Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-03 01:41:50

Отзыв к стихотворению: За чьи интересы?

Достаточно ровней, чем та хрень нейтральная, которую ты, тире болгарский, одобряешь..

Если б тут было построено в нарушение, тогда б и вякал, иностраннец, и я б промолчал, надеясь на помошь..
Написано-то ровно?
Не за стихами ты пришёл, а за игру мнениями, сам ничего тут не умея..
Ещё б ты со мной не ругался, если понимаешь, что такую хрень я не поддержу ни в одном виде..

У кого голова хоть как-то работает, тот может что-то показать, а у кого не работает? Что он тут творит, угадай? Плевать какое знамя..


Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-09-03 00:58:36

Отзыв к стихотворению: За чьи интересы?

бросание фразами,
проглоченные слова...бла.бла.бла.

Отзыв добавил(а): C  C
Дата: 2014-09-02 23:04:45

Отзыв к стихотворению: Идёт гражданская война.

Чего? Если не ошибаюсь Белоруссии?
Но, предателей, если они даже земляки, нужно наказывать по всем законам военного времени.

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2014-09-02 22:28:13

Отзыв к стихотворению: Идёт гражданская война.

Да не чушь, а правда! *GOOD*

Отзыв добавил(а): C  C
Дата: 2014-09-02 20:24:27

Отзыв к стихотворению: Идёт гражданская война.

Куда смотрит Модератор? Позволяя подобным писакам нести всякую чушь... >:-[

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-02 00:36:43

Отзыв к стихотворению: Мы в окружение попали.

Из списка нас свои же стёрли,
Такой нелепый приговор..
И правда умирает в горле,
Я не боец, а просто вор..

Изменить порядок слов в цепочке и она сама начнёт требовать много того, чего там не было до этого, плюс не допустит явную глаголицу.. *yes*

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-08-31 11:37:10

Отзыв к стихотворению: Улетели аисты.

ИР Вам спасибо, Пётр.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-08-31 11:36:02

Отзыв к стихотворению: Улетели аисты.

Не уходит грусть,
Грустно, но и пусть.
Погрустим же вместе,
Лучше будут вести.
Улыбнусь с тобою,
Радость я не скрою.
31.08.14г.
Лена, это Вам мой ответ. Спасибо

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-08-29 02:43:28

Отзыв к стихотворению: Улетели аисты.

Будем ждать и вспоминать,
Но своё не будем упускать. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-08-29 00:36:24

Отзыв к стихотворению: Улетели аисты.

И всё равно грустно)) Будем ждать)) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2014-08-19 20:28:33

Отзыв к стихотворению: Бывает и так(чужая история).

Жизненно и в чем то знакомо...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-08-19 09:22:59

Отзыв к стихотворению: Очевидно многие хотят сказать своим родственникам:

*yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-08-19 09:01:07

Отзыв к стихотворению: От имени соседа- любителя дачи.

Да, известно, без воды -
И не туды, и не сюды! *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-08-18 23:27:41

Отзыв к стихотворению: От имени соседа- любителя дачи.

Посадил, так поливай! Нерадивый ЛГ. :'(

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-18 21:30:06

Отзыв к стихотворению: От имени соседа- любителя дачи.

Не будем о грустном! :-)))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-08-17 11:13:59

Отзыв к стихотворению: Поддержим дружно президента.

Угрозы? Удел слабых или безнадёжно больных. Желаю Вам выздоровления. Успокойтесь, не надо принимать всё так болезненно. К тому же и причин у Вас для беспокойства нет. Всё будет хорошо. Даже не понимаю, из-за чего Вы на меня так обрушились. Я "сижу у себя "дома"(на своей страничке), высказываю своё видение вопроса, а Вы... Согласен, что высказываю не грамотно, с точки зрения поэзии, но не всем же могут позволить себе сказать: "...как я это делаю". Не читаю Вас, может быть Вы и в самом деле талант. Искренне желаю Вам быть талантливым и посмотреть, на мне подобных рифмоплётов, с пониманием.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-15 23:27:08

Отзыв к стихотворению: Поддержим дружно президента.

Клялся?
"писать кляузы рыдая"?
Жаль, что вы далеко.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-08-15 23:14:33

Отзыв к стихотворению: Поддержим дружно президента.

Спасибо. Я никогда не говорил, что я поэт, тем более талантливый. Продолжайте писать кляузы рыдая. Вы же клялись, что не зайдёте ко мне никогда. Вас в этом не упрекаю. Приветствую Ваше любопытство. Всех Вам благ и успехов в поэзии, чтобы Вы на фоне таких как я смотрелись великолепно. Как видите, моя бездарность в поэзии Вам даже на пользу. Всё на сегодня.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-15 22:16:15

Отзыв к стихотворению: Поддержим дружно президента.

Я излишне резок, простите меня. Но должен быть какой-то элементарный самоотчет: не только что и зачем, но и как я это делаю. Вы же сами на корню хороните то, что пытаетесь донести.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-15 21:59:04

Отзыв к стихотворению: Поддержим дружно президента.

Посмотрите в душу, она не соврет.
Посмотрели?
А теперь, как честный человек, удалите свою ересь с сайта, и уйдите сами. И дело не в Путине, а в том, что Вы ошиблись адресом, Вам и на стенах лифта писать - роскошь.
Слабо?
Тогда не надо мне говорить о душе. Беда в том, что талантливые люди тысячу раз переделают, да все равно не опубликуют. А такие рифмоплеты вываливают любую хрень, не задумываясь. Это не Ваша вина, Вы до сих пор считаете, что пишете стихи.
Я написал админу, чтобы сменил вывеску.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-08-15 21:46:41

Отзыв к стихотворению: Поддержим дружно президента.

Отвечаю через окно. Смотрите не телек, а себе в душу.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-15 21:23:42

Отзыв к стихотворению: Поддержим дружно президента.

Здрасьте вам через окно :-0 А что, Беларусь пошла вслед за Крымом? Зря я телек не смотрел.

Отзыв добавил(а): Амелин  Виктор
Дата: 2014-08-15 20:03:00

Отзыв к стихотворению: Поддержим дружно президента.

Да,да....плохие все они
а ты поглубже зад лизни....

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-08-07 23:09:22

Отзыв к стихотворению: А где-то там, где нет войны...

Страшно всё это. :-(

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-08-07 20:57:11

Отзыв к стихотворению: Так не должно, друзья, случиться.

А где-то там где нет войны,
Там люди в выборе вольны,
Там нет убитых и крови,
Стихи там пишут о любви....
***
Мне предлагают замолчать
И о войне той не писать.
Но ведь болит, болит душа,
Подумай, критик, не спеша.
О том я думаю с утра,
Ведь там живёт моя сестра.
Смертей не надо и крови,
Хочу писать я о любви.
07.08.14г.

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-07 01:43:38

Отзыв к стихотворению: Так не должно, друзья, случиться.

Всё пройдёт и закончится миром!
Все покаятся в своих грехах
и простят всем, христиане ведь...

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-07 01:35:31

Отзыв к стихотворению: Моему брату.

Обидно и больно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-08-07 00:48:49

Отзыв к стихотворению: Так не должно, друзья, случиться.

Думаете благое дело делаете размещая эти тексты? Или все же радость чувствуете на периферии души, что, мол, этого нет, а этого скоро не будет?) Признавайтесь:)

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-07-31 13:04:55

Отзыв к стихотворению: Киевский Потрошенко.

Идиотство, и ничего более *stop* :-| |-0

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-07-31 11:26:50

Отзыв к стихотворению: Меня убил Потрошенко.

Стрелок в поэты подался, што ле? %-0

1 ... 9 10 11 12 13 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта