Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-01-19 19:37:14

Отзыв к стихотворению: Вчера я девочкой былА.

Валерий,в общем - Вы правы,а в тонкости не будем вдаваться!Прочитала с интересом(как это звучит из уст мужчины).Спасибо. В третьей строчке опечатка:"с неЙ.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-01-19 19:36:49

Отзыв к стихотворению: Вчера я девочкой былА.

Посчитал, что "красный пальчик" опущенный вниз, принадлежит Вам.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-01-19 19:02:18

Отзыв к стихотворению: Вчера я девочкой былА.

Иже да како не солгут никако... Это так-о, к слову.
Ваше ответное слово и что-то о загадках интересны.
По "руке" понял и нет. Если можно, об этом в личку.
Я урожденный земли витебской, посему у нас никак не может быть неприязни.
С уважением!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-01-19 17:46:11

Отзыв к стихотворению: Вчера я девочкой былА.

Спасибо, Елена. Анатолию не меньшее спасибо, т. к. его похвала для меня круче. Мне нравятся попытки проникать и попытаться понять женскую (девичью) душу. Анатолий засомневался как меня называть. Коль мне удалось вызвать это сомнение, очевидно я в какой то степени достиг своей цели. Хотя, правильно сказала Лена о загадочности женской души. А с Вами, Анатолий, без обид, даст Бог, я пообщаюсь как то на сугубо мужском языке, который очевидно Вам больше нравится. Не навязываюсь, это если пожелаете. Что это у Вас с рукой? Порезали пальчик?

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-01-19 16:47:34

Отзыв к стихотворению: Вчера я девочкой былА.

Валерий или же Валерия,
Но сотаной охерена.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-19 15:03:22

Отзыв к стихотворению: Вчера я девочкой былА.

Это хорошо, когда в женщине есть загадка, тайна @}->-- @}->-- @}->-- ;-)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-01-18 22:15:26

Отзыв к стихотворению: Любовь свою я расточаю(?)

Хорошее, душевное, светлое! *yes*

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-01-18 20:13:26

Отзыв к стихотворению: Узоры на стекле.(первый мороз)

Прекрасно!.... *yes*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-01-18 19:23:38

Отзыв к стихотворению: Любовь свою я расточаю(?)

Любовь - это прекрасно! Кто щедро дарит её другим - сам обделён ей не будет!Спасибо,Валерий.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-18 18:36:48

Отзыв к стихотворению: Любовь свою я расточаю(?)

Прекрасно, Валерий. И мы чуть-чуть в брызгах Вашей любви искупаемся ;-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-01-18 18:24:21

Отзыв к стихотворению: Я очень часто Клаву бил.

:-(Клава, Клавушка моя -
Так многострадальная!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-18 18:24:15

Отзыв к стихотворению: Узоры на стекле.(первый мороз)

Очень легкое стихотворение. Создает чудесное, парящее настроение. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-01-18 13:58:28

Отзыв к стихотворению: Я очень часто Клаву бил.

Замечательная шутка. Молодец! По клаве не только стучим, но и кормим её крошками и кожурками от семечек. С улыбкой. Лариса

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-01-18 13:39:20

Отзыв к стихотворению: Я очень часто Клаву бил.

Мы все стучим по "Клаве".Спасибо,Валерий,за юмор!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-18 13:34:07

Отзыв к стихотворению: Я очень часто Клаву бил.

Неожиданно и здорово. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-01-18 12:21:01

Отзыв к стихотворению: Узоры на стекле.(первый мороз)

Стих хорош лёгкостью изложения! Подкупает этакое приятельское обращение к Морозу! Думаю, он откликнется))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-18 11:13:06

Отзыв к стихотворению: Узоры на стекле.(первый мороз)

:-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-01-18 00:55:39

Отзыв к стихотворению: Узоры на стекле.(первый мороз)

Воздушно, легко читается! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-01-17 22:13:10

Отзыв к стихотворению: Попытка поразмышлять.

Учись одной "люблю"сказать... *in love*
Как важно чувство в памяти хранить...
Как удержать в душе частичку чувства?
- Кто любит - тот и свяжет эту нить!
Благословенно светлое искусство! ...

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2014-01-17 11:09:52

Отзыв к стихотворению: Мне говорят друзья...

@}->-- *GOOD* *stop*

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2014-01-17 11:01:21

Отзыв к стихотворению: Я слушал проповедь Кирилла.

Автору за его мудрость и доброту ... @}->--

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2014-01-16 14:30:40

Отзыв к стихотворению: Попытка поразмышлять.

Порою нам не достает,
То мудрости , а то любви «сначала»,
Мозги бывают тоже на бекрень,
Когда под весом пудры голова устала.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-01-16 10:39:59

Отзыв к стихотворению: С тобой живу в гражданском браке.

"Вопль женщин всех времен" ))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2014-01-15 11:14:05

Отзыв к стихотворению: Стихи и роза на столе.

Мудрые слова ... O:-)

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2014-01-15 11:09:15

Отзыв к стихотворению: Один лишь день был выходной.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2014-01-14 19:44:30

Отзыв к стихотворению: С тобой живу в гражданском браке.

Слезы девичьи- реки солёные.
Обними, приласкай, приголубь.
Неуверенный, слабый, спелёнутый,
Как припасть.... к такому на грудь.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2014-01-14 19:27:44

Отзыв к стихотворению: Вчера бросало меня в жар.

Чем ближе весна ,тем быстрее проходит лечение от вируса молчания.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2014-01-14 19:23:11

Отзыв к стихотворению: Готов страдать...

Весна придет и вновь растаю ....

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2014-01-14 19:18:30

Отзыв к стихотворению: О, как она в постели хороша.

Хороша Муза.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-14 13:59:02

Отзыв к стихотворению: Попытка поразмышлять.

Интересные размышления. Улыбнулась. Спасибо. @}->-- @}->-- @}->-- :-) *GOOD*

1 ... 16 17 18 19 20 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта