Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: KidRok Stas



Всего отзывов получено: 383


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-11-21 23:05:06

Отзыв к стихотворению: 53

Надежда великая вещь, спасибо, Стас!

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2010-11-21 23:05:01

Отзыв к стихотворению: 101

зависимость?да..похоже...здорово обрисовываешь

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2010-11-21 22:43:38

Отзыв к стихотворению: 100

А что жалеть?...радость была,ожидание лучшего,надежда-об этом жалеть не надо,хорошо что это было...

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2010-11-21 22:33:20

Отзыв к стихотворению: 1

Да, всё так...и ложь, и зависть ,и предательство ,и страх только за свою"шкуру"...,только не все такие,не может такого быть...Прекрасно пишешь,Стас.

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2010-11-21 22:28:50

Отзыв к стихотворению: 52

Бу...Всё будет...И замечательно,а не хорошо)))Верь..

Отзыв добавил(а): Одиков  Александ
Дата: 2010-11-21 21:00:06

Отзыв к стихотворению: 1

бывают такие моменты когда душа ругается)

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2010-11-21 16:58:32

Отзыв к стихотворению: 51

ПРЕВОСХОДНО,,,нежно ...

Отзыв добавил(а): Момад (Лисицина)  Изабелла
Дата: 2010-11-21 15:21:10

Отзыв к стихотворению: 46

Сильно, понравилось...
Только вот: "Умираю пустым я,любя..." - не очень понятно... По- моему, умереть любя можно от тоски, от боли, но никак не от пустоты, ведь Любовь уже заполняет пустоту...
И ещё: в корне не согласна, что когда любишь можно и на четвереньках... Нельзя... На мой взгляд, когда человек унижается перед кем-то он, на самом деле, сам того не понимая, унижает больше того, перед кем он это делает... Уж лучше, чтоб на равных... Ну, или, на крайний случай, друг перед другом на четвереньках:-)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-11-21 07:39:38

Отзыв к стихотворению: 51

Очень красиво и образно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-11-20 03:13:42

Отзыв к стихотворению: 50

Сказать хочется многое, но меня уже опередили Юля и
Михаил. Повторяться не вижу смысла. Текст отлично
преподнес, мысли твои понятны, и я их поняла так, как
ты их и хотел показать. Александров прав, всем бы
обсуждениям проходить в таком гармоничном ключе..

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-20 02:36:45

Отзыв к стихотворению: 50

Хех. "Стихослов" чтоль? :))

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2010-11-20 02:20:58

Отзыв к стихотворению: 50

добавила тебя в избранные))буду сейчас все новшества читать и комментировать..баллы и набегут)))но главное не они..у меня там 700 прочтений за 10 дней было..это много

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2010-11-20 01:53:59

Отзыв к стихотворению: 50

Да уж...дискуссия...Моя вера такая:Есть сила непознанная,что-то же помогает в трудный момент и это не чутьё звериное,а внутренний голос,подсказка, которая дана извне.Хожу в церковь,редко.Не знаю почему,но мне неловко креститься "на людях",просьбы к Всевышнему бывают и молитва не заученная,а от себя --благодарность за помощь и мольба.И свечки ставлю.Вроде всё серьёзно,но почему-то иногда напоминает театр,игру актёров...А верить надо.Вера она как надежда на жизнь лучшую,а без надежды--никуда...

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-11-20 01:41:56

Отзыв к стихотворению: 50

Я не знаю Вас, и судить могу только по словам, не так ли? Помните, "В начале было Слово..."? Человек в ответе за то, что произносит, как произносит, и как сам воспринимает свои слова. Правильно донести - главная задача творческого человека (Вы же себя таковым считаете?). Позвольте, православие - это именно религия. Кстати, никогда не думали над этимологией самого этого названия?)) Вас я как фанатика не вижу, иначе этого разговора бы не было.
В душу человек должен верить, а вот если он видит её "деятельную силу" - это уже не совсем по канонам нашей Матушки-Церкви, она не допускает не-слепой веры.
Выбор не всегда предполагает наличие новых вариантов. Но человек мыслит, и мысль эта не ограничена надуманной рамкой - "предусмотрено".

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-11-20 01:32:00

Отзыв к стихотворению: 50

Да, и вот уж точно: говорить, что кто-то с душой, а остальные... Это как раз из слов о нетерпимости.
Сергей, а под "высоким уровнем" Вы что подразумевали? Обилие не самых аховых рифм, и растянутость? Или всё таки смысл?)

Стас, всех под одну гребёнку - нельзя, неа. Всегда так было, и так будет. Потому нас и любят так те, кому мы молимся,- у нас есть воля к выбору. Иначе любая вера теряет смысл.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-11-20 01:25:04

Отзыв к стихотворению: 50

стих выполнен на высоком уровне. обсуждение - одно из самых лучших на этом сайте.

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-11-20 01:22:50

Отзыв к стихотворению: 50

Кстати, во что-то верить всё таки нужно каждому. И это хорошо, что Вы в таком возрасте задаётесь вопросами. Другой вопрос - к чему Вас это приведёт. Но это уже из другой темы) А мистицизм, помниться, никогда не был ребром, на котором стоит православие.

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-11-20 01:18:05

Отзыв к стихотворению: 50

Почему-то понравилось только "Грядёт правление "кристаллов",
Что мир готовят для войны,
Но лишь святых осталось мало,
А остальные - все умны."
По теме... Споры вечны, но в том и разница. Мы - сомневаемся, а не утверждаем свою правоту на каждом шагу, с пеной у рта. Большинство нынешних свято верующих людей не замечают за собой такой ехидны, что впору крестится. Очень мало осталось истинно смиренных, добродушных, душевно чистых. В основном, эта святая неколебимая вера - только слова. В этом Вы меня не разубедите. Себя спокойно причислю к атеистам - я не верую ТАК. И по-моему, если человек живёт по совести назвать его богохульным, неверующим, даже если он не верит в тысячу раз переписанные и писаные под кого-то, книги... Простите, останусь при своём, в общем. Не судите - не судимы будете. Какая религия не кричит о том, что все, кто верит иначе - враги Господа (да как ни называй - всё Одно)? Во все времена все религии несли нетерпимость. С Мишей согласна, пожалуй, во всём.
Вот такие мыслишки...

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-20 01:17:51

Отзыв к стихотворению: 50

упс.
Я тут отзыв подредактировал. Ничего, что так? :)

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-20 01:17:11

Отзыв к стихотворению: 50

Будь вы кришнаитом - я сказал бы то же самое, не будучи приверженцем какого-нибудь учения. Я уважаю все религии, но нет и не будет у них единого начала. Мало того, куда приятней (и плодотворней) любить людей.

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-20 00:59:06

Отзыв к стихотворению: 50

Почти понял. Тогда логичней было бы "вскрыть". Один хрен, от лукавого оно - противопоставление одних в пример другим. Гордыня человеческая, рогатая, серой пахнущая. Фарисейство, если хотите. Любите вашего Бога, любите Бога в вас, любите Бога в людях - все мы по Его подобию сотворены, если Бытие нам не врет.
Нетерпимость - она и в Африке нетерпимость. Нет совершенной религии, как нет совершенных людей. Даже Господь Бог вступал с праведниками в сделки (вспомните те же Содом и Гоморру).

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-20 00:40:58

Отзыв к стихотворению: 50

Мне кажется, это и было обращение к православным попам, освящающим гаубицы и виллы.
Впрочем, "не судите - да не судимы будете". Мне ли, нехристю, писать это верующему. А приходится.

"И в обезлюдевших отроках
Я не сумею правды скрыть" - вот этого не понял.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-20 00:36:27

Отзыв к стихотворению: 50

стих хорошо написан. никогда честно не слышал ничего плохого про православие. и не каких упреков.

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-11-20 00:31:37

Отзыв к стихотворению: 50

Как можно ее отвергать или не пользоваться, если душа - это и есть мы сами, засунутые в кожание мешки под названием тело?

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-11-20 00:21:21

Отзыв к стихотворению: 50

У всех есть душа. Не стоит отказывать кому-то в этой чести.

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2010-11-20 00:11:33

Отзыв к стихотворению: 50

можно и так сказать...смотря относительно чего судить..

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-11-20 00:11:22

Отзыв к стихотворению: 50

Тогда мне просто интересно, кто такие "мы" и "вы" в вашем стихотворении?

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2010-11-20 00:04:09

Отзыв к стихотворению: 50

Стас,ты социально здоров,в отличие от меня и многих вокруг

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-11-20 00:03:05

Отзыв к стихотворению: 50

А православие - это спасение?

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-11-19 23:58:12

Отзыв к стихотворению: 50

С надрывом. Видимо, вас очень затронула эта тема.

1 ... 5 6 7 8 9 ... 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru