Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2016-08-05 18:36:22

Отзыв к стихотворению: Судьба.

Спасибо, Павел. Имеет место быть.... Но ведь расписано и всё по этому расписанию, если не влиять.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-04 20:46:06

Отзыв к стихотворению: Судьба.

Эх, сколько противоречий в стихе...
То Вы говорите, что всё расписано, то говорите что влияйте сами...

:-( :-( :-(

Отзыв добавил(а): Эбеккуев  Ханапи
Дата: 2016-06-17 16:04:13

Отзыв к стихотворению: Лето - жаркая пора.

Очень прекрасно написал,
Я всё это осознал.
Пиши чаще, я читать буду,
Никогда тебя не забуду.

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2016-06-04 14:28:14

Отзыв к стихотворению: В лес пойду я за грибами.

Слушай! Я в Казани жил. Это было лет 45 назад. Несколько детей насмерть отравились. Мать жива осталась.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2016-06-04 09:50:38

Отзыв к стихотворению: В лес пойду я за грибами.

Да, Анатолий, надо искать такого соседа, которому можно доверить данное действо.
Жалко будет мне соседа,
С ним же я провёл беседу
О полезности грибов,
Результат всему каков?
Вдруг получится летальный?
Очень будет уж печально.

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2016-06-04 02:04:04

Отзыв к стихотворению: В лес пойду я за грибами.

Вот из леса вы с грибами,
Избежать чтоб разных бед,
Прежде чем съедите сами,
Пусть отведает сосед.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2016-06-03 22:52:39

Отзыв к стихотворению: В лес пойду я за грибами.

Спасибо, Виктор. Спасибо Жан. Удачной Вам грибной "охоты".

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2016-06-03 22:07:31

Отзыв к стихотворению: В лес пойду я за грибами.

Ну и вы конечно проспали. :-)))
В следующий раз я с вами.

Отзыв добавил(а): Скривел  Виктор
Дата: 2016-06-03 20:47:33

Отзыв к стихотворению: В лес пойду я за грибами.

Много оптимизма и хорошего настроения. Я уже иду!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2016-06-01 20:30:14

Отзыв к стихотворению: Твоё "завтра" уже наступило.

Спасибо, Оля, спасибо Лариса, за прочтение и отзыв.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2016-05-29 21:58:09

Отзыв к стихотворению: Утренняя роса.

Красочные, красивые строки, с такой искренней простотой и ранимостью... спасибо автору....

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2016-05-29 13:02:38

Отзыв к стихотворению: Твоё "завтра" уже наступило.

Есть такое понятие — синдром отложенной жизни. Этому синдрому подвержены практически все. Ведь мы живём так, словно у нас впереди, по меньшей мере, ещё лет двести. Мы планируем, мечтаем сделать то, чего нам так хочется, но очень часто осуществление наших планов и мечт добровольно запираем в шкаф с красивой табличкой «ПОТОМ». Когда будет это потом, конечно, никто из нас толком сказать не может, но приблизительное время известно каждому. @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-05-29 12:33:15

Отзыв к стихотворению: Твоё "завтра" уже наступило.

Согласна, откладывать на завтра - это неправильно. Но тут всё зависит от характера.

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2016-05-27 22:13:13

Отзыв к стихотворению: Утренняя роса.

Сказочно красиво! Получила большое удовольствие от прочтения! БлагоДарю, Валерий.

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2016-05-27 14:38:30

Отзыв к стихотворению: Далеко и близко.

Валерий, Вы правы насчет ситуации в Украине. Больно!
БлагоДарю!
Очень красивый язык!

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2016-05-17 13:25:22

Отзыв к стихотворению: Итоги Евровидения 2016г.

Пусть будет так, что это шоу для домохозяек(хотя смотрят все), но между оценкой домохозяек и жюри огромная пропасть!
Согласна с Вами, Валерий. БлагоДарю!

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2016-05-17 13:15:38

Отзыв к стихотворению: Туча солнце заслонила.

С солнышком веселее на душе! Очень мило, Валерий! БлагоДарю!

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2016-05-17 08:09:12

Отзыв к стихотворению: Туча солнце заслонила.

Понравилось. Очень простенькое стихо, но до того милое...
Валерий, стихи для детей писать не пробовали? *GOOD*

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2016-05-17 08:02:11

Отзыв к стихотворению: Итоги Евровидения 2016г.

Валерий, а я вот не понял тонкого смысла стиха. О чём он?
Обычное шоу для домохозяек, не претендующее на роль серьёзного и музыкального. И итоги всегда воспринимались скандально. Вот начали кричать, что при старой системе голосования без жюри Лазарев занял бы первое место. Сейчас уже замолкли, так как это оказалось неправдой. Пересчитали, посмотрите официальный сайт конкурса, Сергей так бы и остался на третьем месте.
Не нравится мне политизация всего и вся вокруг, поиски внешних и внутренних врагов. Может, надо на себя обратить внимание, прежде чем кого-то обвинять?

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2016-05-16 20:14:59

Отзыв к стихотворению: Итоги Евровидения 2016г.

Виноват, Шурик. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Шнайдер  Дмитрий
Дата: 2016-05-16 20:05:11

Отзыв к стихотворению: У нас красиво яблони цветут.

И тут возникает закономерный вопрос.
А кто жених?

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-05-15 15:01:50

Отзыв к стихотворению: У нас красиво яблони цветут.

Как бы ни было, красоту у весны не отнять...

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-05-15 07:14:19

Отзыв к стихотворению: У нас красиво яблони цветут.

Очень красиво сейчас у нас, вы правы.
Но клясться, что всё чудесно, я бы не стала.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-05-12 01:36:07

Отзыв к стихотворению: Привет, отец. (В Украину на могилку).

всё очень мудро и дипломатично изложили, жму руку, Валерий

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2016-05-11 23:18:46

Отзыв к стихотворению: Я подвезу тебя.

Привет, Валерий!
Я тоже люблю подвозить.

Излей мне душу свОю смело,
Свою излей мне душу смело.

С уважением. олег. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2016-05-11 21:11:13

Отзыв к стихотворению: Привет, отец. (В Украину на могилку).

Здравствуйте, Юлия. Я не хотел причинять Вам боль. Если так случилось, прошу простить. Я не отношу Вас к тем крайним радикалам, поэтому мои слова и не относятся к Вам. У нас разное с Вами информационное поле, поэтому и взгляды наши не всегда будут совпадать. Но есть здравый смысл, который, опираясь на неоспоримые факты... Нет, в двух фразах, Юлия я Вас не смогу переубедить, так же как и Вы меня. Я очень сожалею о том, что эти разногласия между нами смогли появиться. Удачи Вам и мира в стране. Могила моего отца в Житомирской области. Звёздочки над нею уже нет и официальные власти уже не чествуют моего отца, как участника ВОВ, возложением цветов. Да, Порошенко возлагал венок в Киеве На могилу Неизвестного(?), со словами "...в честь окончания войны в Европе". Лично меня уже эти слова очень и очень напрягают.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2016-05-11 13:27:48

Отзыв к стихотворению: Привет, отец. (В Украину на могилку).

А мне больно и горько читать эту брехню, Валерий! По--другому эту "страшилку" и не назовёшь.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2016-05-10 23:12:44

Отзыв к стихотворению: Привет, отец. (В Украину на могилку).

Спасибо, Виктор, за понимание.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-05-10 23:08:14

Отзыв к стихотворению: Привет, отец. (В Украину на могилку).

Солидарен с тобой, Валерий!
Разум возьмёт верх, за это и сражались наши отцы.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-05-09 08:52:07

Отзыв к стихотворению: Поздравление.

С Днём Победы, Валерий! Победителям Слава! *GOOD*

1 2 3 4 5 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта