Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-23 19:32:18

Отзыв к стихотворению: Я заглянуть бы к Вам не прочь.

Ваш ЛГ, Валерий, очень мил. Очень хочется, чтобы у него все получилось. ;-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2014-01-22 12:02:42

Отзыв к стихотворению: "Быть женщиной - великое искусство"

Быть Женщиной -дар Божий .

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-01-22 09:59:03

Отзыв к стихотворению: "Быть женщиной - великое искусство"

Красота человека исходит из его души и разливается на внешность. Даже у неэстетичного лица может быть такая искренняя ослепительная улыбка - глаз не отвести. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-01-22 08:10:40

Отзыв к стихотворению: "Быть женщиной - великое искусство"

Ира, здравствуйте. Перед уходом на работу заглянул и увидел Вашу подсказку. Спасибо. По существу. Так Бог устроил, что все мы (прекрасный пол в том числе),
стремимся к красоте. В своём стремлении мы в равном положении, а вот что кому дал Бог .... , это уже в Его компетенции. Впрочем, как и всё. Уверен, что Вам по этому поводу беспокоится не нужно. Но мне кажется, что тайна и шарм не только от Бога. Ещё важно - умеет ли человек увидеть и оценить красоту, тайну и шарм. Приходит в голову и: "Любовь зла, полюбишь и...." Речь шла также и о том, умеем ли мы поддерживать и то, что уже дал нам Бог, т. е. не разбить любовь о жестокий быт. Это между строчек и у Кристины. Спасибо Ира.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-22 07:39:45

Отзыв к стихотворению: Я заглянуть бы к Вам не прочь.

*yes*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-22 02:13:03

Отзыв к стихотворению: "Быть женщиной - великое искусство"

Валерий! БЫТО = Это так нужно?
А вообще, ужас, кошмар. Что же делать, когда их нет-
ни красоты, ни шарма, ни тайны? Ответьте. А то только
предлагаете иметь. Купите, а потом требуйте))))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-01-22 00:14:25

Отзыв к стихотворению: Я заглянуть бы к Вам не прочь.

Кристина, похоже Вы правы. Спасибо Вам большое.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-01-22 00:12:44

Отзыв к стихотворению: Я заглянуть бы к Вам не прочь.

Будет время заскочу, коль тортик останется. Люблю сладкое. Спасибо, Татьяна.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-01-21 23:39:53

Отзыв к стихотворению: "Быть женщиной - великое искусство"

И Вам большое спасибо, Кристина.

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-01-21 23:39:37

Отзыв к стихотворению: Я заглянуть бы к Вам не прочь.

Мне показалось стихотворение трогательным.(кажется,мне одной)Слабая надежда,сладкие мечты!Спасибо,Валерий.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-01-21 23:34:11

Отзыв к стихотворению: Я заглянуть бы к Вам не прочь.

Ты заходи, коли пришёл!
Друзьям хорошим только рада!
Нам вместе будет хорошо...
А "экс" на память, как награда.

А у меня и чай готов и тортик есть:
Ну вкусный - очень.
Но нам вдвоём его не съесть,
Зови ещё - кого захочешь..

Сегодня обнимашек день!
Валер, тебя я приглашаю!
Мне обниматься ведь не лень...
Ну что, идёшь?! Дверь открываю...

КУДА-ТО СГИНУЛА 4 строка, поэтому пришлось переписать!))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-01-21 23:20:53

Отзыв к стихотворению: Я заглянуть бы к Вам не прочь.

Спасибо за внимание, Света.

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-01-21 23:17:54

Отзыв к стихотворению: "Быть женщиной - великое искусство"

Валерий, хорошее дополнение!Спасибо за внимание к моим стихам!Мне очень приятно! *in love*

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2014-01-21 22:05:11

Отзыв к стихотворению: Я заглянуть бы к Вам не прочь.

Я заглянуть к тебе не прочь,
Давно меня так не трусило,
А ты, мечту не раскурочь,
Не дай воспользоваться силой.

Пойми, не будет хорошо!
Сопротивленье так заводит.
Если не хочешь, я – пошёл,
И не нужна была ты, вроде? :-[

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2014-01-21 11:56:24

Отзыв к стихотворению: Зима пропащая явилась.

Красиво пригласили, от Вас и к нам приметелила белоснежная . *GOOD*

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2014-01-20 11:53:14

Отзыв к стихотворению: Крещенское купание.

В этом году с бережка , льда пока еще нет. Здорово. Автору здоровья !!!!

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2014-01-20 11:50:03

Отзыв к стихотворению: Вчера я девочкой былА.

Чем больше тайны, тем больше интереса.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2014-01-20 11:46:11

Отзыв к стихотворению: Любовь свою я расточаю(?)

И на том спасибо.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2014-01-20 11:40:47

Отзыв к стихотворению: Узоры на стекле.(первый мороз)

Красиво сморозил !!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-20 11:39:18

Отзыв к стихотворению: Зима пропащая явилась.

Не плохо...) Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-01-20 11:20:48

Отзыв к стихотворению: Зима пропащая явилась.

Давно пора было, а вот надолго ли? *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-01-20 09:15:37

Отзыв к стихотворению: Зима пропащая явилась.

Понравился светлый, чистый стих! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-01-20 00:05:42

Отзыв к стихотворению: Зима пропащая явилась.

И я уже пойду дремать,
И Вам пора давно уж спать.
Шутка. А за отзыв спасибо. Спокойной ночи. Завтра надо трудиться.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-19 23:47:04

Отзыв к стихотворению: Зима пропащая явилась.

И пусть земля тихонько дремлет
Под белым теплым одеялом,
Которое так нежно стелет
Зима, хотя и запоздало.
@}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-19 23:18:50

Отзыв к стихотворению: Крещенское купание.

С праздником, с Крещением Вас, Валерий. А насчет воды, Вы правы. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-01-19 23:03:02

Отзыв к стихотворению: Крещенское купание.

Да, Вы правы, Таня.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-01-19 22:13:08

Отзыв к стихотворению: Вчера я девочкой былА.

Валерий! Мнительность не ангел творчества.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-01-19 22:00:29

Отзыв к стихотворению: Крещенское купание.

И всё же бодренько так...))

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-01-19 20:58:02

Отзыв к стихотворению: Вчера я девочкой былА.

Для мужчины этих знаний достаточно,так что не напрасно.Попробую развить эту тему в следующем своём стихе.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-01-19 20:40:36

Отзыв к стихотворению: Вчера я девочкой былА.

Спасибо, Кристина. Коль говорите о тонкостях, значит напрасно я хвалил себя перед Анатолием.

1 ... 15 16 17 18 19 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта