Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 638


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Гордина  Софья
Дата: 2014-03-19 11:52:59

Отзыв к стихотворению: От восторга до боли

очень понравилось

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-03-15 18:28:00

Отзыв к стихотворению: От восторга до боли

Душевный стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-08-09 19:25:19

Отзыв к стихотворению: Угрюм мой лик, молчанье на устах

:-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-08-09 19:23:27

Отзыв к стихотворению: Сон города

:-) *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-05-24 14:04:38

Отзыв к стихотворению: 1

Поезія дощу й кохання.
Дуже гарно, від душі. Молодець!

Отзыв добавил(а): солнце  дождик
Дата: 2011-05-22 16:48:01

Отзыв к стихотворению:

сублимируйте -что уж!

Отзыв добавил(а): Маргарита  Б
Дата: 2011-05-18 19:17:46

Отзыв к стихотворению: Размышления о самоубийцах

KidRok Stas,
Черт возьми!Надо и самому уметь преподносить сюрпризы жизни. А иначе, это просто "жизнь по течению". Я хочу сама владеть своей жизнью, пускай она преподносит сюрпризы, но это мои сюрпризы и моя жизнь)
P.S. никогда не употребляла слово "жизнь" так часто, как в этом моем маленьком монологе)

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2011-05-11 11:34:37

Отзыв к стихотворению: Размышления о самоубийцах

Маргарита Б, не нужно воспринимать мои слова так буквально. Родители - наш проводник в этот мир, а возможность наслаждаться этим миром нам дает нечто иное. А то, что Вы называете жизнью - это иллюзия побрякушек, которую все пытаются ухватить за что-нибудь. Мы не владеем жизнью, жизнь владеет нами.
Свободу любите - это Ваше право, только вспомните: неужели не случались с Вами случаи, когда что-то случалось внезапно, не согласно Вашего плана на жизнь)))))) Это жизнь преподносит нам сюрпризы , а не мы ей.

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2011-05-11 11:30:50

Отзыв к стихотворению: 3

Нина, спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-08 16:32:13

Отзыв к стихотворению: 3

Хороший стих!!!

Отзыв добавил(а): Маргарита  Б
Дата: 2011-05-08 15:36:53

Отзыв к стихотворению: Размышления о самоубийцах

Кем? Родителями. И это значит, что они, когда им приспичит могут "поставить точку" в жизни ребенка? Зарезать, утопить? Так что ли?
Мы владеем жизнью, мы за нее платим, мы ей радуемся, мы от нее страдаем, она - в нас. Так, может, это значит, что она - наша?
Я люблю свободу. И это отстойный бред - думать, что тобой и твоей жизнью распоряжаются какие-то невидимые левые мифические существа.
Я очень люблю свободу и люблю сама решать, что делать. Странно, что у кого-то по-другому.

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2011-05-07 11:03:46

Отзыв к стихотворению: Размышления о самоубийцах

Маргарита Б, не мы же решаем, когда наступит конечная точка существования в этом мире. Так почему мы возомнили, что имеем право устанавливать эту точку? Это с одной стороны, но с другой, возможно, для самоубийцы эта точка и наступила уже, когда он совершил акт суицида.
А меня удивляет, когда говорят, что жизнь - НаША. Мы её не покупали, и не находили, значит, не имеем права её распоряжаться. Жизнь нам дана. Кем? Это другой вопрос, но не нами придумана, и не наша собственность.

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2011-05-07 10:59:33

Отзыв к стихотворению: Размышления о самоубийцах

Владлена, согласен, это не наше право.

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2011-05-07 10:57:37

Отзыв к стихотворению: Размышления о самоубийцах

Киронька, к сожалению, это так, но мы же постараемся минимизировать и их спектр и их колличество?))))))) :*:*:*

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2011-05-07 10:56:29

Отзыв к стихотворению: Размышления о самоубийцах

Люка Брази, хм...))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2011-05-07 10:55:42

Отзыв к стихотворению: Размышления о самоубийцах

Михаил, Вы правы, двойственность - это неизбежность основ во всем.

Отзыв добавил(а): Маргарита  Б
Дата: 2011-05-06 22:38:54

Отзыв к стихотворению: Размышления о самоубийцах

А, по-моему, только мы это право и имеем. А кто еще? Может Бог? О даа.
Другое дело, что жизнь может быть прекрасной штукой. Все дело в вере.
Но разговоры о том, что кто-то другой должен решать, что НАМ делать с НАШЕЙ жизнью, меня удивляют и раздражают.

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2011-05-05 20:50:31

Отзыв к стихотворению: Двое

Люблю тебя, радость моя))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2011-05-05 20:48:26

Отзыв к стихотворению: 4

Киронька, люблю тебя :*:*:*

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2011-05-05 20:42:34

Отзыв к стихотворению: Двое

Радость моя, нежный мой, люблю тебя, ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2011-05-05 20:41:11

Отзыв к стихотворению: 4

Солнышко, мой любимый, спасибо :*:*:*

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2011-05-05 20:19:30

Отзыв к стихотворению: 4

Нина, Даша, Анна, спасибо большое))))))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-05-05 12:05:34

Отзыв к стихотворению: 4

Очень нежное,мне понравилось..

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-05-05 10:52:00

Отзыв к стихотворению: Двое

Понравилось! Красивое!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-05-05 10:50:39

Отзыв к стихотворению: 4

Красиво! про разум с вещами на выход - здорово!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-05 10:36:42

Отзыв к стихотворению: От восторга до боли

Понравился!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-05 10:34:53

Отзыв к стихотворению: 6

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-05 10:29:47

Отзыв к стихотворению: 4

Счастливое стихотворение, наполнено нежностью и любовью!

Отзыв добавил(а): Ульянич  Владлена
Дата: 2011-05-04 23:46:57

Отзыв к стихотворению: Размышления о самоубийцах

Мы не имеем права решать сколько жить нам или кому-либо другому. В любой ситуации есть выход, просто нужно его искать.

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2011-05-03 21:16:35

Отзыв к стихотворению: Двое

Юлия, Сергей, Михаил, спасибо!!!
Михаил, в творческом поиске был)))))))))

1 2 3 4 5 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта