Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Полковникова Олеся



Всего отзывов получено: 240


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Bcnbyf 
Дата: 2009-12-21 08:50:00

Отзыв к стихотворению: Моя Душа

10

Отзыв добавил(а): Bcnbyf 
Дата: 2009-12-21 08:49:36

Отзыв к стихотворению: Гадалка

10

Отзыв добавил(а): Bcnbyf 
Дата: 2009-12-21 08:49:01

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне о своих желаниях!

10

Отзыв добавил(а): Bcnbyf 
Дата: 2009-12-21 08:48:32

Отзыв к стихотворению: Поцелуй демона

10

Отзыв добавил(а): Bcnbyf 
Дата: 2009-12-21 08:47:57

Отзыв к стихотворению: Агония

рыдания!!!

Отзыв добавил(а): Одинокий  Навечно
Дата: 2009-12-20 22:28:05

Отзыв к стихотворению: Агония

Классно!

Отзыв добавил(а): Белова  Надежда
Дата: 2009-12-20 22:06:19

Отзыв к стихотворению: Агония

садо-мазо

Отзыв добавил(а): Шапеева   Оксана
Дата: 2009-12-20 18:02:31

Отзыв к стихотворению: Поцелуй демона

такие эмоции...прям не описать...как водой окатили....10 конечно

Отзыв добавил(а): ctfmon  Federico
Дата: 2009-12-20 17:23:57

Отзыв к стихотворению: Поцелуй демона

клааасно!!!

Отзыв добавил(а): ctfmon  Federico
Дата: 2009-12-20 17:20:45

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне о своих желаниях!

аж тепло внутри стало!!! мне очень нравится!!!

Отзыв добавил(а): Наумская  Юлия
Дата: 2009-12-20 14:46:35

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне о своих желаниях!

ох как, ну прям захватывает

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2009-12-20 10:05:00

Отзыв к стихотворению: Поцелуй демона

да согласен, классно!

Отзыв добавил(а):   Алеся
Дата: 2009-12-20 01:45:09

Отзыв к стихотворению: Поцелуй демона

Шикарный стих) Супер +10

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2009-12-20 00:10:48

Отзыв к стихотворению: Поцелуй демона

10

Отзыв добавил(а): Пламень  Сердца
Дата: 2009-12-19 23:52:14

Отзыв к стихотворению: Поцелуй демона

нравится)))

Отзыв добавил(а): Шмаров  Вячеслав
Дата: 2009-12-19 23:33:35

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне о своих желаниях!

Шикарно))))

Отзыв добавил(а): Шмаров  Вячеслав
Дата: 2009-12-19 23:32:17

Отзыв к стихотворению: Поцелуй демона

Отлично написано!))

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-12-19 23:26:10

Отзыв к стихотворению: Гадалка

"я буду льстить...." и удалился......льстец

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-12-19 23:24:39

Отзыв к стихотворению: Гадалка

если кто то сильно льстит, он сам так про себя думает в своей лести. ну да ладно,ерунда это. стих очень понравился!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-12-19 23:21:00

Отзыв к стихотворению: Поцелуй демона

напоминает сцену фильма "Дракула" Брэма Стокера

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-12-19 23:09:29

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне о своих желаниях!

неплохо

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-12-19 23:00:48

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне о своих желаниях!

:) порно )))

Отзыв добавил(а): Klade  Rathael
Дата: 2009-12-17 20:21:14

Отзыв к стихотворению: Танцуя на ножах

"... босиком на лезвиях ножей танцуй, танцуй, танцуй, и боль свою в алые уста целуй..." (c) Otto Dix

Восхитило... Баллов на 10 восхитило =)))

Отзыв добавил(а): тик  Луни
Дата: 2009-12-16 19:30:34

Отзыв к стихотворению: Гадалка

очень хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Ростова  Руслана
Дата: 2009-12-16 18:28:46

Отзыв к стихотворению: Гадалка

Сильно!

Отзыв добавил(а): Харитов  Фёдор
Дата: 2009-12-16 18:10:57

Отзыв к стихотворению: Гадалка

я буду льстить моей любимой поэтессе всё время!!! мне нравиться как она пишет, я её понимаю!!! кому не нравиться это мне всё равно!!! ведь я искренен...

Отзыв добавил(а): Харитов  Фёдор
Дата: 2009-12-16 17:58:59

Отзыв к стихотворению: Гадалка

Беляев Алексей

ЖОПОЛИЗ ты сам!!! не умничай, читал твои стихи бездарность да и всё!!!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-12-16 14:02:20

Отзыв к стихотворению: Гадалка

Мне нравится

Отзыв добавил(а): Шмаров  Вячеслав
Дата: 2009-12-16 13:14:47

Отзыв к стихотворению: Гадалка

За стихотворение и правда 10 минимум) а по поводу Феди я согласен с Беляевым, жополиз стопудовый )))

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-12-16 10:28:14

Отзыв к стихотворению: Гадалка

Рифмы, Олеся: далеке - мне, слепая - знаю, души - нужен, твои - иди... Слабовато в этом плане. Смысл мне понравился, но за темы я не занижаю и не завышаю, потому что не имею права посягать на твои мысли или поддерживать их. А Федя - жополиз, видно невооруженным глазом, но это прекрасно, на сайте было бы скучно без таких, как он, пускай нахваливает.

1 2 3 4 5 6 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru