Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: KidRok Stas



Всего отзывов получено: 383


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Гордина  Софья
Дата: 2014-03-19 11:52:59

Отзыв к стихотворению: От восторга до боли

очень понравилось

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-03-15 18:28:00

Отзыв к стихотворению: От восторга до боли

Душевный стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-08-09 19:25:19

Отзыв к стихотворению: Угрюм мой лик, молчанье на устах

:-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-08-09 19:23:27

Отзыв к стихотворению: Сон города

:-) *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-05-24 14:04:38

Отзыв к стихотворению: 1

Поезія дощу й кохання.
Дуже гарно, від душі. Молодець!

Отзыв добавил(а): солнце  дождик
Дата: 2011-05-22 16:48:01

Отзыв к стихотворению:

сублимируйте -что уж!

Отзыв добавил(а): Маргарита  Б
Дата: 2011-05-18 19:17:46

Отзыв к стихотворению: Размышления о самоубийцах

KidRok Stas,
Черт возьми!Надо и самому уметь преподносить сюрпризы жизни. А иначе, это просто "жизнь по течению". Я хочу сама владеть своей жизнью, пускай она преподносит сюрпризы, но это мои сюрпризы и моя жизнь)
P.S. никогда не употребляла слово "жизнь" так часто, как в этом моем маленьком монологе)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-08 16:32:13

Отзыв к стихотворению: 3

Хороший стих!!!

Отзыв добавил(а): Маргарита  Б
Дата: 2011-05-08 15:36:53

Отзыв к стихотворению: Размышления о самоубийцах

Кем? Родителями. И это значит, что они, когда им приспичит могут "поставить точку" в жизни ребенка? Зарезать, утопить? Так что ли?
Мы владеем жизнью, мы за нее платим, мы ей радуемся, мы от нее страдаем, она - в нас. Так, может, это значит, что она - наша?
Я люблю свободу. И это отстойный бред - думать, что тобой и твоей жизнью распоряжаются какие-то невидимые левые мифические существа.
Я очень люблю свободу и люблю сама решать, что делать. Странно, что у кого-то по-другому.

Отзыв добавил(а): Маргарита  Б
Дата: 2011-05-06 22:38:54

Отзыв к стихотворению: Размышления о самоубийцах

А, по-моему, только мы это право и имеем. А кто еще? Может Бог? О даа.
Другое дело, что жизнь может быть прекрасной штукой. Все дело в вере.
Но разговоры о том, что кто-то другой должен решать, что НАМ делать с НАШЕЙ жизнью, меня удивляют и раздражают.

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2011-05-05 20:42:34

Отзыв к стихотворению: Двое

Радость моя, нежный мой, люблю тебя, ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2011-05-05 20:41:11

Отзыв к стихотворению: 4

Солнышко, мой любимый, спасибо :*:*:*

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-05-05 12:05:34

Отзыв к стихотворению: 4

Очень нежное,мне понравилось..

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-05-05 10:52:00

Отзыв к стихотворению: Двое

Понравилось! Красивое!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-05-05 10:50:39

Отзыв к стихотворению: 4

Красиво! про разум с вещами на выход - здорово!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-05 10:36:42

Отзыв к стихотворению: От восторга до боли

Понравился!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-05 10:34:53

Отзыв к стихотворению: 6

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-05 10:29:47

Отзыв к стихотворению: 4

Счастливое стихотворение, наполнено нежностью и любовью!

Отзыв добавил(а): Ульянич  Владлена
Дата: 2011-05-04 23:46:57

Отзыв к стихотворению: Размышления о самоубийцах

Мы не имеем права решать сколько жить нам или кому-либо другому. В любой ситуации есть выход, просто нужно его искать.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-05-03 20:46:38

Отзыв к стихотворению: Двое

Стас, классный стих,где пропадал так долго?

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-05-03 19:53:08

Отзыв к стихотворению: Двое

Здорово.

Отзыв добавил(а): Роговая  Юлия
Дата: 2011-05-03 19:40:09

Отзыв к стихотворению: Двое

Очень красиво!!!))
Мило!

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2011-04-15 11:02:19

Отзыв к стихотворению: 5

И я тебя люблю...очень сильно..

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2011-04-11 15:01:10

Отзыв к стихотворению: 5

неверие без веры не живёт...котёнок,прав, как всегда..люблю:*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-12 08:05:21

Отзыв к стихотворению: 6

!!!

Отзыв добавил(а): Кот  Ксения
Дата: 2011-02-08 20:53:26

Отзыв к стихотворению: Сон города

интересно)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-05 12:11:39

Отзыв к стихотворению: Сон города

своеобразно!

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2011-02-02 19:22:50

Отзыв к стихотворению: 6

Говорю же...всё понятно...:*:*:*

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2011-02-02 19:21:53

Отзыв к стихотворению: Угрюм мой лик, молчанье на устах

Ищу её в какой-то стороне.....

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-02-01 19:50:34

Отзыв к стихотворению: 6

Всё в России по спирали, да и во всём мире: и культура и власть и остальное

1 2 3 4 5 ... 13

Сopyright © 2008-2016 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru