Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 177


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-04-16 09:03:06

Отзыв к стихотворению: Оттанцевала свой последний танец лето.

Отчаянно-пьяное лето у вас получилось. Похоже на шансон, имхаю, конечно) В целом - на любителя, не моё, точно. Но стих неплохой)
Мелкие зачечания:
Во второй строфе свОи сбоит
поД Теплым, С Сужыным - стыки
Сурепковое поле слышала, но луг? Бывает ли?

Отзыв добавил(а): Подшивалов  Михаил
Дата: 2015-07-19 18:33:01

Отзыв к стихотворению: Уходит ночь

Спасибо Женя. Я здесь не ищу внимания. У меня есть своя публика, которая рецензирует мои стихи. Мне этого хватает. Вам большое спасибо за поддержку.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-07-19 11:53:44

Отзыв к стихотворению: Уходит ночь

очередной отличный стих, который оставили без внимания здешние "паэты" . Может оно Вам и не нужно, я имею ввиду внимание, но если соизмерить это и то, что так часто стоит во главе рейтингов, не мог промолчать

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2013-09-19 21:56:43

Отзыв к стихотворению: Как глуп и ужасен мир

А концовка стих-ия всё же оптимистична и это радует. *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-09-09 20:56:21

Отзыв к стихотворению: Музыка осени

*yes*

Отзыв добавил(а): Подшивалов  Михаил
Дата: 2011-07-20 18:46:54

Отзыв к стихотворению: Ты вознеслась над спящими во тьме.

Спасибо ягода.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-20 15:33:31

Отзыв к стихотворению: Ты вознеслась над спящими во тьме.

Красиво

Отзыв добавил(а): Подшивалов  Михаил
Дата: 2011-07-20 12:59:15

Отзыв к стихотворению: Ты вознеслась над спящими во тьме.

Вам Лариса спасибо, что прочли.

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-20 11:40:12

Отзыв к стихотворению: Ты вознеслась над спящими во тьме.

Замечательно!!! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-07-09 09:25:11

Отзыв к стихотворению: Горит в аду принцесса...

похоже на кино звёздную жизнь

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-07-07 18:11:50

Отзыв к стихотворению: Винтик

у каждого своя позиция

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-21 08:04:35

Отзыв к стихотворению: Душевное опустошение

бывает!!! реалии жизни!

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-04-21 12:57:29

Отзыв к стихотворению: Прощальный залп

Оличный стих Миша! Очень понравился!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-04-06 19:51:13

Отзыв к стихотворению: Винтик

Ты скажеш, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёш её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье
Омар Хайям

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-04-05 15:38:34

Отзыв к стихотворению: Горит в аду принцесса...

Интересно. Но все эти принцессы "страшно далеки
от народа"!
Опечатка:"испит".

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-04-04 21:55:17

Отзыв к стихотворению: ВОДА

Согласен!! Душевно!! ))) красиво!!))))

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-03-22 13:11:12

Отзыв к стихотворению: РАСТОПТАЛА МЕНЯ ЭПОХА

Улыбка и слеза!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-03-22 13:06:19

Отзыв к стихотворению: ВОДА

Както последний куплет хрум-хрум, а всё остальное очень, очень!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-03-22 13:00:58

Отзыв к стихотворению: Как глуп и ужасен мир

Дочитал и понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Подшивалов  Михаил
Дата: 2011-03-07 12:24:17

Отзыв к стихотворению: Горит в аду принцесса...

Спасибо Александр.

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-07 02:21:07

Отзыв к стихотворению: Горит в аду принцесса...

100% 5+ !!ХОРОШЕЕ СТИХО!!

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-05 04:16:29

Отзыв к стихотворению: ЦЕПЬ

_ О ЖИЗНИ ПОВСЕДНЕВНОЙ !! И в самом деле! Всё-одно и тоже,в этой жизни...Как не крути...

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-05 00:24:42

Отзыв к стихотворению: Удача

Т Е М А !!-Отлично!!

Отзыв добавил(а): Подшивалов  Михаил
Дата: 2011-03-05 00:19:35

Отзыв к стихотворению: ВОДА

Спасибо Бат. Старался.

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-04 18:32:43

Отзыв к стихотворению: ВОДА

Красиво сделано.

Отзыв добавил(а): Подшивалов  Михаил
Дата: 2011-03-04 16:06:12

Отзыв к стихотворению: Я для тебя специально...

Не поверишь Ксана, "превращусь я.." это была первая версия, но я посчитал её не оригинальной.

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2011-03-04 15:40:38

Отзыв к стихотворению: Я для тебя специально...

)) простите, "не"понравилось. можно было бы "когда тебя стошнит, то превращусь я в тазик"))

Отзыв добавил(а): Подшивалов  Михаил
Дата: 2011-03-04 15:00:59

Отзыв к стихотворению: Прощальный залп

Спасибо МИТЕК, Ка Серега, Маргарита, Мирра, Сергей. Извините что с опозданием. Искрене рад, что Вам понравился стих.

Отзыв добавил(а): Подшивалов  Михаил
Дата: 2011-03-04 14:53:28

Отзыв к стихотворению: Я для тебя специально...

Ксана, а что обозначает -не...?

Отзыв добавил(а): Подшивалов  Михаил
Дата: 2011-03-04 14:41:56

Отзыв к стихотворению: Третье совершенство

Спасибо Сергей.

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта