Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-01-06 22:48:46

Отзыв к стихотворению: Я год грядущий начинаю.

Но ты хорошее читай...Всё верно: больше добрых мыслей, счастливее судьба... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-06 22:38:40

Отзыв к стихотворению: Она была стройна собою.

Никогда не знаешь, где и когда свою музу встретишь.)))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-01-06 16:02:24

Отзыв к стихотворению: Что мы просим у Бога молясь?

Хорошо Вам навеело.. прекраный стих получился...
наверно надо жить в ладу с самим собой и с Богом и все будет хорошо!
С Рождеством Христовым!
Мира и добра!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-01-06 13:31:34

Отзыв к стихотворению: Три выходных и Рождество.

Прекрасной Вам Музы... Красивое стихотворение! Понравилось! *yes*

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-01-06 13:09:34

Отзыв к стихотворению: Три выходных и Рождество.

Спасибо огромное всем кто оставил отзыв и просто прочёл. И думать не мог, что кому то понравится это. Прошу прощения у тех, кто хоть малость слукавил, оставляя отзыв.
Фернис, я действительно не белорус, но живя в РБ, скажу, что мне нравится этот народ. А дисциплине я "тренируюсь", считай всю свою сознательную жизнь,
в силу своей основной... Всех с Рождеством. Здоровья, счастья и любви всем.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-01-06 12:28:00

Отзыв к стихотворению: Три выходных и Рождество.

С наступаюим Валерий.))) всех благ.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-06 12:18:44

Отзыв к стихотворению: Три выходных и Рождество.

:-)

Отзыв добавил(а): Цирша  Юлия
Дата: 2014-01-06 12:11:25

Отзыв к стихотворению: Ты до безумя красива.

Очень красивые слова :-)

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-01-06 08:07:15

Отзыв к стихотворению: Три выходных и Рождество.

И мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-01-06 05:17:35

Отзыв к стихотворению: Три выходных и Рождество.

Валера, мне понравилось.. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-01-06 03:51:10

Отзыв к стихотворению: Три выходных и Рождество.

Хорошее)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-06 02:37:05

Отзыв к стихотворению: Три выходных и Рождество.

Я вижу в этом стихотворении- иронию прекрасную,
и печаль и смех. Мне понравилось. Ныне так редко встречаются стихи- без претензии на стихи- и становящиеся ими))

Отзыв добавил(а): Лестрейндж  Анна
Дата: 2014-01-06 01:02:22

Отзыв к стихотворению: Три выходных и Рождество.

Хорошо,когда когда есть возможность побыть с Музой наедине, а после создавать такие замечательные стихи..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-06 00:49:44

Отзыв к стихотворению: Три выходных и Рождество.

Герасименко, ты - не белорус.. НО если б ты знал, сколько я знаю дебилов из твоего города. Они такие "душевные", когда едут в Питер..

Они и мне по морде били, за правду им в лицо..
А вывод какой? Простаки и чмошники пытаются либо подмазаться либо запугать, чтобы весь мир достался им..
Со мной такое не получается.. Я и сейчас скажу что они твари, если они и наворовали до статуса уважаемых людей.

Я тебе обещаю!

Хотя бы тренируйся в дисциплине, что и надо нам.
Остальное - частности..

Вот, так непонятно..

Отзыв добавил(а): Морозов  Алескей
Дата: 2014-01-06 00:45:34

Отзыв к стихотворению: Три выходных и Рождество.

Красиво

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-04 12:44:36

Отзыв к стихотворению: Меня поздравила соседка.

*yes*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-04 00:23:23

Отзыв к стихотворению: Меня поздравила соседка.

Какое стихотворение - Валерий!)
Мне под одним таким моим- сказали с презрением:
Видно- постаралась.
А я Вам скажу- сделали жиэнь. Отлично))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-01 16:28:36

Отзыв к стихотворению: Читая О. Хайяма Часть 2.

*yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-30 17:38:04

Отзыв к стихотворению: Вчера я был на вечеринке.

*yes* Афтор

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-12-30 10:42:09

Отзыв к стихотворению: Вчера я был на вечеринке.

У нас всё было хорошо -
Веселье, пляски и вино!
*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-12-29 19:09:00

Отзыв к стихотворению: Меня вчера лишили прав.

Спасибо, Юлия. Вы правы.
А эта шутка, любителю "красных пальчиков". Думаю, что на неё он не обидится, а лишь улыбнётся.
"Красный пальчик Ваш в крови,
К человеку нет любви.
Шутку трудно Вам понять,
Как и многого не внять.
Вам бы только "замочить".
Доброте как Вас учить,
Чтоб свой пальчик придержать,
Чуть помягче чтобы стать?
Не сомневаюсь, что Вы пишите лучше чем я, иначе бы совесть не позволила Вам "мочить" мне подобных. Спасибо за посещение.
Удачи Вам, краснопалый человек.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-12-29 18:15:15

Отзыв к стихотворению: Меня вчера лишили прав.

Да инциндент неприятный... Но! Из любой, даже грустной ситуации можно извлечь какую никакую выгоду... Теперь у ЛГ появится больше свободного времени на другие любимые занятия, Валерий. *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-12-27 23:24:26

Отзыв к стихотворению: В автобус - еду на работу.

Ну очень интересное наблюдение в повседневности! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-12-27 22:39:44

Отзыв к стихотворению: В автобус - еду на работу.

Очень глубокое стихотворение.... Лицо, особенно если оно не совсем юное, может о многом рассказать.
Но часто бывает и так, что не видя лица, как иногда здесь на сайте, сразу понимаешь, что за человек перед тобой, какой у него характер, и что он собой представляет....
Хорошее стихотворение, искреннее. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-12-27 20:17:37

Отзыв к стихотворению: На лицо я одену улыбку.

Никому. Уверен, что ничего личного. Минус заслужен. Я был готов к "красным пальчикам". Спасибо, Виктор"

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-12-27 17:20:35

Отзыв к стихотворению: Скажи,что ты по мне скучаешь

*yes*

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-12-27 17:16:45

Отзыв к стихотворению: Себе сегодня изменю.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-12-27 17:11:05

Отзыв к стихотворению: Мне жаль мою Родину.

Україну треба приєднати до Білорусії, країни де президент дбає про розвиток економіки та свій народ.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-12-27 11:43:23

Отзыв к стихотворению: А нам объявили вчера выходной.

:-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-12-27 08:43:21

Отзыв к стихотворению: На лицо я одену улыбку.

Кому это праздник испортили? Кто минус поставил и за что?

1 ... 19 20 21 22 23 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта