Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-01-28 20:39:47

Отзыв к стихотворению: Где ты тройка расписная?

Озорно и красиво! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-28 19:20:19

Отзыв к стихотворению: Возвращение зимы. (шутка, на стих не претендует)

Хорошо. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-28 19:18:55

Отзыв к стихотворению: Не ревнуй.

Я думаю, ЛГ Вам не могла не проникнуться такими строками. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-01-28 14:00:14

Отзыв к стихотворению: Вчера я девочкой былА.

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-01-28 13:56:43

Отзыв к стихотворению: Не делите Украину.

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2014-01-28 12:17:24

Отзыв к стихотворению: Не делите Украину.

Патриотический стих.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2014-01-27 14:29:15

Отзыв к стихотворению: Возвращение зимы. (шутка, на стих не претендует)

Как в песне: " Где бы не гуляла, где бы не была...."
Роскошное стихо . *GOOD*

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2014-01-27 14:16:42

Отзыв к стихотворению: Не ревнуй.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2014-01-27 14:14:18

Отзыв к стихотворению: Одним я воздухом хочу с тобой дышать.

Кого полюбит хоть одна,
Та, что ему навек верна.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2014-01-27 00:17:55

Отзыв к стихотворению: Не ревнуй.

И вам за прозрение. Глаза для того чтобы смотреть, а не чтобы красить)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-01-26 23:45:13

Отзыв к стихотворению: Не ревнуй.

Скучно, Света? И все равно, Спасибо Вам за посещение.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-01-26 23:06:20

Отзыв к стихотворению: Одним я воздухом хочу с тобой дышать.

Спасибо, Виктор. И ещё раз спасибо, Есения.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2014-01-26 23:05:58

Отзыв к стихотворению: Не ревнуй.

|-0

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-01-26 22:39:18

Отзыв к стихотворению: Не ревнуй.

Спасибо, Кристина и Илона за хорошие слова.
На счёт "умеете" сомневаюсь, Есения. А в отношении "верится"? А как иначе жить? И Вам спасибо большое.

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-01-26 22:19:40

Отзыв к стихотворению: Не ревнуй.

Да, умеете Вы, Валерий, красиво и проникновенно выражать свои мысли... И ведь верится ... верится... *yes*

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2014-01-26 21:01:52

Отзыв к стихотворению: Не ревнуй.

Так тепло... Я бы на месте любимой обязательно ответила...)))

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-01-26 20:33:17

Отзыв к стихотворению: Не ревнуй.

Прекрасное чувство - любовь!Спасибо,Валерий!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-01-26 11:03:39

Отзыв к стихотворению: Одним я воздухом хочу с тобой дышать.

Валерий, большое спасибо за такие очаровательные строчки...
И как-то таааак приятно от такого комментария....
улыбаюсь... *in love*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-01-26 07:25:08

Отзыв к стихотворению: Одним я воздухом хочу с тобой дышать.

Валерий! Молодцом, хорошо получилось - и стих, и комменты!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-01-26 00:16:10

Отзыв к стихотворению: Одним я воздухом хочу с тобой дышать.

ЛЮБОВЬ, Сергей, такая штука,
Что не страшны ей боль и муки.
И серость будней не страшна.
О, как она нам всем нужна!
И счастлив будет каждый тот,
Кому безумно повезёт,
Кого полюбит хоть одна,
Та, что ему навек нужна.
***
А здесь легко нам полюбить,
Другим свою любовь дарить.
И сидя в тапочках в квартире,
Другой казаться - лучшим в мире.
И всё-же, свои отзывы я пишу искренне и от души.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-01-26 00:07:50

Отзыв к стихотворению: Одним я воздухом хочу с тобой дышать.

Спасибо большое Вам, Елена и Кристина. И Ваш отзыв на моей страничке, Есения, я принимаю на свой счёт.Уж не забирайте его. ведь Вы "виновница" этих строчек. Вам особое спасибо. А Сергей своим коментом тоже стал невольным "виновником" иных строчек. Сейчас выставлю.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-01-25 23:22:55

Отзыв к стихотворению: Одним я воздухом хочу с тобой дышать.

Валер так держать!))))) Женщины наши тебя любят, а что еще надо...?))))

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-01-25 22:46:23

Отзыв к стихотворению: Одним я воздухом хочу с тобой дышать.

Мне тоже понравилось,получила удовольствие от прочтения!Спасибо,Валерий!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-25 20:52:46

Отзыв к стихотворению: Одним я воздухом хочу с тобой дышать.

Очень трепетно... Это хорошо, что Ваша душа откликается на такие прекрасные строки, испытывает вдохновение и выливается в другие прекрасные строки. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-01-25 20:48:56

Отзыв к стихотворению: Одним я воздухом хочу с тобой дышать.

И совсем не лесть... Написано не хуже первоисточника *yes*

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-01-25 20:35:39

Отзыв к стихотворению: Одним я воздухом хочу с тобой дышать.

Людмила, приятно читать Ваши строчки, хотя и сознаю, что это не заслуженная лесть. Спасибо Вам.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-01-25 20:29:26

Отзыв к стихотворению: Одним я воздухом хочу с тобой дышать.

Склонюсь в поклоне.
Кружева плести из слов
Дано не каждому.Однако
Я признаю: что всех ты превзошёл.
А значит будешь знаменитым и богатым!


*GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-24 12:39:36

Отзыв к стихотворению: Язык души. (навеено стихом Капельки Е.)

*yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-01-24 01:28:05

Отзыв к стихотворению: Язык души. (навеено стихом Капельки Е.)

Красивый стих. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-24 00:24:24

Отзыв к стихотворению: Язык души. (навеено стихом Капельки Е.)

Очень понравились первая строка и последняя часть... Про ошибку и ложь не хочу)))) Рада, что мой стих вдохновил Вас. Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 14 15 16 17 18 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта