Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2017-01-18 20:48:19

Отзыв к стихотворению: Прощай, Европа. (диагноз несварение)

Спасибо, Амалия Вам и Вашему супругу. Я рад, что этой проблемой не один я озабочен. Чем будет больше тактх людей, тем вероятнее, что кто-то сможет серьёзно заняться данным вопросом. Хотя, лучше бы я ошибался в своём вИдении данного вопроса. А здесь мне админ-40 посоветовал не писать больше на подобные темы. Это мне напомнило информацию полученную из "Вестей". Кажется в Германии, корреспондент обратился к отцу девушки, которую изнасиловал из приезжих: "Что Вы собираетесь делать, в защиту своей дочери?". Ответ меня ошеломил: "Ничего, иначе меня осудят за разжигание межнациональной розни и к тому ещё последует месть со стороны этих самых представителей беженцев(?)". Как Вам это? Всех Вам благ. Берегите Европу. Я хочу посещать Европу, а не её признаки. Надо принимать глобальные документы и правила в защиту мировых европейских ценностей, не только материальных. но и духовных, т. к. они являются незыблемыми общечеловеческими ценностями. Простите за лекцию.

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2017-01-17 16:28:47

Отзыв к стихотворению: Прощай, Европа. (диагноз несварение)

Валерий, мы с супругом обсуждали Ваше стихотворение: это соответствует истине и очень печалит. Так бы хотелось, чтобы все изменилось!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2017-01-12 20:43:27

Отзыв к стихотворению: Ещё январь морозы держит.

И Вам большое спасибо Лена.

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2017-01-11 23:12:19

Отзыв к стихотворению: Ещё январь морозы держит.

Очень красивое стихотворение. Тёплое, задушевное. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2017-01-07 17:36:55

Отзыв к стихотворению: Отвезу я завтра маму.

Мне приятна Ваша улыбка. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2017-01-07 15:39:50

Отзыв к стихотворению: Насладитесь тишиною.

Да, этого так нам не хватает! Спасибо, Валерий! С Рождеством Вас! *in love*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2017-01-07 15:35:27

Отзыв к стихотворению: Отвезу я завтра маму.

Спасибо, Валерий! Ваше стихотворение вызвало улыбку!
Моя бабушка тоже любит торговаться! *in love*

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2017-01-07 00:17:21

Отзыв к стихотворению: Насладитесь тишиною.

Спасибо, Виктор. Давно не общались. Взаимно поздравляю с прошедшими праздниками. Желаю здоровья, счастья и творческих успехов.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2017-01-06 20:47:22

Отзыв к стихотворению: Насладитесь тишиною.

Здравствуй, Валерий! Хорошо написал! С Новым годом и Рождеством!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2017-01-06 20:35:02

Отзыв к стихотворению: Вам признаюсь, друзья, по секрету.

Спасибо, девушки, за отзыв. С праздником Рождества Вас и наилучшие Вам пожелания.

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2017-01-03 17:31:38

Отзыв к стихотворению: Вам признаюсь, друзья, по секрету.

Согласна с Амалией: хорошо было бы все плохое оставить в прошлом! Всем этого желаю!
Спасибо, Валерий! *in love*

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2017-01-03 16:56:34

Отзыв к стихотворению: Вам признаюсь, друзья, по секрету.

Лучшее время отказаться от вредных привычек и оставить все плохое в прошлом!
БлагоДарю, Валерий!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2016-10-29 21:50:57

Отзыв к стихотворению: Я колдую над металлом.

Спасибо, Олег.

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2016-10-24 13:59:26

Отзыв к стихотворению: Я колдую над металлом.

Валерий! МетаЛЛ
У вас хорей, повнимательней.
С уважением. Олег.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2016-09-27 21:39:05

Отзыв к стихотворению: Я уже совсем большая.

Спасибо, Ира, Рене и С.С, за то, что навестили.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2016-09-27 21:36:21

Отзыв к стихотворению: Я уже совсем большая.

Ваши мысли и манеры, Адресованы Валере? Или просто, для ребят? Ну, С.С., Вы просто хват. Хотя Вам я даже рад. Прочитали, наследили И не мало удивили. Ну, скажу Вам, Вы даёте! Что ж, себя Вы выдаёте. Это Ваши были мысли, От души, похоже, вышли. Чистить, чистить надо душу, Уверяю, будет лучше. Вы умны, о том не спорю, А споткнулись - то не горе. Тоньше мыслите, С. С., Вот и сказ , пожалуй, весь.

Отзыв добавил(а): C  C
Дата: 2016-09-23 15:22:45

Отзыв к стихотворению: Я уже совсем большая.

Я теперь совсем большая,
Силу страсти предвкушая,
Мужикам себя дарю.

Так что разные Валеры,
Ну и прочие примеры…
Просто так, не выше меры,
Обещайте мне Зарю!
Предлагайте больше даже,
(Пусть Валера Вам подскажет,
Там подъедет, там подмажет…)
Очень примитивно даже
Вновь горячку я порю?!

Это всем и так понятно:
Тёлок лапать так занятно,
А потом шептать невнятно:
Мол, от страсти я горю!

Ах, девчЬОнки! Нарасхват!
У смекалистых ребят,
Кто ж Валерий в этом разе?
То ль Жених? А может Сват?

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2016-09-14 14:48:53

Отзыв к стихотворению: Я уже совсем большая.

Мило! БлагоДарю, Валерий!

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-09-13 22:30:09

Отзыв к стихотворению: Я уже совсем большая.

:-))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2016-09-06 21:28:41

Отзыв к стихотворению: И всё же я её люблю.

Согласен, Оля, но бывает и так.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-09-06 09:13:45

Отзыв к стихотворению: И всё же я её люблю.

Лучше первым сказать: "Прости" даже если и не виноват.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2016-09-05 20:06:40

Отзыв к стихотворению: И всё же я её люблю.

И Вам спасибо, Кристина, за то, что зашли и прочитали. Согласен с Вами, но мне кажется, что ЛГ сам себе напоминает о своей любви и желает всем, чтобы не теряли эту любовь, при любых обстоятельствах, в том числе и при ссорах, которые возникают в той или иной форме в любой семье.

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2016-09-04 22:35:28

Отзыв к стихотворению: И всё же я её люблю.

Говорят:"Милые бранятся - только тешатся". Хотя я люблю, чтобы ее, эту самую любовь, по-другому выражали.
Спасибо, Валерий.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2016-09-03 21:03:44

Отзыв к стихотворению: Не нужен мне берег турецкий.

это ведь шутка, или почти.

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2016-08-31 23:22:21

Отзыв к стихотворению: Не нужен мне берег турецкий.

Поддерживаю!!! Спасибо, Валерий.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2016-08-20 23:37:38

Отзыв к стихотворению: Такой любви я Вам желаю (?).

И Вам спасибо, Амалия.

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2016-08-20 18:06:43

Отзыв к стихотворению: Такой любви я Вам желаю (?).

Валерий, рада, что вдохновила Вас на эти замечательные строки! БлагоДарю!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2016-08-06 16:43:00

Отзыв к стихотворению: Из детства (и в шутку, и всерьёз).

Спасибо, Владимир.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-05 20:37:44

Отзыв к стихотворению: Судьба.

Желаю Вам веры в то, что Бог нам даровал свободу, и в то, что мы сами совершаем свой выбор.
Стишок как-то написал на эту тему.

Поверьте, люди, вы свободны!
Нет рока, как и злой судьбы!
Вы выбор совершать способны,
а значит можете любить.

И будущего нет, поверьте,
оно от нас зависит, верьте!
Ведь мы - не роботы, не звери!
И выбор мы творим до смерти!

Благополучия Вам!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-08-05 20:11:19

Отзыв к стихотворению: Из детства (и в шутку, и всерьёз).

Женщина великое совершенство, из того что создал БОГ ! *GOOD* *yes*

1 2 3 4 5 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта