Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Герасименко Валерий



Всего отзывов получено: 3032


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2017-01-17 16:28:47

Отзыв к стихотворению: Прощай, Европа. (диагноз несварение)

Валерий, мы с супругом обсуждали Ваше стихотворение: это соответствует истине и очень печалит. Так бы хотелось, чтобы все изменилось!

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2017-01-11 23:12:19

Отзыв к стихотворению: Ещё январь морозы держит.

Очень красивое стихотворение. Тёплое, задушевное. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2017-01-07 15:39:50

Отзыв к стихотворению: Насладитесь тишиною.

Да, этого так нам не хватает! Спасибо, Валерий! С Рождеством Вас! *in love*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2017-01-07 15:35:27

Отзыв к стихотворению: Отвезу я завтра маму.

Спасибо, Валерий! Ваше стихотворение вызвало улыбку!
Моя бабушка тоже любит торговаться! *in love*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2017-01-06 20:47:22

Отзыв к стихотворению: Насладитесь тишиною.

Здравствуй, Валерий! Хорошо написал! С Новым годом и Рождеством!

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2017-01-03 17:31:38

Отзыв к стихотворению: Вам признаюсь, друзья, по секрету.

Согласна с Амалией: хорошо было бы все плохое оставить в прошлом! Всем этого желаю!
Спасибо, Валерий! *in love*

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2017-01-03 16:56:34

Отзыв к стихотворению: Вам признаюсь, друзья, по секрету.

Лучшее время отказаться от вредных привычек и оставить все плохое в прошлом!
БлагоДарю, Валерий!

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2016-10-24 13:59:26

Отзыв к стихотворению: Я колдую над металлом.

Валерий! МетаЛЛ
У вас хорей, повнимательней.
С уважением. Олег.

Отзыв добавил(а): C  C
Дата: 2016-09-23 15:22:45

Отзыв к стихотворению: Я уже совсем большая.

Я теперь совсем большая,
Силу страсти предвкушая,
Мужикам себя дарю.

Так что разные Валеры,
Ну и прочие примеры…
Просто так, не выше меры,
Обещайте мне Зарю!
Предлагайте больше даже,
(Пусть Валера Вам подскажет,
Там подъедет, там подмажет…)
Очень примитивно даже
Вновь горячку я порю?!

Это всем и так понятно:
Тёлок лапать так занятно,
А потом шептать невнятно:
Мол, от страсти я горю!

Ах, девчЬОнки! Нарасхват!
У смекалистых ребят,
Кто ж Валерий в этом разе?
То ль Жених? А может Сват?

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2016-09-14 14:48:53

Отзыв к стихотворению: Я уже совсем большая.

Мило! БлагоДарю, Валерий!

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-09-13 22:30:09

Отзыв к стихотворению: Я уже совсем большая.

:-))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-09-06 09:13:45

Отзыв к стихотворению: И всё же я её люблю.

Лучше первым сказать: "Прости" даже если и не виноват.

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2016-09-04 22:35:28

Отзыв к стихотворению: И всё же я её люблю.

Говорят:"Милые бранятся - только тешатся". Хотя я люблю, чтобы ее, эту самую любовь, по-другому выражали.
Спасибо, Валерий.

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2016-08-31 23:22:21

Отзыв к стихотворению: Не нужен мне берег турецкий.

Поддерживаю!!! Спасибо, Валерий.

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2016-08-20 18:06:43

Отзыв к стихотворению: Такой любви я Вам желаю (?).

Валерий, рада, что вдохновила Вас на эти замечательные строки! БлагоДарю!

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-05 20:37:44

Отзыв к стихотворению: Судьба.

Желаю Вам веры в то, что Бог нам даровал свободу, и в то, что мы сами совершаем свой выбор.
Стишок как-то написал на эту тему.

Поверьте, люди, вы свободны!
Нет рока, как и злой судьбы!
Вы выбор совершать способны,
а значит можете любить.

И будущего нет, поверьте,
оно от нас зависит, верьте!
Ведь мы - не роботы, не звери!
И выбор мы творим до смерти!

Благополучия Вам!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-08-05 20:11:19

Отзыв к стихотворению: Из детства (и в шутку, и всерьёз).

Женщина великое совершенство, из того что создал БОГ ! *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-04 20:46:06

Отзыв к стихотворению: Судьба.

Эх, сколько противоречий в стихе...
То Вы говорите, что всё расписано, то говорите что влияйте сами...

:-( :-( :-(

Отзыв добавил(а): Эбеккуев  Ханапи
Дата: 2016-06-17 16:04:13

Отзыв к стихотворению: Лето - жаркая пора.

Очень прекрасно написал,
Я всё это осознал.
Пиши чаще, я читать буду,
Никогда тебя не забуду.

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2016-06-04 14:28:14

Отзыв к стихотворению: В лес пойду я за грибами.

Слушай! Я в Казани жил. Это было лет 45 назад. Несколько детей насмерть отравились. Мать жива осталась.

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2016-06-04 02:04:04

Отзыв к стихотворению: В лес пойду я за грибами.

Вот из леса вы с грибами,
Избежать чтоб разных бед,
Прежде чем съедите сами,
Пусть отведает сосед.

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2016-06-03 22:07:31

Отзыв к стихотворению: В лес пойду я за грибами.

Ну и вы конечно проспали. :-)))
В следующий раз я с вами.

Отзыв добавил(а): Скривел  Виктор
Дата: 2016-06-03 20:47:33

Отзыв к стихотворению: В лес пойду я за грибами.

Много оптимизма и хорошего настроения. Я уже иду!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2016-05-29 21:58:09

Отзыв к стихотворению: Утренняя роса.

Красочные, красивые строки, с такой искренней простотой и ранимостью... спасибо автору....

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2016-05-29 13:02:38

Отзыв к стихотворению: Твоё "завтра" уже наступило.

Есть такое понятие — синдром отложенной жизни. Этому синдрому подвержены практически все. Ведь мы живём так, словно у нас впереди, по меньшей мере, ещё лет двести. Мы планируем, мечтаем сделать то, чего нам так хочется, но очень часто осуществление наших планов и мечт добровольно запираем в шкаф с красивой табличкой «ПОТОМ». Когда будет это потом, конечно, никто из нас толком сказать не может, но приблизительное время известно каждому. @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-05-29 12:33:15

Отзыв к стихотворению: Твоё "завтра" уже наступило.

Согласна, откладывать на завтра - это неправильно. Но тут всё зависит от характера.

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2016-05-27 22:13:13

Отзыв к стихотворению: Утренняя роса.

Сказочно красиво! Получила большое удовольствие от прочтения! БлагоДарю, Валерий.

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2016-05-27 14:38:30

Отзыв к стихотворению: Далеко и близко.

Валерий, Вы правы насчет ситуации в Украине. Больно!
БлагоДарю!
Очень красивый язык!

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2016-05-17 13:25:22

Отзыв к стихотворению: Итоги Евровидения 2016г.

Пусть будет так, что это шоу для домохозяек(хотя смотрят все), но между оценкой домохозяек и жюри огромная пропасть!
Согласна с Вами, Валерий. БлагоДарю!

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2016-05-17 13:15:38

Отзыв к стихотворению: Туча солнце заслонила.

С солнышком веселее на душе! Очень мило, Валерий! БлагоДарю!

1 2 3 4 5 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru