Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Герасименко Валерий



Всего отзывов получено: 3031


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-28 08:51:46

Отзыв к стихотворению: Товарищ Обама.

Посмотрел его похороны на ю-тубе, опять ни чего не понял, причём тут опять крики -- смерть лилипутину, карликам и России, до кучи, причём кричали даже бабушки, что к чему?

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-03-28 06:14:04

Отзыв к стихотворению: Товарищ Обама.

Как, Аль??? А вдруг кто с первого разу не понЯл??? :-D

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-03-28 06:11:32

Отзыв к стихотворению: Товарищ Обама.

Да-да, еврейка, но очень сильно загорелая!!! :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-28 00:55:04

Отзыв к стихотворению: Товарищ Обама.

Ну, и зачем распространяться?
У меня и ты, вместе с хохлами, в долгах, как я и хотел..
А тут, мою маму (..то есть, его), вообще неприлично назвали..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-28 00:47:26

Отзыв к стихотворению: Товарищ Обама.

Не могёт бути.. у його фамилля жеж Обаменко?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-28 00:43:56

Отзыв к стихотворению: Товарищ Обама.

Втотрой раз чтаю, под разными отзывами..
У тебя что, копирка на склад поступила?

Или обалдел с чужой фишки?
Сам же ты так не сможешь, на сколько я в курсе?
Иначе я бы знал и точно. *yes*

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2014-03-27 22:32:18

Отзыв к стихотворению: Товарищ Обама.

- Звонит Чейни обаме. -Представляешь, Русские взяли Крым! - Вот гады - отвечает Обама - ноги бы им оторвать! - Нельзя - огорчается Чейни. -Почему - недоумевает Обама? - А ты паралимпийские игры в Сочи видел?!... :-)

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-27 21:11:57

Отзыв к стихотворению: Товарищ Обама.

МОЛОДЦА ВАЛЕРИЙ)))))) ОБАМА С КУКУШКОЙ УЖЕ ДАВНО НЕ ДРУЖИТ ОДНАКО)))) И ПО ОПРОСАМ В АМЕРИКЕ КСТАТИ ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ))))

Отзыв добавил(а): Шнайдер  Дмитрий
Дата: 2014-03-27 19:50:37

Отзыв к стихотворению: Товарищ Обама.

Под крышу он берёт не нацизм, а шахты и скважины.
Как Сашко Билый крышевавший мелкий подпольный бизнес. Всё то же самое. Только в совершенно других масштабах.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-27 19:49:50

Отзыв к стихотворению: Товарищ Обама.

Я даже знаю, под чьим ником Обама прячется на сайте.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-27 11:38:27

Отзыв к стихотворению: Верховна Зрада.

Креатив-то Кости Бондаренко. Его за эту "зраду" тогда углубленно и старательно пытались побить.
А сейчас можно, чо.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-27 10:17:39

Отзыв к стихотворению: Верховна Зрада.

Не убьют у нас колорадские ленточки есть

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-27 07:47:42

Отзыв к стихотворению: Верховна Зрада.

По -русски. Им надо сказать.
Убьют народ русский в Украине.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-03-25 16:45:55

Отзыв к стихотворению: "Вороне Бог послал кусочек сыра"

Называйте все вещи своими именами. С вами согласен, не только за басню.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-25 00:54:23

Отзыв к стихотворению: "Вороне Бог послал кусочек сыра"

лучше испортить отношения, да за сыр долги не отдавать, а перейти на галеты за которые некоторые страны уже замучились кровью плеваться, потому что от них противоядие не продаётся

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-24 21:44:31

Отзыв к стихотворению: Мне дан приказ стрелять в людей.

Пиши, интересно и нужно. Но.. я не про модераторов сейчас.
А сможешь написать так, чтоб я не "зарубил"?
Нет, так нет.. А иначе -
Давай! ..это надо больше, чем собственая убеждённость.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-24 08:48:01

Отзыв к стихотворению: Мне дан приказ стрелять в людей.

Ну я поставлю в свою очередь. Афтар уже берегов не видит. А вы плюсуйте и кормите спекулянта. Ему все равно, какую тему испохабить. Паеты, блин.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-24 08:42:42

Отзыв к стихотворению: Мне дан приказ стрелять в людей.

Валерий, давайте я вам напишу, о чем рассказывают более десятка жителей разных городов Украины? Большинство - майдановцы. Не снитковский мелкоуголовный бред, а рассказы очевидцев?
Одно и то же: разжеванная и выплюнутая даже пятилетней деткой истина навещает очередного, пришедшего в сознание, и он кричит на весь мир: "пора давно это понять!" - а потом обижается, что над ним смеется подавляющее большинство, понявшее это век назад.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-03-24 08:26:55

Отзыв к стихотворению: Мне дан приказ стрелять в людей.

Я так понимаю, кто поставил красные пятна, тот бы открыл огонь? Я голосую за мир.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-24 00:50:07

Отзыв к стихотворению: Мне дан приказ стрелять в людей.

А я расцениваю, как право выбора не своего подола и зависимости, а чего-то другого.

Снитко, говорится не о приказе, а о личном волеизъявлении... откуда тебе это знать. А у нас это ещё доступно голове, при диктатуре, как ты уверена.

**
У меня красных пальцев нет в послднем, а тут два.. что-то я теряю сноровку или ещё чего..
Ну, и ладненько.. посмотрим!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-24 00:21:29

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Миша, я это знаю.. но то, что не твоего ума, это тебе и не видно.
А я там извинения просить не обучен. Я ж вижу, что есть?
Пожалеть могу, а за равного - давай посмотрим?
Ты сам удивишься.. со временем.
Хотя, я - не уверен в этом, а ты - на все сто, в обратном..)))
(Замечаешь разницу экспромта? А со стихами или их теорией будет ещё печальней, если что не так.. А ты понимаешь, хоть, где не так?)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-24 00:09:27

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

В чём? Да, в тебе! Я ж не с ними разговариваю?
К ним другие слова есть, в избытке..

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-23 23:15:56

Отзыв к стихотворению: Мне дан приказ стрелять в людей.

:-0

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-03-23 23:03:29

Отзыв к стихотворению: Мне дан приказ стрелять в людей.

Валерий, это стихотворение лично я расцениваю, как очередной провокативный выпад с Вашей стороны, направленый на разжигание ненависти к Украине и украинцам...

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2014-03-23 22:49:23

Отзыв к стихотворению: Мне дан приказ стрелять в людей.

"Мне дан приказ стрелять в народ..." ? Судя по Вашему PS "Слава Богу, украинские военные не стали стрелять в крымчан." это что ли украинским военным дан приказ стрелять?? Вы специально провоцируете? Или Вы что-то напутали???
Не российские ли войска окупировали украинскую землю еще задолго до "референдума" и прогуливались по всему Крыму на БТРах и с установками "Град" и "Ураган"? И не российские ли войска сейчас штурмуют украинские воинские части ? Заметьте безоружных украинских военных!!! И только после того как в результате таких штурмов был застрелен прапорщик и ранен капитан укр. вооруженных сил украинским военным разрешено в случае угрозы их жизни применять оружие, которого нет у них, потому что они уже давно заблокированы.
Вы перепутали Валерий, это Путин хотел прикрываться женщинами. уж если Вы проводите аналогию - то это только фашисты в ВОВ гнали советских людей впереди автоматчиков. И этой тактикой при штурме украинских частей начали сейчас пользоваться российские военные так подло и гнусно.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-22 16:55:30

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Правильно. Это лесные братья памятники валят, а на честных прибалтов грешат. И в парламентах сплошь - духи в балахонах. А еще в "невидимках" по сайтам партизанят. Но это тоже из духовного принципа.
Смешные - не то слово.

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-22 16:42:38

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Сергей, поясню по поводу Прибалтики. А они разве проводили референдум чтобы тогда вступить в СССР? Скажу только за Эстонию. То что знаю. Они были независимы и хотели жить сами, своей страной. И тут, в 1940 году приходит дядя и говорит - да мне плевать на то что вы хотите быть независимы. Отныне вы будете поклоняться Москве! И это нормально? После войны, страны Европы возвратили себе независимость. А страны Прибалтики возвратили? Шиш! Об этом и заикаться было нельзя! Справедливо?
Да, много воевало на стороне Германии. И лесные братья были. Знаешь что в Эстонии пели те, кто воевал в вермахте? "Прогнали красных, прогоним и синих" Намёк понятен? Они ненавидели тех, кто изначально лишил их независимости? И стоило ли их упрекать за это? Я не говорю что нацизм это хорошо. Я бы нахрен ещё коммунистов запретил, чтобы было справедливо. Почему в Прибалтике чтят память и тех кто погиб на стороне гитлеровцев? Потому что это их люди! Люди их страны! Они хотели выпереть тех кто сразу их оккупировал. Знаешь, приди ко мне в дом дядя и начни мне навязывать свои правила, командовать мной и моими родными, если бы я не смог его выпереть - я бы обратился к его врагу. И помогал бы ему. Это закономерно. Да, была бы проблема потом выгнать следующего. Но желание мести, выг8нать этого который лишил свободы - очень велико. В Прибалтике не нацистов превозносят. А граждан погибших. За Советы они воевали или за Германию - они пали за свою землю. Вот и всё.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-22 11:40:13

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Проблема в избытке остаточной энергии, а точек приложения мало.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-22 11:31:42

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

А давай такое как ты не будет мне советовать - что надо, а что почему-то. Я понимаю:скучно тебе, но каждый раз тебя укладывать тоже утомительно.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-22 10:08:20

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

фернис я дотягиваю везде))) и в рифмах и в прочем, но речь то не об этом, что завелся опять? Не нравится тебе Космика читай ведьму с Марусиным в чем проблема?

1 ... 10 11 12 13 14 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru