Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Некрасова Мария



Всего отзывов получено: 153


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-04-12 17:27:36

Отзыв к стихотворению: Бездарности, здравствуйте

Здравствуйте, Мария!.. Имя у Вас красивое!)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-04-12 16:37:20

Отзыв к стихотворению: Бездарности, здравствуйте

а я подумала , что это обо всех нас написано . Испугалась немного . Даже расхотелось думать нормально , как раньше . А отсюда отсчёт уже в обратную сторону , получается , что так .
Страшновато как - то ((((

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-04-12 13:30:11

Отзыв к стихотворению: Размажьте меня по стенам

Хорошее стихотворение. У вас есть свой стиль. Молодец!!!!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-04-12 13:25:21

Отзыв к стихотворению: Когда я умру

Машенька, вы такая молоденькая, такая красивая, пишите про жизнь, радость, любовь, красоту вокруг вас. Такие грустные темы оставьте нам, взрослым дядям и тетям. Стихотворение хорошее, мне просто жаль, что в такой миленькой головке бродят такие грустные мысли.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-12 12:47:48

Отзыв к стихотворению: Время агонии приторно пошлое

Классно Ваши стихи сегодня для меня подарок!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-20 21:16:48

Отзыв к стихотворению: Запах былых воспоминаний

Даже очень хорошо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-12-20 20:53:43

Отзыв к стихотворению: Запах былых воспоминаний

Хорошо!

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-10-25 15:44:23

Отзыв к стихотворению: Час бабаек

Всего понемногу. Приятный стих. Бабайки актуальны)

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-25 04:06:28

Отзыв к стихотворению: осень - время свежих булок

Отлично!!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-24 23:50:59

Отзыв к стихотворению: осень - время свежих булок

"Синеву со скрипом режут
Тучи, дождики неся" - удачный, свежий поэтический образ!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-24 23:49:02

Отзыв к стихотворению: Дело не в религии

Почему-то все атеисты начинают взывать к Богу, когда к концу дело подходит.

Отзыв добавил(а): Банан  Степаныч
Дата: 2011-10-24 22:54:55

Отзыв к стихотворению: Мужика мне!

Это не сайт знакомств! Хотя чем муза не шутит...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-10-24 22:42:49

Отзыв к стихотворению: Мужика мне!

А что Вы с ним делать собираетесь, с мужиком (хотя, это уже возможная тема следующего Вашего стихотворения)?

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-10-24 22:11:14

Отзыв к стихотворению: Дело не в религии

А я бы сказала наоборот: "Коль в душе вашей угли и вилы, вы взлетите лишь ввысь на метле" - за более подробной информацией нужно к Бабке Ёжке обратится..(на нашем сайте )

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-10-24 22:06:49

Отзыв к стихотворению: осень - время свежих булок

!!!)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-24 21:58:56

Отзыв к стихотворению: осень - время свежих булок

Браво !

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-10-24 21:50:15

Отзыв к стихотворению: Мужика мне!

Не перевелись еще майоры чингачгуки в русских селеньях. Ищите.

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-08-05 16:59:19

Отзыв к стихотворению: Пример молодежи

Точно пример!))

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-08-05 13:35:04

Отзыв к стихотворению: Пример молодежи

Здорово! Меня с ним познакомьте :)
Стихотворение просто супер, 5 баллов

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-04 17:50:41

Отзыв к стихотворению: Август

Красиво! Молодец! А я люблю август, потому что родилась в августе.

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2011-08-04 13:40:30

Отзыв к стихотворению: Август

Август всегда печален..

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-04 13:09:44

Отзыв к стихотворению: Август

Мария! А твой август намного краше моего!

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-06-27 07:38:08

Отзыв к стихотворению: Строевые праздники

идея понятная- но это страна такая, а вот концовку лучше переделать...

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-27 04:06:34

Отзыв к стихотворению: На злобу дня

вперед!!!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-27 02:40:39

Отзыв к стихотворению: В круге истуканов

Хорошо

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-06-27 00:19:57

Отзыв к стихотворению: В круге истуканов

В замкнутый круг будни все превратились
Как зазомбированые бредем
Кодом программным мечта заменилась
И биржа решает как жить - день за днем!

Отзыв добавил(а): Гусев  Евгений
Дата: 2011-06-27 00:17:15

Отзыв к стихотворению: Строевые праздники

Здорово))) кратко, правдиво и красиво. мне понравилось

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-06-26 23:21:20

Отзыв к стихотворению: На злобу дня

улыбнули! здорово!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-06-26 21:19:04

Отзыв к стихотворению: На злобу дня

Хорошо. Пусть знают наших горбатые. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-06-26 19:56:01

Отзыв к стихотворению: На злобу дня

it is the real masterpiece

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru