Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-26 14:24:21

Отзыв к стихотворению: А нам объявили вчера выходной.

:-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-12-26 00:36:12

Отзыв к стихотворению: Обиды и ссоры.

Да, это большое искусство - прощать и умение сделать первый шаг к примирению @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-25 11:22:32

Отзыв к стихотворению: Любовь у ревности спросила...

Это радует...)) Афтор

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-24 23:58:12

Отзыв к стихотворению: Любовь у ревности спросила...

Любовь у ревности спросила..
Ответом ту любовь взбесило,
Ярму достаточно ярма,
И каждый хочет задарма..

ХаЯм - в русское хаим..
И в более сложный вариант для сюжета


Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-12-24 21:31:54

Отзыв к стихотворению: Любовь у ревности спросила...

Очень понравилось. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чемакин  Вячеслав
Дата: 2013-12-24 21:28:52

Отзыв к стихотворению: Любовь у ревности спросила...

Замечательный стих!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-12-22 15:24:31

Отзыв к стихотворению: И опять о Майдане.

Обращение к гражданам России

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-13 00:44:30

Отзыв к стихотворению: То дождь, то солнце, то метель.

Стандарта ждать и я не буду,
Но избегая колею,
Мне страшно всё, как лилипуту.
..я ж от рвотного блюю?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-13 00:38:37

Отзыв к стихотворению: То дождь, то солнце, то метель.

Вообще-то она тебя опустила, а ты - спасибо..
Она не понимает и писать не может сама.. Скажи, чего она видит, хотя бы теоретически? А ничего!
Читай её детские опусы и эпосы, когда она утверждает, что аж 35 лет как мир этот ей знаком..

Она и себе не знакома, если так говорит и всё со стороны видно наоборот..

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-12-10 23:07:46

Отзыв к стихотворению: И опять о Майдане.

"Тёмная сторона Майдана"
Интервью о тех особенностях Майдана, которые скрыты от глаз внешнего наблюдателя и о которых говорить не принято:
youtube/watch?v=e48lqkTQ7bE#t=140

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-10 18:37:47

Отзыв к стихотворению: И опять о Майдане.

Я много написал тут, но вам это не надо. И, значит, можно стереть..
..оставляю только вывод из своей хрени и той, что выше:

А будет, как всегда - наоборот..
*yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-12-10 08:02:53

Отзыв к стихотворению: А у нас сегодня гости.

Хорошо рассказал! *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-12-08 22:28:54

Отзыв к стихотворению: Л. В. Бетховен.

*yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-12-08 21:37:24

Отзыв к стихотворению: Л. В. Бетховен.

Понравился Ваш стих! Особенно концовка! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-12-08 21:15:29

Отзыв к стихотворению: О, дай мне, Бог, свои глаза.

Очень благородное стремление! Дай Бог... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-12-08 20:25:27

Отзыв к стихотворению: И опять о Майдане.

Очень интересное видео, посмотрите внимательно:
youtube/watch?v=hoCDf5VguCg

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-12-08 19:05:51

Отзыв к стихотворению: И опять о Майдане.

Никакой середины нет! Откройте глаза. Я только что с Майдана. Там более миллиона человек. И ещё более в других городах Украины и всего мира! Правду скрыть уже не удасться - выбор Украины Европейский. Кстати, не об этом ли говорил президент, выбранный вами?

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2013-12-08 18:50:21

Отзыв к стихотворению: Здравствуй, зимушка-зима.

Задорное! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-12-08 18:32:51

Отзыв к стихотворению: И опять о Майдане.

Сейчас общался по скайпу со своими давнишними друзьями, проживающими в Киеве. Они только что вернулись с Майдана. Был удивлён, выслушав их. Их взгляды не совпали с моими. Они тоже говорили о нашей дезинформации. Но почему я не могу допустить, что на Вас (мои земляки) тоже льют не меньше не правды, чем на нас? У меня нет желания ругаться со Светой, Наташей и Юлией. О них у меня хорошее мнение и не только как о поэтах. Удачи Вам, дорогие дамы, мои землячки. Нам бы Божьи глаза и уши, мы бы увидели правду очевидно где-то ближе к середине.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-12-08 18:29:07

Отзыв к стихотворению: О, дай мне, Бог, свои глаза.

Да сбудется такое... *yes*

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-12-08 18:21:15

Отзыв к стихотворению: О, дай мне, Бог, свои глаза.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-12-08 17:52:14

Отзыв к стихотворению: И опять о Майдане.

Валерий! Вы-неправы! Для того, чтобы о чём-то судить, нужно знать об этом правду, как минимум... А Вы знаете только то, чем пичкают всех вас местные СМИ, которые дают Вам информацию в искаженном виде... В этом я убедилась сама, посмотрев новости о том, что происходит у нас, на Украине, по русским ТВ каналам... И была неприятно удивлена их беспринципным враньём... Кроме того нужно ещё и хорошо разбираться в вопросах, о которых судите вслух...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-12-08 16:56:41

Отзыв к стихотворению: И опять о Майдане.

Уважаемые представители таможенного союза! Для того, чтобы перейти к "большой политике" вам, как минимум, не хватает образования. Смею пригласить вас на наш Евромайдан, зная, что вы не приедете. И одной из причин вашего "неприезда" будет страх за свои шкуры. А писать что либо не знаю ситуации, или черпая её из ваших стредств иформации - глупейшая провокация. И ещё. Мы не ищем вашего уважения. И не нуждаемся в нём. Мы хотим уважать себя. Теперь вопрос к администрации. Ответьте мне, это и есть ваша позиция, которую вы декларируете в Правилах пользования сайтом? Отчего эта провокационная Х---НЯ до сих пор не удалена? Позор.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-12-08 16:55:41

Отзыв к стихотворению: И опять о Майдане.

Юрий Губарь
ГОЛУБОЙ ГАЛСТУК ВИТАЛИЯ КЛИЧКО
Виталий! Где же галстук голубой?
В Европе он получен был тобой.
Его ты можешь с гордостью надеть,
Когда выходишь на майдан кричать там «Геть!».
При этом галстуке, Виталий,
Тебя ещё мы что-то не видали.
Иль за обедом тем Саакашвили
Твой галстук съел в своём привычном стиле?
За что же ты так возлюбил Европу,
Что без стеснения её усердно лижешь жопу?
8 декабря 2013 г.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-08 07:02:25

Отзыв к стихотворению: И опять о Майдане.

А первый был я? Тогда, пусть.. на животных проверено, ни один тушканчик не помер..)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-12-08 00:57:51

Отзыв к стихотворению: И опять о Майдане.

"На великой украинской земле было много тружеников, героев и настоящих патриотов. Вот только сегодня на Майдане и Верховной Раде славят не их, а тех, кто является позором украинской нации.

Что ж, это тоже выбор Украины. Но правда заключается в том, что не всякий выбор достоин уважения."!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-12-08 00:55:20

Отзыв к стихотворению: И опять о Майдане.

aif/society/history/1038065

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-12-08 00:19:11

Отзыв к стихотворению: И опять о Майдане.

Свiтлана! Вы уже второму оппоненту здесь такие слова говорите. Некрасиво поступаете.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-12-08 00:18:08

Отзыв к стихотворению: Мне говорят друзья...

Главное, чтобы была взаимная любовь... *yes*

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-12-07 23:27:47

Отзыв к стихотворению: И опять о Майдане.

Вы опустили красный пальчик,
Как будто молвили "убить".
Но я как будто плохой мальчик,
Просить не стану - пощадить.

1 ... 20 21 22 23 24 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта