Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-21 14:02:04

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Не ну а что не так? Ты ходил голосовать за яценюка? Вот и никто не ходил. какого он тогда сидит там? они по сути дела совершили политическое самоубийство. Развели хаос и загнали страну в абсолютный тупик. У них нет плана по развитию экономики, у них нет понятия чем и как они будут отдавать долги и платить зарплаты, пенсии, пособия ко всему прочему. У них одна надежда сидеть и ждать пока их примут в ес и начнут выделять в помощь хоть какие то средства. Что они и делают. При этом еще силой удерживая свои ж...пы на местах и отвергая все попытки желающих проголосовать за кого либо другого, не говоря уже о выдвиженнии народом областей, людей из местного самоуправления. С таким парламентов уже то все понятно.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-21 13:38:57

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Такие диалоги грешно удалять хотя бы потому, что жители России и Украины иногда пересказывают друг другу то, чего оппоненты лишены односторонней цензурой - официальные новости. Еще бы текст материала точками заменить.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-21 13:30:55

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

А просто взяли штурмом парламент, заставили под автоматами проголосовать всех и все. Это такая у вас демократия называется? Почему народ просит референдумов, а они не дают их проводить, и не дают проголосовать народу, что это за провительство такое? Народ их не выберал.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-21 13:25:36

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Сань все эти батальоны были и валили из Латвии. А она входила в СССР. Они и сейчас до сих пор праздник сс отмечают по сей день. Я не отрицаю что и наших хватало там, но и если разделять все таки народ, нужно учесть разницу в колличестве населения, а так же заключенных по стране, которым не куда было деться больше от преследования уголовной ответственности, так же и тех людей, ненавидящих комунистов, из знати, которые чудом остались в живых после гражданской войны. У вас всего этого было в разы меньше и шли за сс просто так, практически ничем не мотивируя ненависть к русскому народу, но в себе конечно же каждый знал за что ненавидят, за кого воевать заранее и от куда они произошли...
Не хочу опять все это перемывать в очередной раз, я считаю надо дать право вам самим выбирать, да и вы ни у кого это право спрашивать не должны. Только вот дело в том что никто ни кого не выбирает. Все стало.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-21 12:05:03

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Бурашниковой не бывает стыдно. Она, как и вы, кончик компасной стрелки. Вы и пишете одинаковую ересь, и изрекаете одинаковые заготовки.
Для примера:
ti-poet/stih.php?b=271692
Ура-серость.
"Ты – русский город,
и не меняешь ты свой окрас!" - вообще овцеводческий маразм.
Остается привлечь Николая Моткова и опять пропеть дурным голосом.
Я за русский Севастополь, не подумайте чего. Исходил его вдоль и поперек. Но Бурашникова всегда права, потому и закрывается от любого инакомыслия.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-21 11:34:47

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Стих - пляска на костях. "Мы сгорели живём" - вообще какие-то зомби. И все эти плюсовщики - соучастники вашего кощунства. Удалите, не глумитесь над памятью.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-03-21 10:53:36

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Украинский народ заслужил уважение,достойно сражался с фашизмом во время войны...Молодые люди были на фронте,пожилые мужики партизанили,скрываясь в лесах ...Даже если президентом Украины будет оживший Гитлер,народ не виновен...
Жалко,что америкосы" украинскими руками" жар загребают...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-21 00:57:29

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Борисов, когда вы рассуждаете чужими словами и с ошибками о стишке, вы поступаете так же, не зависимо от нации..
Но я ж вам ничего не докажу на своей мове?
И не хер мне переписывать справочники, ты не школяр, твою мать... жалко.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-21 00:49:29

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Петя.. поучительно и повторяется в поколениях, да?
В то время твой дед был не прав так же, как и ты сейчас, но тебе этого не понять, как и стих.
..я же вижу, что ты кура лесишь?

Ты - дружба на костях местных, может и украинцы от вас научились или боятся вас?
Не думал.. ой, извини за ненорматив.. :-[

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-03-21 00:44:51

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Ага, в основном с тобой. тыж мне гештальт не дала закрыть, вот я к тебе и подкатываю. А то все так для отвода глаз - фашисты, антифашисты - х..я на постном масле) Особенно после твоих сегодняшних комментов) Давай пАгАвАрим? :-[

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-21 00:32:23

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Чё такое СМИ.. я даже телевизор не покупаю, чтоб не засорять башку чужими приколами... :-[

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-21 00:31:26

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Есть разница между УПА и колаборантами. УПА воевали на две стороны и им было не до Хатыни.
Уважаемые россияне! Сколько вы ещё будете Украине попрекать дивизией "СС-Галичина" и "Нахтигалем"?
Говорят - вот предатели, нацисты! И патриотов Украины нынче называют нацистами...
Справедливость требует чтобы прояснить ситуацию сколько же было колаборантов в России.
Итак, специально для вас!
Формирования русских добровольцев на стороне Германии :
• Батальон Муравьёва
• Боевой Союз Русских Националистов (БСРН)
• Братство Русской Правды
• Высшая немецкая школа для русских офицеров
• Дивизия 'Россия', также - Дивизия «Руссланд»
• Добровольческий полк СС "Варяг"
• Казачий Стан
• Комитет освобождения народов России (КОНР)
• Локотская республика
• Народная Социалистическая Партия
• Народно-трудовой союз российских солидаристов
• Организация Цеппелин
• Республика Зуева
• РОНА
• РОА
• Русский корпус
• Русский отряд 9-й армии вермахта
• Русская национально-трудовая партия
• Хиви
• 15-й казачий кавалерийский корпус СС
• 1-я русская национальная бригада СС "Дружина", известна также как 1-й Русский национальный отряд СС
• 29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1)
• 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)
• ВВС КОНР (ВВС РОА)
• 1-я дивизия РОА / ВС КОНР (600-пехотная дивизия вермахта)
• 2-я дивизия РОА/ВС КОНР (650-я пехотная дивизия)
• 602-й Ост-батальон
• 645-й батальон
• РОНД/РНСД
• Русский личный состав в дивизии СС «Шарлемань»
• Русский личный состав в дивизии СС «Дирлевангер»
• Русский личный состав в дивизии СС «Валлония»

║ к 1943 году в составе Вермахта и СС (помимо чисто казачьих) были следующие части:
1. Отдельные русские батальоны №№ 601-620, 627-650, 661-669 (к июлю 1943 г. их было 78 (до 80000 человек));
2. Русский отдельный добровольческий полк № 700 полковника Каретти;
3. 29-я штурм-бригада СС «РОНА» Б. В. Каминского (20 000 человек);
4.1-й восточный запасной полк «Центр» подполковника Н.Г.Яненко;
5. Запасной добровольческий полк «Десна» майора Аутча;
6. Особая СС-бригада «Дружина» подполковника В.В.Гиля (до 8000 человек);
7. Отдельный гвардейский батальон РОА в Пскове С.И.Иванова.
Общее количество-2-3 встречается цифра и 5 млн.человек.Самые многочисленные формирования вермахта и СС после немцев!!!!!!!

Кроме того, в дивизии СС «Викинг» было немало русских эмигрантов (в т. ч. казаков), живших во Франции. Много казаков служило в Тайной полевой полиции (ГФП) и СС/СД, а также во вспомогательных полицейских службах: ШУМО (шутцманншафт) - служба охраны предприятий, складов и т. д., ХИВИ (хильфсвиллиге) - отряды при воинских частях («зелёные» и «белые» повязки). Многие ХИВИ были очень надёжны и вошли в штат Вермахта как полноценные части. ГЕМА (гемайнде) - служба полицейских сил в сёлах; ОДИ (орднунгдинст) - служба порядка на улицах городов. Всего число вспомогательных полицейских сил (Дон, Кубань, Терек, Восточная Украина, Белоруссия) составило 60421 человек. Для сравнения: полиция из немцев составляла 29230 человек.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-21 00:30:37

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

"А ведмедям еще надо лапу сосать"
Смотайте бабуле руки - скотчем, за спиной, чтоб не отлизала их себе по плечи.. )))
Кто знает её симпатии, а человек погибнуть может.. :-)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-03-21 00:30:24

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Медведь, а ты изрядно надоедлив , липучка прям, ага:-) Смешнючечка, и тебе вечером поговорить хочется?

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-21 00:28:06

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Кто нынче будет сеять хлеб? никто, а кто будет кушать галеты все. А у масонов всегда есть галеты у них можно ещё попросить, у них очень галет много они даже могут поменять на что ни будь. Где же они их так много набрали , что кроме них ни чего не дают

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-03-21 00:18:34

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Я Бритни Спирс не слушаю, мужик, и тебе не советую. А ты еще спрашиваешь кто? Выключай СМИ и подольше на природе, вот тебе и вся свобода. Где заканчивается государство, там начинается человек, Нужный, настоящий

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-03-21 00:13:18

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

"нас" - "вас", уже в Вашем сознании все разделено. А подпороговое правит бал - попробуй, мол, не согласись с нами! будешь против нас, будешь злым фашистом против добрых ягнят Пушистого Пастуха. Стадные инстинкты наружу, коль говорите не "Я" а "мы". Стадо не повинуется аргументам, только указаниям, так что жду вашей перезагрузки

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-21 00:12:05

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Да не..... не прав твой переводчик, в принципе..
Ангельн - это ловить рыбу, удить.. а крючок, если по смыслу - это хакен или типа того..
ТО есть волки рыбачат, если буквально.. украинцы этой разницы сами не понимают..

А про хакен..
Помнишь пела Бритни - Ай эм хукт, ай эт хукт он Ю..
Так вот, хук (хакен) - на их языке тоже самое - ты меня зацепил.. не замечаешь одинаковость?
(разница в смысле приложения!)

А кто те эту ересь декламирует, не расскажешь сообществу? У нас, мне кажется, все специалисты часто липовые, вот толка и нет, а одни ссоры из-за их религий и суеверий .. а потом течёт кровь.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-21 00:10:23

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Петро имя его назови, кто тебя загнал в дерьмо?... вот всегда борода вызывает подозрение, расстроил меня опять, капли буду пить.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-03-20 23:58:46

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Эй вы люди что вы знаете?
Я жизнь в этом дерме прожил,
А вы ещё гадаете, кто мил вам, а кто не мил,
А то когда моего деда, который подковал их них лошадей взяли за бороду, зарезали ,за то что он еврей.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-20 23:53:30

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Всё уже сделано до Валерия, нац.гвардия главный кулак а где учились эти люди? в полевых условиях отмечены раннее - Кавказ, Сирия, Ливия,, не один год учёбы, сейчас пацаны ходят пока дубины то скоро действительное оружие заменят.... и выбора уже нет, экономики ноль а галеты кончаются

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-03-20 23:45:53

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Юля, нет у нас межнациональной вражды, ну нет и все! Вы же не слышите нас. Не про украинцев идет разговор - про фашистов в Украине, про отморозков, пришедших к власти. Отморозок национальности не имеет. Сочувствую тебе, как матери, растящей мальчишку, молюсь за твоего пацана, пусть у вас все будет хорошо. Юль, от сердца.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-03-20 23:31:17

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Ого, а медведь-то наш фрейдист, не иначе:-) из берлоги то чего рано вылез - поллюции замучили ? Бандеровские лавры покоя не дают?

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-03-20 23:24:08

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Валерий, зачем Вы это делаете? Зачем провоцируете читателей на очередной конфликт? Зачем подливаете масло в огонь межнациональной и международной вражды? Подобные стихи, особенно сейчас, - это чистой воды провокация!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-20 23:20:27

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Да какая пропаганда? Музычка, Ярош - милые люди ну и что подумаешь в правительстве, что они не заслужили? десятки убитых оккупантов, они же не всех сами убивали и резали головы, а добра сколько сделали? а сколько сделают ещё, винзаводы во славу громят - разве не добро? а милицию как попинывают, -заглядение.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-03-20 23:19:58

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

У Вас есть не удовлетворенные оральные потребности, и желание рассказывать кому что надо делать? По Вам плачут педагогические учреждения :-)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-03-20 23:12:34

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

А у нас в квартире газ!
А у нас водопровод, вот!... (с)
А ведмедям еще надо лапу сосать, а не по отзывам шарахаться:-)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-03-20 23:01:43

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

А Вы типа понимаете больше украинцев? или так Папа сказал?

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2014-03-20 22:55:13

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Конечно в Белоруссии, бандеровцы везде отметились своими преступлениями.
вместе с немцами Хатынь жгли бандеровцы. 12 декабря 1986 в Минске начался судебный процесс над бывшим начальником штаба 118 украинского полицейского батальона Григорием Васюрой. Как возник этот отряд? Свидетельствует бывший рядовой 118 батальона Г.Спивак: «Я был в лагере военнопленных в Киеве. Осенью, уже холодно было, нас начали набирать на работу. Приехали националисты, где-то уже обученные, стали организовывать охранный батальон. Мне дали винтовку, одели в зеленую немецкую форму. Попал в 118 батальон, где начштаба стал Васюра. Командиром взвода у меня был Пасичнык, ротным – Винницкий, бывший офицер. В Белоруссию нас направили для борьбы с партизанами… Вообще, первая рота у нас была самая жестокая и преданная немцам. Большинство, если не все, составляли в ней националисты из Западной Украины. Особенно ударным был взвод Мелешко».

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-03-20 22:55:10

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Вам самой не стыдно такое писать? это все равно что я напишу, что в России молятся на зомбоящик и бутылку водки) Приедьте посмотрите, кто на что молится. Пока каждый из нас вносит лепту в очаг бреда,до того времени и будет бред. Вам лепят глупости, а Вы повторяете.

По стиху: это какой-то нездоровый пафос, очередного провокатора.

1 ... 12 13 14 15 16 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта