Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-08-27 23:37:10

Отзыв к стихотворению: Листочков двух прикосновеньк.

И Вам спасибо СС !!!
Заплетите коня гриву
И посмейтесь Вы игриво,
Оторвитесь от души,
Понял Ваше: "Не пиши".

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-08-27 23:31:08

Отзыв к стихотворению: Листочков двух прикосновеньк.

Хорошая песня!!!! Намёк Ваш понял. Спасибо на добром слове. И Вам удачи.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-08-27 23:29:31

Отзыв к стихотворению: Листочков двух прикосновеньк.

Листья хлопнулись в порыве,
В танце ветра закружились,
В лошадиной пышной гриве
На мгновение обжились.

Не понравилось – удрали,
Было весело и клёво:
То вертелись по спирали,
То планировали снова.

А когда земли коснулись -
Грохнулись. И пыль - цунами!
Очень жаль - они проснулись.
Так бывает часто с нами...)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-27 22:23:25

Отзыв к стихотворению: Листочков двух прикосновеньк.

имени НЕ Жуковского - это песня! ))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-27 08:43:06

Отзыв к стихотворению: Конец августа настал.

Да что там жалеть комаров и мух? Осень вот это я понимаю клево!

Отзыв добавил(а): Глотова  Наталия
Дата: 2013-08-27 01:42:48

Отзыв к стихотворению: Конец августа настал.

ух ты!!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-26 21:53:24

Отзыв к стихотворению: Конец августа настал.

Да жаль что оно уходит *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-25 21:38:19

Отзыв к стихотворению: Непримирима, непокорна.

Так мне мою толстушку не жаль, а что ее жалеть? Она вон ведро борща с салом навернет и счастлива :-D

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-08-23 23:37:44

Отзыв к стихотворению: Непримирима, непокорна.

А, может быть, Валерий её сможет преобразить настоящее и светлое чувство, именуемое Любовью? @}->-- Ведь:
"Только от жизни собачей,
Собака бывает кусачей!" (с) *yes*

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-08-23 23:13:31

Отзыв к стихотворению: Непримирима, непокорна.

А мне её жаль, как Вам свою толстушку.

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-23 22:42:35

Отзыв к стихотворению: Непримирима, непокорна.

Одним словом стерва *GOOD*

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-08-14 13:59:16

Отзыв к стихотворению: Он не пришёл, а я ждалА.

И ласки неуклюжие, объятия не крепки.
Любовь разбилась об землю, остались черепки.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-08-14 08:44:23

Отзыв к стихотворению: Он не пришёл, а я ждалА.

"Я всех счастИвее былА…"

"И" белеет одиноко,
Словно парус в синем море,
с "Л" судьба была жестокой,
Не вписал - большое горе! :'(

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-13 22:34:53

Отзыв к стихотворению: Он не пришёл, а я ждалА.

Он не пришёл,а я ждала!
Полночи даже не спала!
Прошёл с тобою вместе год...
А будто вечность...вечность...ждёт!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-08-13 13:44:42

Отзыв к стихотворению: Не подпущу тебя я близко.

Спешу шагнуть в оранжевую дымку,
Толпою облюбованных широт,
И с томиком чужих стихов в обнимку
Ложась, вздохну: не то, не так, не то.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-12 23:21:02

Отзыв к стихотворению: Не подпущу тебя я близко.

Нужно очень хорошо понимать женщину, чтобы от её имени написать такие искренние душевные стихи *yes*

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-12 22:44:41

Отзыв к стихотворению: Не подпущу тебя я близко.

Валерий, как интересно, что стих написан от женского лица и чувства переданы хорошо. @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-12 22:06:45

Отзыв к стихотворению: Не подпущу тебя я близко.

Написано очень эмоционально и яростно!"Прожигает" кровь! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-08-12 22:06:37

Отзыв к стихотворению: Не подпущу тебя я близко.

Давно не было тебя, Валерий! Здравствуй и с новым стихом тебя! Без шуток, рад появлению! :-)

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-08-05 10:06:21

Отзыв к стихотворению: Ты наконец нашла любовь.

Красиво, чувственно, оригинально !!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-07-29 22:09:48

Отзыв к стихотворению: Ты наконец нашла любовь.

Так эмоционально!И так оптимистично!Понравилось! @}->-- @}->-- @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-06-15 21:15:40

Отзыв к стихотворению: Мне говорил один прохожий.

Интересный стих, с удовольствием прочитала)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-05-22 10:20:13

Отзыв к стихотворению: Когда о Вас плохое мнения.

Валерий,хороший стих)мнение,сомнение,разрешение)))

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-04-08 23:25:57

Отзыв к стихотворению: Ты до безумя красива.

бывает...

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-03-23 22:03:57

Отзыв к стихотворению: Когда о Вас плохое мнения.

Спасибо всем зашедшим в гости. Спасибо, Виктор, за поздравление. Жаль я не поэт.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-03-21 23:09:14

Отзыв к стихотворению: Когда о Вас плохое мнения.

"...Трудно высказать и не высказать
Все, что на сердце у меня..." - эту задачу приходится решать постоянно...
С Днём Поэзии, Валерий! *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-03-21 22:45:34

Отзыв к стихотворению: Когда о Вас плохое мнения.

Ничего подобного.. Прячутся кто? Правильно! ))
Чувства тут и душа не играют.. в карты, если на самом деле мнение, а не нечто на чувствах и без логики.. И чего его за спиной передавать.. адресату или же другим на него, если не понимает..
Вань, не секрет же, что мы не все тут умные и одинаково? И говорить шопотом мнение тому, кто не поймёт всё равно - бесполезно...
А вот, если при всех говоришь, то может оказаться, что кому-то и будут полезны какие-то моменты.. Допустим то, что человек не понимает, которому говорят.. значит, с ним можно дружить, если сам такой же пугливый и бестолковый.. или потихоньку запоминать, что толку с этого чела и не будет никогда.. бесполезно и время на него тратить.

А если вы такие скромные и пугливые, чего вам дома то не сидится, под одеялом?
Кто сказал, что чел орущий про душу, и пугаюшейся своей тени это и есть тот самый, кто больше понимает или разбирается? Да, чушь! А боязнь и фобии, даже при такой усечённой публичности... мне не верится, что у них и дети могут появиться. Раздетый перед дамой - какой позор! Не отвернуться от раздетой дамы - какая невоспитанность! )))))

Отзыв добавил(а):   иван
Дата: 2013-03-21 22:08:09

Отзыв к стихотворению: Когда о Вас плохое мнения.

В беседе, в стороночке- именно так, на публику играть действительно не за чем! Да и человек себя по другому в беседе один на один ведет!

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-03-21 21:21:26

Отзыв к стихотворению: Когда о Вас плохое мнения.

Не стоит обращать внимание,
Лишь на одно непонимание.
Плохое мнение порой
Не поменяет вашу роль...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-03-21 21:18:15

Отзыв к стихотворению: Когда о Вас плохое мнения.

Мудро, Валерий! *yes*

1 ... 23 24 25 26 27 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта