Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Некрасова Мария



Всего отзывов получено: 153


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-21 11:59:52

Отзыв к стихотворению: Женская сущность

иронично написано. интересные мысли.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-21 11:58:28

Отзыв к стихотворению: снежная королева

мне стих понравился, красиво написан.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-21 11:57:09

Отзыв к стихотворению: Пыльная арфа

хороший стих. (только с бабой Марфой переборщили)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-06 14:04:11

Отзыв к стихотворению: Побег из настоящего

просто качество ухудшают.

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-31 18:29:28

Отзыв к стихотворению: Женская сущность

Любопытно чиать такое от девушки:))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-31 18:27:32

Отзыв к стихотворению: снежная королева

Про батарею хорошо:))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-10-31 15:55:57

Отзыв к стихотворению: снежная королева

Мне понравилось,вспомнилась детская дружба Герды и Кая....)))

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-31 15:33:06

Отзыв к стихотворению: снежная королева

Задумка не плохая, а текст, на мой взгляд, требует доработки.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-10-31 14:59:33

Отзыв к стихотворению: Посвящается событиям в «Хромой лошади»

А название содержанию совсем не соответствует... По технике: рифмы можно бы почетче, поточней.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-30 01:33:41

Отзыв к стихотворению: Пятнистая ненависть

Очень слабая рифма.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-29 23:46:14

Отзыв к стихотворению: Не снявшие короны

классно! очень хорошо!

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-10-29 23:12:37

Отзыв к стихотворению: Мы ведь стадные

Ну,не все такие)))Хотя перечень пороков можно расширять

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-10-28 20:57:28

Отзыв к стихотворению: Побег из настоящего

слова "так" и "вот" вроде как не особо употребимы.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-10-28 20:54:51

Отзыв к стихотворению: Отрезать крылья просто

может на рекорд? 2 слова - стих? (не в обиду)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-10-28 20:54:02

Отзыв к стихотворению: Разговор с солнцем

видимо этим летом.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-10-28 20:53:12

Отзыв к стихотворению: Ложные ценности

да уж, грустно, ценности больно странные, образность, что сказать...

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-10-28 20:50:21

Отзыв к стихотворению: Давай перестанем врать?

позитивно, необычно, понравилось.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-28 07:58:08

Отзыв к стихотворению: Бьется бабочка в стекло

А дельфины ? А киты ? Нет , не согласна !

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-27 21:37:46

Отзыв к стихотворению: Бьется бабочка в стекло

И ночи черный махаон спит на моем плече."
А зачем бабочку дурой называть ? Ее интеллект еще не изучен ...

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2010-10-27 21:34:27

Отзыв к стихотворению: По асфальту на лыжах

мне нравится)
образное

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-26 18:38:34

Отзыв к стихотворению: Размажьте меня по стенам

Понравилось. Удивлен что я у вас первый отзыв на этот стих. не справедливо!!:))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2010-10-23 12:23:44

Отзыв к стихотворению: Солнца грубость

Очень хорошие стихи. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2010-10-22 20:04:44

Отзыв к стихотворению: Уходи

Если я пригодилась - очень рада)))

Только и Вы уж, если что, говорите прямо. В своих стихах я редко замечаю ошибки)))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2010-10-22 12:52:09

Отзыв к стихотворению: Горечь осенего вкуса

Согласен с Костяном. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Чернаkoff  Роман
Дата: 2010-10-22 12:39:28

Отзыв к стихотворению: Черно-белый градиент

Хорошо у вас получается. Мне нравятся стихи подобдной стилистики.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-10-22 12:31:10

Отзыв к стихотворению: счастье в кармане

"Морды", "марает" - не та лексика, это разговорный. На этом языке рабочий люд общается, для представленного произведения данные слова не подходят.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-10-22 12:24:50

Отзыв к стихотворению: Раб монитора

Я прекрасно понял, Маша: тема стихотворения - "Человек променял романтику на безысходность перед монитором", ну типа "прогулки под луною" на "общение в контакте". А я видел и ту, и другую сторону - минусы есть и там, и там. Вот и указал в отзывах вещи, к которым приводит современная романтика.

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2010-10-22 12:12:50

Отзыв к стихотворению: Уходи

Мария, стих хороший. Только я бы поправила немного:

Уходи! Дай остыть мне спокойно!
Хоть сейчас не ловить твою тень!
Уходи! Ты же знаешь , мне больно!
Ты свой образ в туманы одень!

В гуталин обмакну свои кисти
Напишу наш портрет на стекле.
Уходи! Потому что зависла,
Я в треклятом, последнем пике.

Отпусти мою руку! Скорее!
Не держи меня в царстве живых!
Уходи, потому что больнее,
Рядом быть и страдать за двоих.

Теперь ритм 10/9/10/9 сохраняется везде, да и с ударными слогами всё в порядке)))

Успехов!!!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-10-22 12:12:32

Отзыв к стихотворению: Раб монитора

Суть не в этом: каждый человек обладает энергией, он направляет ее либо на созидание, либо на разрушение (иногда на саморазрушение), так уж лучше пусть молодежь будет увлечена играми, программами, интернет-общением, чем алкоголем, наркотиками и случайными связями - вот моя точка зрения.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-10-22 11:54:28

Отзыв к стихотворению: Раб монитора

Как знать, как знать... Для нашего поколения это куда лучший выбор, чем сдохнуть от алкоголизма, передозы, СПИДа или получив перо под ребра в подворотне.

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта