Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-07-31 10:49:29

Отзыв к стихотворению: Меня убил Потрошенко.

и вылезет же откуда-то такое умище, что сидит дома и в курсе всего . Просто уродство, иначе слова не подберешь.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-31 01:28:13

Отзыв к стихотворению: Киевский Потрошенко.

Всё правильно,
Кому как? *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-31 01:23:18

Отзыв к стихотворению: Меня убил Потрошенко.

Превосходно,
Всё так и есть. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-31 01:21:51

Отзыв к стихотворению: Меня убил Потрошенко.

Сегодня по красным пальчикам ты лидер, видимо..
Тут и не стих нужен, как обычно, а не пресность которая за уши обывателей выдергивает из их трусиков..
Наверное, я пресный последнее время..
Или меня несильно интересует буквальность с прямолинейностью..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-31 01:11:41

Отзыв к стихотворению: Киевский Потрошенко.

ОН разве в чужих руках?
Там хватает же действующих лиц, кто американские подданные.. или с собственностью там..)))

Такая жеж и у нас хрень, к сожалению. Люди издают законы дерьмовые, чтобы раскачать ситуацию, защищая свои собственности за бугром и действуя по мягким методикам тех спецслужб..

Испугался? Да, шучу, может они просто тупые от природы, что более всего и вероятно..))

А смотри как тебе одобрения из Украины разделились? Кто пишет, что оттуда, ведёт официальную позицию.. А кто не пишето, что оттуда, боится мести, видимо, на какую способны злобные и завравшиеся великовозрастные дети..

Ну, россию-то указывать никто же не стесняется?
А смысл?
Гордится можно и разбираться со своими идиотствами, которых хватает, но не стеснятся же, как там с одной версией кривды?

(Ты тексты то свои проверяй, хоть? А-то я те бандеровщину-то устрою.. и за нанахронизмы тожа..) *yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-07-30 23:47:41

Отзыв к стихотворению: Меня убил Потрошенко.

... :-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-07-18 21:38:32

Отзыв к стихотворению: На берегу реки Упа.

*yes*

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-07-18 19:28:17

Отзыв к стихотворению: На берегу реки Упа.

Валерий, да ты путешественник! ...

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-07-16 12:10:29

Отзыв к стихотворению: Большими друзьями мы слыли с тобою.

Исправить можно всё,кроме смерти! Пусть Ваш ЛГ постарается! Спасибо,Валерий!

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-07-11 23:28:07

Отзыв к стихотворению: Я влюбился!

Ваш друг познал это волшебное чувство - любовь! Он счастливец! Спасибо,Валерий!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-07-11 21:21:05

Отзыв к стихотворению: Я влюбился!

Можно только порадоваться за Вашего счастливого друга... *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-07-11 21:13:42

Отзыв к стихотворению: Я влюбился!

*yes*

Отзыв добавил(а): SOBOLEVA  ELINA
Дата: 2014-07-11 20:47:53

Отзыв к стихотворению: Ты до безумя красива.

ОТЛИЧНО *yes* :-)

Отзыв добавил(а): SOBOLEVA  ELINA
Дата: 2014-07-11 20:45:55

Отзыв к стихотворению: Я влюбился!

Превосходно! :-) *yes* В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства...

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-06-03 14:41:42

Отзыв к стихотворению: В Париж вези.

Согласна! Тоже люблю поездить по миру,увидеть что-то новое! Спасибо,Валерий!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-06-03 12:25:05

Отзыв к стихотворению: В Париж вези.

Жизнь хороша тем, что можно путешествовать!
Отказывая в мелочах, выигрываем бо'льшее! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-06-01 23:03:19

Отзыв к стихотворению: Фрагмент турпоездки.

Много впечатлений! Спасибо,Валерий! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-06-01 22:41:01

Отзыв к стихотворению: Фрагмент турпоездки.

Да, чувствуется, хорошо съездили. ;-)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-03-31 19:52:28

Отзыв к стихотворению: "Красные" пальчики.

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-30 11:10:32

Отзыв к стихотворению: "Красные" пальчики.

Я ставлю один красный ради последующей дюжины зеленых.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-28 08:51:46

Отзыв к стихотворению: Товарищ Обама.

Посмотрел его похороны на ю-тубе, опять ни чего не понял, причём тут опять крики -- смерть лилипутину, карликам и России, до кучи, причём кричали даже бабушки, что к чему?

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-03-28 06:14:04

Отзыв к стихотворению: Товарищ Обама.

Как, Аль??? А вдруг кто с первого разу не понЯл??? :-D

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-03-28 06:11:32

Отзыв к стихотворению: Товарищ Обама.

Да-да, еврейка, но очень сильно загорелая!!! :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-28 00:55:04

Отзыв к стихотворению: Товарищ Обама.

Ну, и зачем распространяться?
У меня и ты, вместе с хохлами, в долгах, как я и хотел..
А тут, мою маму (..то есть, его), вообще неприлично назвали..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-28 00:47:26

Отзыв к стихотворению: Товарищ Обама.

Не могёт бути.. у його фамилля жеж Обаменко?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-28 00:43:56

Отзыв к стихотворению: Товарищ Обама.

Втотрой раз чтаю, под разными отзывами..
У тебя что, копирка на склад поступила?

Или обалдел с чужой фишки?
Сам же ты так не сможешь, на сколько я в курсе?
Иначе я бы знал и точно. *yes*

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2014-03-27 22:32:18

Отзыв к стихотворению: Товарищ Обама.

- Звонит Чейни обаме. -Представляешь, Русские взяли Крым! - Вот гады - отвечает Обама - ноги бы им оторвать! - Нельзя - огорчается Чейни. -Почему - недоумевает Обама? - А ты паралимпийские игры в Сочи видел?!... :-)

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-27 21:11:57

Отзыв к стихотворению: Товарищ Обама.

МОЛОДЦА ВАЛЕРИЙ)))))) ОБАМА С КУКУШКОЙ УЖЕ ДАВНО НЕ ДРУЖИТ ОДНАКО)))) И ПО ОПРОСАМ В АМЕРИКЕ КСТАТИ ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ))))

Отзыв добавил(а): Трубин  Александр
Дата: 2014-03-27 20:57:18

Отзыв к стихотворению: Товарищ Обама.

его мамка американская проститутка и к тому же еврейка.
Прежде чем писать надо историческую справку навести.

Отзыв добавил(а): Шнайдер  Дмитрий
Дата: 2014-03-27 19:50:37

Отзыв к стихотворению: Товарищ Обама.

Под крышу он берёт не нацизм, а шахты и скважины.
Как Сашко Билый крышевавший мелкий подпольный бизнес. Всё то же самое. Только в совершенно других масштабах.

1 ... 10 11 12 13 14 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта