Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Герасименко Валерий



Всего отзывов получено: 3032


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2016-05-17 08:09:12

Отзыв к стихотворению: Туча солнце заслонила.

Понравилось. Очень простенькое стихо, но до того милое...
Валерий, стихи для детей писать не пробовали? *GOOD*

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2016-05-17 08:02:11

Отзыв к стихотворению: Итоги Евровидения 2016г.

Валерий, а я вот не понял тонкого смысла стиха. О чём он?
Обычное шоу для домохозяек, не претендующее на роль серьёзного и музыкального. И итоги всегда воспринимались скандально. Вот начали кричать, что при старой системе голосования без жюри Лазарев занял бы первое место. Сейчас уже замолкли, так как это оказалось неправдой. Пересчитали, посмотрите официальный сайт конкурса, Сергей так бы и остался на третьем месте.
Не нравится мне политизация всего и вся вокруг, поиски внешних и внутренних врагов. Может, надо на себя обратить внимание, прежде чем кого-то обвинять?

Отзыв добавил(а): Шнайдер  Дмитрий
Дата: 2016-05-16 20:05:11

Отзыв к стихотворению: У нас красиво яблони цветут.

И тут возникает закономерный вопрос.
А кто жених?

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-05-15 15:01:50

Отзыв к стихотворению: У нас красиво яблони цветут.

Как бы ни было, красоту у весны не отнять...

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-05-15 07:14:19

Отзыв к стихотворению: У нас красиво яблони цветут.

Очень красиво сейчас у нас, вы правы.
Но клясться, что всё чудесно, я бы не стала.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-05-12 01:36:07

Отзыв к стихотворению: Привет, отец. (В Украину на могилку).

всё очень мудро и дипломатично изложили, жму руку, Валерий

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2016-05-11 23:18:46

Отзыв к стихотворению: Я подвезу тебя.

Привет, Валерий!
Я тоже люблю подвозить.

Излей мне душу свОю смело,
Свою излей мне душу смело.

С уважением. олег. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2016-05-11 21:11:13

Отзыв к стихотворению: Привет, отец. (В Украину на могилку).

Здравствуйте, Юлия. Я не хотел причинять Вам боль. Если так случилось, прошу простить. Я не отношу Вас к тем крайним радикалам, поэтому мои слова и не относятся к Вам. У нас разное с Вами информационное поле, поэтому и взгляды наши не всегда будут совпадать. Но есть здравый смысл, который, опираясь на неоспоримые факты... Нет, в двух фразах, Юлия я Вас не смогу переубедить, так же как и Вы меня. Я очень сожалею о том, что эти разногласия между нами смогли появиться. Удачи Вам и мира в стране. Могила моего отца в Житомирской области. Звёздочки над нею уже нет и официальные власти уже не чествуют моего отца, как участника ВОВ, возложением цветов. Да, Порошенко возлагал венок в Киеве На могилу Неизвестного(?), со словами "...в честь окончания войны в Европе". Лично меня уже эти слова очень и очень напрягают.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2016-05-11 13:27:48

Отзыв к стихотворению: Привет, отец. (В Украину на могилку).

А мне больно и горько читать эту брехню, Валерий! По--другому эту "страшилку" и не назовёшь.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2016-05-10 23:12:44

Отзыв к стихотворению: Привет, отец. (В Украину на могилку).

Спасибо, Виктор, за понимание.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-05-10 23:08:14

Отзыв к стихотворению: Привет, отец. (В Украину на могилку).

Солидарен с тобой, Валерий!
Разум возьмёт верх, за это и сражались наши отцы.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-05-09 08:52:07

Отзыв к стихотворению: Поздравление.

С Днём Победы, Валерий! Победителям Слава! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-05-08 23:18:35

Отзыв к стихотворению: Поздравление.

Спасибо, Валерий!!! С Праздником!!! Слава нашим Ветеранам и долгих им ещё лет жизни!!! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2016-03-22 19:35:16

Отзыв к стихотворению: С добрым утром.

Спасибо, Павел. Спасибо, Ольга.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-22 10:28:56

Отзыв к стихотворению: С добрым утром.

С добрым утром вас,Валерий! Спасибо за хорошие слова!

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-03-21 21:26:23

Отзыв к стихотворению: С добрым утром.

Дай Бог побеждать лень всегда.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2016-03-19 20:34:55

Отзыв к стихотворению: Кто сегодня не ворует?

Спасибо, что читаете и за тонкую подколку.

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2016-03-18 09:42:28

Отзыв к стихотворению: Кто сегодня не ворует?

Истину глаголите. А воруем-то у себя, своих детей. Кто виноват? Конечно же Обама! :-D

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-03-17 22:12:35

Отзыв к стихотворению: Мы выбираем, нас выбирают.

Проблема выбора... :-) *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2016-03-13 19:00:44

Отзыв к стихотворению: Я дарю Вам летний день.

Спасибо, Станислав.

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-13 13:54:23

Отзыв к стихотворению: Я дарю Вам летний день.

Прочитал первые строки и затосковал о лете!!! Стихотворение хорошее. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-03-09 21:47:00

Отзыв к стихотворению: Лети, любовь моя, лети.

Надеюсь, что приведёт в объятья.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-03-09 21:04:02

Отзыв к стихотворению: С праздником Вас, милые дамы.

:-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а):   БУНШа
Дата: 2016-02-29 20:38:42

Отзыв к стихотворению: Завтра весна.

А у меня полчаса уж как Весна :-)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-02-17 21:50:40

Отзыв к стихотворению: Тёплая встреча.

*GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-01-04 15:05:35

Отзыв к стихотворению: Трубозависимые?

Вино и в радости, и в горе - такой обычай,
Хотя и можно обойтись,но так привычней.
Прогресса в этом и не видно,
За Великую страну обидно.

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2016-01-04 10:08:26

Отзыв к стихотворению: Трубозависимые?

Молодец, Валерий! Такое своевременное стихо, образное, эмоциональное!
А за страну не волнуйся, она не пропита, а давно продана.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2016-01-03 19:53:12

Отзыв к стихотворению: Квадрат.

Любовь.Её познал любой.
Она даётся нам с рожденья.
Она даёт душе покой,
И боль и радость, и мученья.

Любовь превыше всяких благ.
Приходит к нам как дар взросленья
И будь богач ты или наг
Она потребует терпенья.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2016-01-03 19:46:42

Отзыв к стихотворению: Квадрат.

Валера, да кто ж тебя судил?
Я только мимо пьяный проходил...

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2016-01-03 18:40:34

Отзыв к стихотворению: Квадрат.

Я выпил уж не мало лет
Годами рюмки наполняя.
Я на вопрос искал ответ,
Порой вопрос сам забывая.
Квадрат от круга отличить,
Для дилетанта очень просто.
Быть может, вечность как звучит,
Познал уж ты и без погоста?
Скажу, ты многое постиг,
На дважды два ответ ты знаешь?
Тебе отпущен всего миг-
Едва родившись, умираешь.
Кто право дал тебе судить
Души неведомой стремленье?
Судьёй лишь Богу дано быть.
Не дал Господь тебе терпенья.
Кричи, кричи, я промолчу,
В молчании том ты захлебнёшься.
Поверь, того я не хочу,
К другим ты в чём-то придерёшься.
В конце строки скажу: «Шучу»,
Чтоб вновь в мирок ты свой вернулся.
Я пить года свои хочу
И знаю, ты не захлебнулся.
Слова обидные стряхнёшь
И вновь за старое возьмешься,
Меня в маразме упрекнёшь.
На мою грубость не нарвёшься.
Да просветлеет твой квадрат,
Лишь не сгущай ты только краски.
Поверь, ты будешь тому рад,
Свой душе дай больше ласки.
Я пьян. Шучу.
Нет, я всерьёз.
Рыдаю я,
Смеюсь до слёз.
А ты такое пережил?
Зачем меня ты осудил?
ГВР. 03.01.16г.


1 2 3 4 5 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru