Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 638


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-20 00:48:01

Отзыв к стихотворению: 50

Михаил,попы здесь вообще не всчет.Даже православие,как религия,не учитывается.Здесь это - состояние души,восприятие.В принцине,любое другое объединяющее начало могло бы сойти.Главное то,что мы вкладываем в это.

А эти строки.Даже в людях,ушедших от суеты мира,не отыщешь чистоты,не утаишь чистоту души от грязных посягательств.Как-то так.

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-20 00:40:58

Отзыв к стихотворению: 50

Мне кажется, это и было обращение к православным попам, освящающим гаубицы и виллы.
Впрочем, "не судите - да не судимы будете". Мне ли, нехристю, писать это верующему. А приходится.

"И в обезлюдевших отроках
Я не сумею правды скрыть" - вот этого не понял.

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-20 00:36:34

Отзыв к стихотворению: 50

Но ведь есть философии,отвергающие духовное начало и есть последователи этих философий.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-20 00:36:27

Отзыв к стихотворению: 50

стих хорошо написан. никогда честно не слышал ничего плохого про православие. и не каких упреков.

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-11-20 00:31:37

Отзыв к стихотворению: 50

Как можно ее отвергать или не пользоваться, если душа - это и есть мы сами, засунутые в кожание мешки под названием тело?

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-20 00:28:31

Отзыв к стихотворению: 50

Не каждый пользуется ее прелестями,а часто отвергают ее присутствие и значение.

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-11-20 00:21:21

Отзыв к стихотворению: 50

У всех есть душа. Не стоит отказывать кому-то в этой чести.

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-20 00:14:56

Отзыв к стихотворению: 50

Мы - люди с ДУШОЙ, вы - прагматики,принимающие и восхваляющие этот мир.

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2010-11-20 00:11:33

Отзыв к стихотворению: 50

можно и так сказать...смотря относительно чего судить..

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-11-20 00:11:22

Отзыв к стихотворению: 50

Тогда мне просто интересно, кто такие "мы" и "вы" в вашем стихотворении?

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-20 00:07:48

Отзыв к стихотворению: 50

Православие - это возможность иного пути.Это душевная религия,хотя я не сторонник деления Бога.

Я,скорее,социально озабочен))

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2010-11-20 00:04:09

Отзыв к стихотворению: 50

Стас,ты социально здоров,в отличие от меня и многих вокруг

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-11-20 00:03:05

Отзыв к стихотворению: 50

А православие - это спасение?

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-19 23:59:05

Отзыв к стихотворению: 50

Да.Затрагивает и сейчас.

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-11-19 23:58:12

Отзыв к стихотворению: 50

С надрывом. Видимо, вас очень затронула эта тема.

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-19 22:14:45

Отзыв к стихотворению: 15

Копал долго)))))

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2010-11-19 22:07:11

Отзыв к стихотворению: 15

Суть - рады выгоды убить,
А мир от зависти продрог, -
Кто еще помнит как любить?

Мыслишь глубоко

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-19 21:59:51

Отзыв к стихотворению: 15

А что шокируещего?

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2010-11-19 21:00:35

Отзыв к стихотворению: 15

шок

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-19 20:38:14

Отзыв к стихотворению: 48

Да какая истина?Скорей отчаянье от бессилия.

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-19 20:36:37

Отзыв к стихотворению: 46

Ну да,несмотря на силу любви))

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-19 20:11:41

Отзыв к стихотворению: 48

Оно почему очень близкое мне,почему не знаю,читаеш и видиш отчетливую картину,ужасную....спасибо тебе за истину...

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2010-11-19 20:08:37

Отзыв к стихотворению: 46

согласна с тобой,но только что бы ноги не вытирали)))быть в роли половичка не хочется))

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-19 20:05:24

Отзыв к стихотворению: 46

Когда любишь,можно и на четвереньках))))

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2010-11-19 20:00:57

Отзыв к стихотворению: 46

))))единомышленников при желании можно везде найти..)))А на задних постоять в полный рост--это норма когда любишь,там уж не до гордыни...

Отзыв добавил(а): Есин  Олег
Дата: 2010-11-19 17:23:51

Отзыв к стихотворению: 1

Сильно! С душой!

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-19 16:43:50

Отзыв к стихотворению: 48

Спасибо.Не ожидал такого отзыва)))

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2010-11-19 16:34:22

Отзыв к стихотворению: 48

ничего больше не скажу кроме--ВЕЛИКОЛЕПНО

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-19 15:30:20

Отзыв к стихотворению: 46

Пусть считают.Главное,что есть единомышленники)))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-11-19 13:29:47

Отзыв к стихотворению: 46

Очень необычно от лица дворняги, понравилось, у меня есть стих давнишний от лица мартовского кота, но тут такие не любят, пошлым посчитают!

1 ... 10 11 12 13 14 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта