Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 43


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-06 17:52:39

Отзыв к стихотворению: Солнце

Слово "открывать" уже менять надо. В речетатив его встроить можно, а зачем столько усилий терять, если можно без этого и богаче нарисовать?

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-04-06 15:31:30

Отзыв к стихотворению: бРЕД

Поучительный бес *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-07-18 12:42:03

Отзыв к стихотворению: Невеста

Чудесно как!:)))
Молодец.

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-04-10 13:15:29

Отзыв к стихотворению: Приземление

мечты сбываются ты только попроси.Странник.

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2011-09-05 02:38:35

Отзыв к стихотворению: Разговор.

Попробуй Чифиргейзер,а Обергайдер-ништяк

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-03 00:18:32

Отзыв к стихотворению: Приземление

Правильное решение! И мне летать охота!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2011-07-03 13:32:09

Отзыв к стихотворению: Блин!

напоминает больше другую выпечку - американсикй пирог.

Отзыв добавил(а): Чикендройбер  Обергайдер
Дата: 2011-07-02 19:52:42

Отзыв к стихотворению: Мне кажется, что я завис.

Можно падать и вниз головой.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-01 23:46:48

Отзыв к стихотворению: Мне кажется, что я завис.

Если удар придётся по голове, значит уткнулся в небо. А если по другому месту, то приземлился. Я так понимаю ))).

Отзыв добавил(а):   Ерм@к
Дата: 2011-01-31 00:28:31

Отзыв к стихотворению: Сердце сердце полюбило

Прикольно.первые строки напомнили почему-то строки из песни МОРАЛЬНОГО КОДЕКСА "Вышел месяц из аптеки,обошел все дискотеки..."

Отзыв добавил(а): Ягубкин  "Шут"Денис
Дата: 2011-01-12 22:44:16

Отзыв к стихотворению: Не плохая штука

чюдо штука))красиво)

Отзыв добавил(а): ***  Светлана
Дата: 2010-12-28 00:13:06

Отзыв к стихотворению: Тяжкий бой

С таким врагом надо хитростью, а не с разбега.)))

Отзыв добавил(а): Ваш  Ивашка
Дата: 2010-12-27 20:12:48

Отзыв к стихотворению: Если б я был не я

а если бы да кабы во рту росли грибы ))
пойдёт ..

Отзыв добавил(а): xxx  vitalik
Дата: 2010-12-27 19:58:17

Отзыв к стихотворению: Если б я был не я

да я уж проболел, старое выкладываю)))

Отзыв добавил(а): xxx  vitalik
Дата: 2010-12-27 19:19:57

Отзыв к стихотворению: Если б я был не я

неплохо

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-11-10 21:45:36

Отзыв к стихотворению: По улице слона водили

Так, Лариса, горожанин и не обязан проплачивать эти дорожки.. А платит однако, но не видит результата.. Может воруют? Или ворам платили?
Тётеньки, ну пожалуйста.. Не надо хвалить ломанные стихи и приучать мужчин к женскому менталитету.. У вас не останется мужчин вообще
Вы к этому стремитесь? Так, "проиграете" тогда.. Мужчина сам должен делать и по-своему..

А стих короткий, но больше ошибок, чем..

Отзыв добавил(а): Чикендройбер  Обергайдер
Дата: 2010-10-29 09:41:35

Отзыв к стихотворению: Качаем лёгкие

О_о Ух ты, сколько смайликов.

Отзыв добавил(а): Чикендройбер  Обергайдер
Дата: 2010-10-29 09:20:25

Отзыв к стихотворению: Невеста

Была во Франции такая история(если книга не врёт). Влюблённая пара решила пожениться в Африке (в Африке тепло) но в аэропорту их остановили и отвезли обратно домой, потому что им было примерно по 6 лет.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-28 09:57:13

Отзыв к стихотворению: Кем буду я, кем был...

В заголовке - опечатка:будуя, вместо - буду я. Неплохо - для начала, Чикендройбер Обергайдер! И ник - затейливый. Всё это не без таланта - и примерно на уровне современной эстрады и школьного юмора. Я - о шестнадцати, выложенных вами, стихотворениях. Захотите ли подняться круче - не знаю, но вам вполне по силам. Успехов!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-28 09:48:39

Отзыв к стихотворению: Что мне делать, как мне быть?

Неплохо! Спасибо, Обергайдер!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-28 09:45:52

Отзыв к стихотворению: Блин!

Ну и интересы у сегодняшних тинейджеров: блины да унитазы... Пара запятых в стихе пропущена - точно.
Ну, хорошо - одна запятая, перед словом:"блин". Почему фрацузских тинейджеров обучают хорошим маерам, а русских школьников - нет?

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-28 09:37:56

Отзыв к стихотворению: Письмо

С авто не пересекаюсь. Стих понравился, спасибо, Обергайдер, извините, что в предыдущем отзыве переврала ваш ник.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-28 09:32:43

Отзыв к стихотворению: Желанный

Слушайте, Обергайзер! Это же уже начало сборника стихов и песен об унитазе. Зайдите к Аль Фернису: его песня так и называется:"Унитаз". Внимание школьной аудитории вам обеспечено.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-28 09:28:04

Отзыв к стихотворению: Вспомни всё

Отлично, Обергайдер! 8-)))))))

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-28 09:25:29

Отзыв к стихотворению: Зеркало души

А это в раздел - "Философские стихи". Чёткого вывода в конце нет, а мысли - интересные о противоречиях между желанием всегда быть оптимистом и тем, что на самом деле. 8-)))

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-28 09:19:50

Отзыв к стихотворению: Невеста

Хорошая зарисовка. Не с младшей ли сестрёнки?
Спасибо, Обергайдер! А Серёгу не слушайте: он со всеми такой.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-28 09:15:51

Отзыв к стихотворению: Сон

Постель - через букву О. Приставки ПА нет в русском - великом и могучем.

Хороший сон, хороший стих, но жаль, что ей вы не жених. 8-)))

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-28 09:12:47

Отзыв к стихотворению: Разговор.

В атмосфере социального равнодушия даже такой диалог, как лучик света в темном царстве.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-28 09:10:53

Отзыв к стихотворению: Качаем лёгкие

8-)))

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-28 09:08:52

Отзыв к стихотворению: Летняя пытка

Н-да... Современный юмор. А не смешно 8-(

Впрочем, всё равно - спасибо! Вы хорошо пишите, гладко, и даже знаете про улыбку Чеширского кота - это обнадёживает в смысле наслаждения шедеврами из под вашей "Клавы". 8-)

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта