, конечно, не гоже,
Что дорога моя не легка.

Отзыв добавил(а): Некрасова  Мария
Дата: 2012-04-12 23:38:55

Отзыв к стихотворению: Бездарности, здравствуйте

В том то и дело, что я не считаю себя не то что талантливой, даже одаренной то с трудом могу назвать.
А они кричат о своей ГЕНИАЛЬНОСТИ. Кричат что не нужно знать основы, что не нужно читать классику, не нужно писать без ошибок. А вот литруха яги очень способствует творческому озарению.
По мне, так "дохните" - очень подходит им.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-12 20:09:17

Отзыв к стихотворению: Время агонии приторно пошлое

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-04-12 18:30:20

Отзыв к стихотворению: Бездарности, здравствуйте

Слово " дохните " совсем нечеловеческое . Получается , что Вы - не лучше .
Или это не лично Ваши мысли ?
Тогда - нормально . Или нет . Что - то есть фашистское в Вашей публикации . Можно же нормально сказать - " Ребята , все вы дураки . Я одна умная . " Желаю !

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2012-04-12 18:29:10

Отзыв к стихотворению: Когда я умру

И лежала в кровати ты тихо.
Мамы нет, также нет и отца.
И сказал участковый:"Бомжиха!
Дала дуба, ну что ж, молодца!"

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2012-04-12 17:59:19

Отзыв к стихотворению: Черно-белый градиент

Здорово!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-04-12 17:50:44

Отзыв к стихотворению: Бездарности, здравствуйте

) За себя скажу, что воспринимаю вполне как художественное и не оскорбительное!..это самовыражение Автора, и повторюсь: для меня интересно, насколько он смог подать и передать своё поэтическое видение предмета...а не подборка слов и выражений!..Когда-то я сам имел неосторожность высказаться довольно резко!)..
С уважением

Отзыв добавил(а): Некрасова  Мария
Дата: 2012-04-12 17:31:49

Отзыв к стихотворению: Бездарности, здравствуйте

Приветствую)
Мне кажется, или все принимают стихоплетство моё это как личное оскорбление?
Оно несколько о другом, на самом-то деле.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-04-12 17:27:36

Отзыв к стихотворению: Бездарности, здравствуйте

Здравствуйте, Мария!.. Имя у Вас красивое!)

Отзыв добавил(а): Некрасова  Мария
Дата: 2012-04-12 16:54:37

Отзыв к стихотворению: Бездарности, здравствуйте

Ну, что Вы, как обо всех нас так можно!)))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-04-12 16:37:20

Отзыв к стихотворению: Бездарности, здравствуйте

а я подумала , что это обо всех нас написано . Испугалась немного . Даже расхотелось думать нормально , как раньше . А отсюда отсчёт уже в обратную сторону , получается , что так .
Страшновато как - то ((((

Отзыв добавил(а): Некрасова  Мария
Дата: 2012-04-12 16:09:21

Отзыв к стихотворению: Бездарности, здравствуйте

Да как-то в один день столкнулась с бесчисленным множеством "талантов", которые хвалили друг-друга с таким остервенением, что мне дурно стало. И все бы ничего, если бы они хоть зачатки одаренности имели, а то сплошная пошлость в строках, криворукость в дизайне, дисгармония в музыке и спеси на квадратный сантиметр столько, что лопатой можно разгружать. И ведь искренне думают, что талантливы, черт побери!)

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-04-12 13:30:11

Отзыв к стихотворению: Размажьте меня по стенам

Хорошее стихотворение. У вас есть свой стиль. Молодец!!!!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-04-12 13:25:21

Отзыв к стихотворению: Когда я умру

Машенька, вы такая молоденькая, такая красивая, пишите про жизнь, радость, любовь, красоту вокруг вас. Такие грустные темы оставьте нам, взрослым дядям и тетям. Стихотворение хорошее, мне просто жаль, что в такой миленькой головке бродят такие грустные мысли.

Отзыв добавил(а): Некрасова  Мария
Дата: 2012-04-12 12:58:27

Отзыв к стихотворению: Время агонии приторно пошлое

Спасибо)))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-12 12:47:48

Отзыв к стихотворению: Время агонии приторно пошлое

Классно Ваши стихи сегодня для меня подарок!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-20 21:16:48

Отзыв к стихотворению: Запах былых воспоминаний

Даже очень хорошо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-12-20 20:53:43

Отзыв к стихотворению: Запах былых воспоминаний

Хорошо!

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-10-25 15:44:23

Отзыв к стихотворению: Час бабаек

Всего понемногу. Приятный стих. Бабайки актуальны)

Отзыв добавил(а): Некрасова  Мария
Дата: 2011-10-25 15:07:16

Отзыв к стихотворению: осень - время свежих булок

Спасибо :3 ))

Отзыв добавил(а): Некрасова  Мария
Дата: 2011-10-25 15:05:38

Отзыв к стихотворению: Мужика мне!

Да это просто однажды накипело))) уж больно много вкруг "недомужчин" развелось.

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-25 04:06:28

Отзыв к стихотворению: осень - время свежих булок

Отлично!!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-24 23:50:59

Отзыв к стихотворению: осень - время свежих булок

"Синеву со скрипом режут
Тучи, дождики неся" - удачный, свежий поэтический образ!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-24 23:49:02

Отзыв к стихотворению: Дело не в религии

Почему-то все атеисты начинают взывать к Богу, когда к концу дело подходит.

Отзыв добавил(а): Банан  Степаныч
Дата: 2011-10-24 22:54:55

Отзыв к стихотворению: Мужика мне!

Это не сайт знакомств! Хотя чем муза не шутит...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-10-24 22:42:49

Отзыв к стихотворению: Мужика мне!

А что Вы с ним делать собираетесь, с мужиком (хотя, это уже возможная тема следующего Вашего стихотворения)?

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-10-24 22:11:14

Отзыв к стихотворению: Дело не в религии

А я бы сказала наоборот: "Коль в душе вашей угли и вилы, вы взлетите лишь ввысь на метле" - за более подробной информацией нужно к Бабке Ёжке обратится..(на нашем сайте )

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-10-24 22:06:49

Отзыв к стихотворению: осень - время свежих булок

!!!)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-24 21:58:56

Отзыв к стихотворению: осень - время свежих булок

Браво !

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-10-24 21:50:15

Отзыв к стихотворению: Мужика мне!

Не перевелись еще майоры чингачгуки в русских селеньях. Ищите.

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта