Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): SOBOLEVA  ELINA
Дата: 2014-12-14 18:05:57

Отзыв к стихотворению: Критический возраст.

:-) *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-10 00:42:19

Отзыв к стихотворению: Мне б такую...

:-)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-09-13 22:32:00

Отзыв к стихотворению: Мне б такую...

Согласен. Большой соблазн и я не удержался.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-13 02:15:14

Отзыв к стихотворению: Мне б такую...

Я психую и быкую,
Где же мне найти такую..

Извини, пару "мальчики-пальчики" уже превратили в низший стиль, а теперь осталось ещё сделать из неё банальность ..
Нет, не лично ты.. я тоже поучаствовал, кажется..
А как ещё? ))

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2014-09-12 22:54:56

Отзыв к стихотворению: Мне в лицо дышала осень.

Хорошее осеннее стихотворение. Люблю я про осень читать... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-09-12 19:44:40

Отзыв к стихотворению: Танцуют девочки.(шутка)

Согласен, Сергей. Спасибо.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2014-09-12 18:17:51

Отзыв к стихотворению: Танцуют девочки.(шутка)

Аль, я давным-давно, ещё вчера! отменила все ограничения. Вот, господин Кучерук- в курсе, хотя я ему - не сообщала!

А почему бы вам не стать фантазийными и креативными? Почему это мы всегда должны устраивать шоу с кордебалетом:))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-12 01:06:52

Отзыв к стихотворению: Танцуют девочки.(шутка)

Да, не так. . чего-то не хватает.
Я представил себе медленный танец, а не.. Но это же не доказуемо со слова, в котором много значений, а не одно и не указано другими словами, какое значение имеется? Да..))
(Главное, не рифмовать одним словом )

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-12 00:59:40

Отзыв к стихотворению: Танцуют девочки.(шутка)

Одно надо всегда вам, а нам, кждый раз разную и по-разному. И лучше б это было своё, а не дурацкие гастроли..
..привыкли на мужиков сваливать свои поступки.
Значит, не могут быть разной женшиной для своего мужчины?
Нет у них ни фантазии ни креатива, раскрасить не за чужой счёт свои будни и прозу..

Чуть не смогли, бегут за чёрный список, как немощные и сдавшиеся навсегда..
И мужики такте же, как вы уже!
Вот с ними и любезничайте, НИКА капсом..

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-09-11 22:48:17

Отзыв к стихотворению: Танцуют девочки.(шутка)

За тремя зайцами погонишься, тем более ни одного не поймаешь! Знание фольклора упрощает жизнь!
|-0 :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2014-09-11 22:39:54

Отзыв к стихотворению: Танцуют девочки.(шутка)

вот всем вам одно надо))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-09-11 22:11:49

Отзыв к стихотворению: Танцуют девочки.(шутка)

Не плохо, Фернис, что касается "прижмусь", ведь я прижаться не успел.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-11 21:32:40

Отзыв к стихотворению: Танцуют девочки.(шутка)

Прижмусь-ка к Евочке,
Танцуют мальчики.
Ах, эти девочки-
Оближешь пальчики.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-09-11 21:06:58

Отзыв к стихотворению: Танцуют девочки.(шутка)

Согласен, НИКА. И таких тоже любят. Читали "шутка"? Вот и я об этом. Спасибо Вам за прочтение. Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2014-09-11 20:50:05

Отзыв к стихотворению: Танцуют девочки.(шутка)

Глаза - тарелочки,
Зрачки, как блюдечки,
Инопланетные такие Людочки))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-09 04:06:32

Отзыв к стихотворению: Мой брат Иуда?

Иудыч - я, Валера - дядя
И папа - ангел во плоти..
Чего других мне слушать ради,
Одно им надо - заплати..

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-09-08 23:19:58

Отзыв к стихотворению: Мой брат Иуда?

Спасибо дяде Мише - хвилософффу
за наше счастливое детство...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-05 07:50:02

Отзыв к стихотворению: Надоело о войне.

Противостояние зашло очень далеко...

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-09-05 07:36:40

Отзыв к стихотворению: Надоело о войне.

Все мы этого ждём. *yes*

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-09-05 00:21:12

Отзыв к стихотворению: Надоело о войне.

Кому память, кому слава,
кому тёмная вода...

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-09-05 00:19:48

Отзыв к стихотворению: Всё ближе к границам.

Хулигаааны... гы-гы... :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-05 00:01:01

Отзыв к стихотворению: Мне в лицо дышала осень.

Мне в лицо дышала осень,
Перегаром, дней так восемь..

Валер, ну ты вааше!
Это только в Лыбик и годится.. *yes*

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-09-04 15:15:15

Отзыв к стихотворению: Супердержава?

Аль, ты о чём?!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-04 06:37:06

Отзыв к стихотворению: Супердержава?

Танечка, я даже вижу уже, как ты Толсотму в Твитере лайки ставишь на Войну аки мир..
А потом он сам скажет, никогда такого бреда писать не буду..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-04 00:30:16

Отзыв к стихотворению: Родные с фронта ждут известий.

А подробней с примерами и слайдами, можно?
Если без этого, то тема получится опять из той же оперы - на вкус и цвет.
Вот, такой тупик: опуская - недоказательно, а при появлении этого - ещё хуже..)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-09-04 00:04:33

Отзыв к стихотворению: Супердержава?

А кто, помимо всего вышенаписанного, Б. Обама?! Марионетка!!!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-03 23:39:17

Отзыв к стихотворению: Родные с фронта ждут известий.

Валерий, я не имею права указывать, о чем и как писать, но, по моему мнению, стихотворения нет, есть вульгарное (см. толковый словарь) нагромождение. Оно бы о чем угодно, только не об этом. Разделяя Вашу позицию, я не могу поступиться мнением о самом материале, в угоду идее, которую Вы таким образом опошлили.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-09-03 23:36:08

Отзыв к стихотворению: Родные с фронта ждут известий.

Да, "Войну кончайте поскорей.
За стол садитесь, обсуждайте,
Как лучше с миром разойтись.
Напрасно время не теряйте,
Так не одну спасёте жизнь."

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-09-03 02:18:36

Отзыв к стихотворению: За чьи интересы?

Не слушай тех Валерий,
Они просто охерели,
И нет понятий ни каких,
Что означает этот стих. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-03 01:47:11

Отзыв к стихотворению: За чьи интересы?

Не! сейчас плевать, а если со своими.. на твои немецкие знаки их подлизывания порву там, где тебя уже и не касается..


1 ... 8 9 10 11 12 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта