Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 638


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Одиков  Александ
Дата: 2010-11-21 21:00:06

Отзыв к стихотворению: 1

бывают такие моменты когда душа ругается)

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-21 18:41:09

Отзыв к стихотворению: 51

Спасибо Карина и ВикториЯ

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-21 18:33:26

Отзыв к стихотворению: 46

Без любви в пустословии сохну,
Умираю пустым я,любя. - Тут две строчки вместе.Имелось в виду,что,когда пытаешься сделать все правильно,то пустоту постигаешь(суета мира,корпение над мелочами и т.п.),а любви,которой можно очень желать и ради неё-то и постичь пустоту,конечно,сам того не замечая,все нет.А когда плюешь на все и смерть - желанный исход,то тут вдруг и нагрянет любовь, - да сможет ли она вытянуть из пустоты,в которой застрял глубоко?И смерти ведь руку уже пожал, - как ей отказать?

А когда любишь,даже не замечаешь, - да не так и важно,если действительно любишь,ни тебе ни тому,кого любишь, - что стоишь на четвереньках))))

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2010-11-21 16:58:32

Отзыв к стихотворению: 51

ПРЕВОСХОДНО,,,нежно ...

Отзыв добавил(а): Момад (Лисицина)  Изабелла
Дата: 2010-11-21 15:21:10

Отзыв к стихотворению: 46

Сильно, понравилось...
Только вот: "Умираю пустым я,любя..." - не очень понятно... По- моему, умереть любя можно от тоски, от боли, но никак не от пустоты, ведь Любовь уже заполняет пустоту...
И ещё: в корне не согласна, что когда любишь можно и на четвереньках... Нельзя... На мой взгляд, когда человек унижается перед кем-то он, на самом деле, сам того не понимая, унижает больше того, перед кем он это делает... Уж лучше, чтоб на равных... Ну, или, на крайний случай, друг перед другом на четвереньках:-)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-11-21 07:39:38

Отзыв к стихотворению: 51

Очень красиво и образно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-20 20:55:28

Отзыв к стихотворению: 50

Спасибо Вам,Мави за понимание и правильное толкование.А то атака затяжная,чесно говоря,утомила))))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-11-20 03:13:42

Отзыв к стихотворению: 50

Сказать хочется многое, но меня уже опередили Юля и
Михаил. Повторяться не вижу смысла. Текст отлично
преподнес, мысли твои понятны, и я их поняла так, как
ты их и хотел показать. Александров прав, всем бы
обсуждениям проходить в таком гармоничном ключе..

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-20 02:36:45

Отзыв к стихотворению: 50

Хех. "Стихослов" чтоль? :))

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2010-11-20 02:20:58

Отзыв к стихотворению: 50

добавила тебя в избранные))буду сейчас все новшества читать и комментировать..баллы и набегут)))но главное не они..у меня там 700 прочтений за 10 дней было..это много

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-20 01:57:18

Отзыв к стихотворению: 50

Мне тоже креститься неловко.
Карина,что-то я не въеду в систему того сайта.Два стиха кинул,а мне минус10 баллов пришло.И,вообще,много лишних опций.Теряюсь)

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2010-11-20 01:53:59

Отзыв к стихотворению: 50

Да уж...дискуссия...Моя вера такая:Есть сила непознанная,что-то же помогает в трудный момент и это не чутьё звериное,а внутренний голос,подсказка, которая дана извне.Хожу в церковь,редко.Не знаю почему,но мне неловко креститься "на людях",просьбы к Всевышнему бывают и молитва не заученная,а от себя --благодарность за помощь и мольба.И свечки ставлю.Вроде всё серьёзно,но почему-то иногда напоминает театр,игру актёров...А верить надо.Вера она как надежда на жизнь лучшую,а без надежды--никуда...

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-20 01:50:43

Отзыв к стихотворению: 50

Я и не соблюдаю церковные каноны.Мысль может быть где угодно,но выбор делаем из того,что уже есть.Да,и где угодное пространство парящей мысли,тоже уже есть

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-20 01:45:52

Отзыв к стихотворению: 50

Да,православие - религия.Но в моем стихе это слово,кроме горе-названия,упомянуто только раз.Я,чесно говоря не думал,что это вызовет столько внимания.Теперь приходиться отдуваться за небрежность.Вы правы,если так все восприняли, - значит,не правильно преподнес.Ну что ж,мои слова - моя расплата.Ну,хоть фанатика во мне не увидели,м то хорошо

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-11-20 01:41:56

Отзыв к стихотворению: 50

Я не знаю Вас, и судить могу только по словам, не так ли? Помните, "В начале было Слово..."? Человек в ответе за то, что произносит, как произносит, и как сам воспринимает свои слова. Правильно донести - главная задача творческого человека (Вы же себя таковым считаете?). Позвольте, православие - это именно религия. Кстати, никогда не думали над этимологией самого этого названия?)) Вас я как фанатика не вижу, иначе этого разговора бы не было.
В душу человек должен верить, а вот если он видит её "деятельную силу" - это уже не совсем по канонам нашей Матушки-Церкви, она не допускает не-слепой веры.
Выбор не всегда предполагает наличие новых вариантов. Но человек мыслит, и мысль эта не ограничена надуманной рамкой - "предусмотрено".

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-20 01:37:19

Отзыв к стихотворению: 50

с душой все.Просто есть те,кто не видит ее деятельной силы,не признает ее

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-20 01:35:15

Отзыв к стихотворению: 50

Интересно,а какая это у нас воля к выбору?Что мы можем выбрать нового,кроме того,что уже предусмотрено?

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-20 01:32:31

Отзыв к стихотворению: 50

Ну к словам уже цепляетесь.Не воспринимайте православие только как религию,а меня,как закоренелого фанатика.Ну,куда приведет- видно будет.

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-11-20 01:32:00

Отзыв к стихотворению: 50

Да, и вот уж точно: говорить, что кто-то с душой, а остальные... Это как раз из слов о нетерпимости.
Сергей, а под "высоким уровнем" Вы что подразумевали? Обилие не самых аховых рифм, и растянутость? Или всё таки смысл?)

Стас, всех под одну гребёнку - нельзя, неа. Всегда так было, и так будет. Потому нас и любят так те, кому мы молимся,- у нас есть воля к выбору. Иначе любая вера теряет смысл.

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-20 01:27:51

Отзыв к стихотворению: 50

Юлия,наверно,надо назвать было по другому.
Я ведь не призываю верить в написанные истины.Я,как раз,и имел в виду силу совести.Я,если хотите знать,в церковь не хожу и молитву одну знаю и ту с горем пополам.Все религии кричат,но если бы мы помолчали,прислушались друг к другу,замолчали бы и религии.И тогда услышали бы ЕДИНУЮ светлую суть.Можете назвать ее Богом,не важно.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-11-20 01:25:04

Отзыв к стихотворению: 50

стих выполнен на высоком уровне. обсуждение - одно из самых лучших на этом сайте.

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-11-20 01:22:50

Отзыв к стихотворению: 50

Кстати, во что-то верить всё таки нужно каждому. И это хорошо, что Вы в таком возрасте задаётесь вопросами. Другой вопрос - к чему Вас это приведёт. Но это уже из другой темы) А мистицизм, помниться, никогда не был ребром, на котором стоит православие.

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-20 01:19:43

Отзыв к стихотворению: 50

понятно

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-20 01:18:45

Отзыв к стихотворению: 50

Как так получилось,что мой ответ раньше Вашего напечатался?Мистика

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-11-20 01:18:05

Отзыв к стихотворению: 50

Почему-то понравилось только "Грядёт правление "кристаллов",
Что мир готовят для войны,
Но лишь святых осталось мало,
А остальные - все умны."
По теме... Споры вечны, но в том и разница. Мы - сомневаемся, а не утверждаем свою правоту на каждом шагу, с пеной у рта. Большинство нынешних свято верующих людей не замечают за собой такой ехидны, что впору крестится. Очень мало осталось истинно смиренных, добродушных, душевно чистых. В основном, эта святая неколебимая вера - только слова. В этом Вы меня не разубедите. Себя спокойно причислю к атеистам - я не верую ТАК. И по-моему, если человек живёт по совести назвать его богохульным, неверующим, даже если он не верит в тысячу раз переписанные и писаные под кого-то, книги... Простите, останусь при своём, в общем. Не судите - не судимы будете. Какая религия не кричит о том, что все, кто верит иначе - враги Господа (да как ни называй - всё Одно)? Во все времена все религии несли нетерпимость. С Мишей согласна, пожалуй, во всём.
Вот такие мыслишки...

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-20 01:17:51

Отзыв к стихотворению: 50

упс.
Я тут отзыв подредактировал. Ничего, что так? :)

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-20 01:17:11

Отзыв к стихотворению: 50

Будь вы кришнаитом - я сказал бы то же самое, не будучи приверженцем какого-нибудь учения. Я уважаю все религии, но нет и не будет у них единого начала. Мало того, куда приятней (и плодотворней) любить людей.

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-20 01:17:05

Отзыв к стихотворению: 50

Да,как ни печально признать,не будет,но верю в свою веру.
А людей многовато,на всех любви не хватит)))

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-20 01:06:19

Отзыв к стихотворению: 50

Первоначально и было вскрыть,но что-то я посомневался и решил изменить.Видно,зря.
Противопоставление,может и плохо.Но тогда зачем Вы делите Бога на нашего и Вашего?Пусть суть его будет едина,а единая вера будет совершенной рнлигией.

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-20 00:59:06

Отзыв к стихотворению: 50

Почти понял. Тогда логичней было бы "вскрыть". Один хрен, от лукавого оно - противопоставление одних в пример другим. Гордыня человеческая, рогатая, серой пахнущая. Фарисейство, если хотите. Любите вашего Бога, любите Бога в вас, любите Бога в людях - все мы по Его подобию сотворены, если Бытие нам не врет.
Нетерпимость - она и в Африке нетерпимость. Нет совершенной религии, как нет совершенных людей. Даже Господь Бог вступал с праведниками в сделки (вспомните те же Содом и Гоморру).

1 ... 9 10 11 12 13 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта