Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Герасименко Валерий



Всего отзывов получено: 3032


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-08-30 00:51:15

Отзыв к стихотворению: Красивая девушка Алла. (не стих)

Оптимисты тоже иногда теряют почву под ногами.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-08-30 00:50:12

Отзыв к стихотворению: Красивая девушка Алла. (не стих)

Я буду читать все Ваши стихи, это - спортивный интерес. Если я так решила.

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-29 23:50:55

Отзыв к стихотворению: Красивая девушка Алла. (не стих)

Валерий у Северной просто сейчас депрессняк (это её личное признание) так что не обращайте внимание. А вот насчет фантазии это вы зря, нельзя просто так мимо такой девушки проходить *GOOD* , я бы не прошел *stop* , но это моё сугубо личное мнение...


Оптимиста со стажем! :-)))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-08-29 22:22:23

Отзыв к стихотворению: Красивая девушка Алла. (не стих)

Да, забыл сказать - спасибо за внимание.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-08-29 22:20:10

Отзыв к стихотворению: Красивая девушка Алла. (не стих)

Намёки Ваши. Как их не понять? Откуда эта обида на всё и на всех? Это вообще не мысли и не вслух.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-08-29 21:45:56

Отзыв к стихотворению: Красивая девушка Алла. (не стих)

Красивая девушка Алла… Таких и не знал белый свет.
Училась «не очень», но знала: возможен любой пируэт.
Хотя и бюджет ей не светит, возможно, не светит контракт,
Но быть образованной – сила, возможен «возможно» теракт.
Хотя невозможно быть силой, когда пустота в голове,
Красивая девушка Алла искала таланты в траве,
Искала, мела и страдала, страдала и снова мела,
Красивая девушка Алла, хоть что-то сейчас поняла?
(не отзыв, а мысли вслух) :'(

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-08-29 19:07:44

Отзыв к стихотворению: Листочков двух прикосновеньк.

Очень красиво, Вера. Я рад тому, что Вы узрели в моих не здравых строчках маленькую толику здравого смысла. спасибо Вам.

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-28 22:15:14

Отзыв к стихотворению: Листочков двух прикосновеньк.

Листочков двух присновенье
Развеют разные сомненья!
Любовь касается души,
Но уходить ты не спеши!

Послушай в капельках дождя,
То,что услышать так нельзя!
Послушай грустное "люблю",
Что на прощанье говорю!

И посмотри на два листка...
Но вновь оборвана строка!
Не говори прощальных слов-
Не оторвёт тех двух листов!

*GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-28 22:06:12

Отзыв к стихотворению: Конец августа настал.

Жаль уходящего лета!Хоть поплакать с тем дождём! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-28 22:04:25

Отзыв к стихотворению: Непримирима, непокорна.

Непримирима,непокорна
И до безумия укорно!
Глядит в глаза холодным льдом...
Но только думает о том!
Как стать слабее хоть чуть-чуть!
И горько плачет...Не уснуть...
*in love* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-08-27 23:37:10

Отзыв к стихотворению: Листочков двух прикосновеньк.

И Вам спасибо СС !!!
Заплетите коня гриву
И посмейтесь Вы игриво,
Оторвитесь от души,
Понял Ваше: "Не пиши".

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-08-27 23:31:08

Отзыв к стихотворению: Листочков двух прикосновеньк.

Хорошая песня!!!! Намёк Ваш понял. Спасибо на добром слове. И Вам удачи.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-08-27 23:29:31

Отзыв к стихотворению: Листочков двух прикосновеньк.

Листья хлопнулись в порыве,
В танце ветра закружились,
В лошадиной пышной гриве
На мгновение обжились.

Не понравилось – удрали,
Было весело и клёво:
То вертелись по спирали,
То планировали снова.

А когда земли коснулись -
Грохнулись. И пыль - цунами!
Очень жаль - они проснулись.
Так бывает часто с нами...)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-27 22:23:25

Отзыв к стихотворению: Листочков двух прикосновеньк.

имени НЕ Жуковского - это песня! ))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-27 08:43:06

Отзыв к стихотворению: Конец августа настал.

Да что там жалеть комаров и мух? Осень вот это я понимаю клево!

Отзыв добавил(а): Глотова  Наталия
Дата: 2013-08-27 01:42:48

Отзыв к стихотворению: Конец августа настал.

ух ты!!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-26 21:53:24

Отзыв к стихотворению: Конец августа настал.

Да жаль что оно уходит *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-25 21:38:19

Отзыв к стихотворению: Непримирима, непокорна.

Так мне мою толстушку не жаль, а что ее жалеть? Она вон ведро борща с салом навернет и счастлива :-D

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-08-23 23:37:44

Отзыв к стихотворению: Непримирима, непокорна.

А, может быть, Валерий её сможет преобразить настоящее и светлое чувство, именуемое Любовью? @}->-- Ведь:
"Только от жизни собачей,
Собака бывает кусачей!" (с) *yes*

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-08-23 23:13:31

Отзыв к стихотворению: Непримирима, непокорна.

А мне её жаль, как Вам свою толстушку.

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-23 22:42:35

Отзыв к стихотворению: Непримирима, непокорна.

Одним словом стерва *GOOD*

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-08-14 13:59:16

Отзыв к стихотворению: Он не пришёл, а я ждалА.

И ласки неуклюжие, объятия не крепки.
Любовь разбилась об землю, остались черепки.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-08-14 08:44:23

Отзыв к стихотворению: Он не пришёл, а я ждалА.

"Я всех счастИвее былА…"

"И" белеет одиноко,
Словно парус в синем море,
с "Л" судьба была жестокой,
Не вписал - большое горе! :'(

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-13 22:34:53

Отзыв к стихотворению: Он не пришёл, а я ждалА.

Он не пришёл,а я ждала!
Полночи даже не спала!
Прошёл с тобою вместе год...
А будто вечность...вечность...ждёт!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-08-13 13:44:42

Отзыв к стихотворению: Не подпущу тебя я близко.

Спешу шагнуть в оранжевую дымку,
Толпою облюбованных широт,
И с томиком чужих стихов в обнимку
Ложась, вздохну: не то, не так, не то.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-12 23:21:02

Отзыв к стихотворению: Не подпущу тебя я близко.

Нужно очень хорошо понимать женщину, чтобы от её имени написать такие искренние душевные стихи *yes*

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-12 22:44:41

Отзыв к стихотворению: Не подпущу тебя я близко.

Валерий, как интересно, что стих написан от женского лица и чувства переданы хорошо. @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-12 22:06:45

Отзыв к стихотворению: Не подпущу тебя я близко.

Написано очень эмоционально и яростно!"Прожигает" кровь! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-08-12 22:06:37

Отзыв к стихотворению: Не подпущу тебя я близко.

Давно не было тебя, Валерий! Здравствуй и с новым стихом тебя! Без шуток, рад появлению! :-)

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-08-05 10:06:21

Отзыв к стихотворению: Ты наконец нашла любовь.

Красиво, чувственно, оригинально !!! *GOOD*

1 ... 22 23 24 25 26 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru