Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 177


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2011-03-04 14:39:46

Отзыв к стихотворению: Я для тебя специально...

))) Чудо! "превращуся" - не ...

Отзыв добавил(а): Подшивалов  Михаил
Дата: 2011-03-04 14:37:53

Отзыв к стихотворению: Душевное опустошение

Спасибо Ксана. Я уже на ошибки не обращаю внимания. Одни исправишь, другие обнаруживаються. Главное что бы суть понятна была, а мне и это уже хорошо. Спасибо Ксана за внимание.

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2011-03-04 14:28:54

Отзыв к стихотворению: Душевное опустошение

Михаил, Вам не кажется, что Сатана здесь почти скомороший(театральный) персонаж? Всё настолько серьёзно и, как снимок, черно-белое, что этот самый персонаж смотрится как яркая заплатка на элегантном смокинге... Как хорошо это:"Ночь на покой и выспался день,
Щуряться в свете серые стены.
Бредёт молчаливо за мной моя тень,
Руки в карманах, ей чужды проблемы."! О знаках препинания и грамм.ошибках Вы и сами знаете))) Это неважно, неважно...

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2011-03-04 14:24:42

Отзыв к стихотворению: Гонимы временем...

!! нет слов сказать как впечатлил снимок и стихотворение.

Отзыв добавил(а): Подшивалов  Михаил
Дата: 2011-03-04 13:56:14

Отзыв к стихотворению: РАСТОПТАЛА МЕНЯ ЭПОХА

Если честно, это два поэта которых я читал осознанно по собственной воле, а не навязанной школьной программой. Спасибо Александр за ком.

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-04 13:54:23

Отзыв к стихотворению: Попал

Очень жизненная тема!-О Т Л И Ч Н Ы Й СТИХ!!

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-03 22:51:27

Отзыв к стихотворению: РАСТОПТАЛА МЕНЯ ЭПОХА

Ну судя по сему!! А ведь ты тоже ЕСЕНИНА уважаешь!Ну и от МАЯКОВСКОГО что то, в глубине "души"Стихов..Отличные темы!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-02-26 03:50:25

Отзыв к стихотворению: Музыка осени

Настроенческое, понравилось!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-21 15:27:14

Отзыв к стихотворению: Побег

Правильно,иногда надо смыться!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-21 15:23:00

Отзыв к стихотворению: Как глуп и ужасен мир

Правильно сказано!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-21 15:21:26

Отзыв к стихотворению: Стремлюсь туда...

мне тоже туда захотелось! михаил! найдешь дорогу-позови.понравилось!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-21 15:17:34

Отзыв к стихотворению: Устали ноги от походов

ЗДОРОВО!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-21 15:15:57

Отзыв к стихотворению: Прощальный залп

Миша!молодец!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-20 05:55:37

Отзыв к стихотворению: Окрашен луг в багрянец

отлично!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-19 08:57:26

Отзыв к стихотворению: Было бы...

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-19 08:55:54

Отзыв к стихотворению: Винтик

Понравился винтик в сложном механизме!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-19 08:52:59

Отзыв к стихотворению: Попал

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-19 08:51:13

Отзыв к стихотворению: ЦЕПЬ

Правдиво написано!Понравилось очень!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-19 08:48:36

Отзыв к стихотворению: Третье совершенство

Круто!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-19 08:47:17

Отзыв к стихотворению: Удача

Хорошо! Удачи Вам Михаил!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-19 08:45:36

Отзыв к стихотворению: Растоптала меня эпоха

Браво!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-02-05 23:17:33

Отзыв к стихотворению: Горит в аду принцесса...

Блин! Куда не зайдёшь, от филеров проходу нет!

Отзыв добавил(а): АС Пушкин ас 
Дата: 2011-02-03 00:32:58

Отзыв к стихотворению: Горит в аду принцесса...

Кучаног сюда забёг!

Отзыв добавил(а): Подшивалов  Михаил
Дата: 2011-02-02 23:51:31

Отзыв к стихотворению: Горит в аду принцесса...

Решил поумничать?! РЕКСТХЕР.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-02-02 23:47:59

Отзыв к стихотворению: Горит в аду принцесса...

Сказка для чтения на ночь непослушным детям!!!

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2011-01-14 12:09:08

Отзыв к стихотворению: Солнечное утро


Вы очень даже интересно выражаете свои мысли и наблюдения.
Буду читать.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-12 13:14:22

Отзыв к стихотворению: Я для тебя специально...

Действительно, прикольно, Михаил!
А где же ты, скажи, так долго был?..

С Новым годом!

Отзыв добавил(а): Подшивалов  Михаил
Дата: 2010-12-21 21:55:15

Отзыв к стихотворению: Я для тебя специально...

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2010-12-21 19:12:33

Отзыв к стихотворению: Я для тебя специально...

А прикольно, молоток!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-11-22 11:24:48

Отзыв к стихотворению: Растоптала меня эпоха

Могу похвалить с лёгким сердцем, зная, что это не о себе. Правильно, Михаил?
Только вот "Слышь, Тимоха" - не очень, явно за отсутствием подходящей рифмы. Подумайте еще. (или я чего-то не поняла? может, ссылка какая?)
А так - очень даже! Выразительно и злободневно.

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта