Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-03-21 21:13:49

Отзыв к стихотворению: Когда о Вас плохое мнения.

Верно, придется приложить максимум усилий, но изменить мнение.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-03-19 10:37:28

Отзыв к стихотворению: То дождь, то солнце, то метель.

Весну ждем с нетерпением . @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-03-19 07:03:11

Отзыв к стихотворению: То дождь, то солнце, то метель.

Проигран бой, наступит завтра -
Лучами землю напоИт,
Ты не грусти, не жди стандарта...
Весна, уверен, долетит. :-)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-03-19 01:06:57

Отзыв к стихотворению: То дождь, то солнце, то метель.

Спасибо, Алла.

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Алла
Дата: 2013-03-19 00:14:04

Отзыв к стихотворению: То дождь, то солнце, то метель.

хороший стих,весенний)моё любимое время года весна,это самое прекрастное время года)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-03-18 23:09:45

Отзыв к стихотворению: Ах, солнышко весеннее.

Спасибо, Люда, Света, Аня, за визит, хорошие слова и смайлики. Света, Ваша песенка очень хорошая и достойна всеобщему обозрению.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-03-18 10:36:59

Отзыв к стихотворению: Ах, солнышко весеннее.

*GOOD* :-* @}->--

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-03-18 10:36:31

Отзыв к стихотворению: Ах, солнышко весеннее.

Песенка Весны.

Солнечным зайчиком спрячусь во взгляде,
И подарю тебе радость Весны,
Лучиком тёплым возьмусь тебя гладить,
Чтобы ты знал – мы друг другу нужны.

Снегом растаешь, и сердце – капелью,
Словно мальчишка по лужам – вперёд.
Зимняя сказка с холодной метелью
Вся где-то в прошлом. Теперь Мой черёд.

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-03-17 21:47:16

Отзыв к стихотворению: Ах, солнышко весеннее.

Весна-ты радость вечная!.. Как я Вам завидую, Валерий! У нас всё ещё зима! Приди, Весна! Приди, Красавица! Тёплый стишок, спасибо!

Отзыв добавил(а): Самара  Алена
Дата: 2013-03-16 22:02:24

Отзыв к стихотворению: Я не хочу умней казаться.

Строки ваши как всегда прекрасны,
А вот с содержанием вынуждена не согласиться :)

Рада, что вы публикуете свои творения по сеи день.
Благодарствую!

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-03-16 20:10:39

Отзыв к стихотворению: Коль хочешь ты меня узнать.

Читая книгу-человека,
Мы не поймём никак вовек.
Уж больно сложен этой жизни
Замысловатости сюжет.
И нет любви в той книге нежной,
Есть одинокий человек.
@}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-03-16 20:01:06

Отзыв к стихотворению: Я не хочу умней казаться.

Спасибо вам,Валерий,в этом мире слишком много лишнего,заумного.А порой надо так мало...

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-03-16 18:42:13

Отзыв к стихотворению: Я не хочу умней казаться.

А я согласна с выражением "будь проще, и к тебе потянутся люди". Так держать, Валерий! @}->--

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-03-16 17:59:46

Отзыв к стихотворению: Я не хочу умней казаться.

Другого отзыва не ожидал. Спасибо за простую критику и за цветочек.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-03-16 17:41:45

Отзыв к стихотворению: Я не хочу умней казаться.

«Простота хуже воровства».
Вы хотите казаться естественным? Простые слова? Это говорит поэт, артист, художник?.. Да, какая роль, такой и текст. Но, поэт интересен воображением: А "трава зелёная, небо синее" - эти, и многие подобные фразы, просто констатация факта. Тогда, на сайте должен быть раздел "Простые стихи".
Извините за прямоту, это я так шучу. На самом деле, каждый живёт так как может или хочет. Вот Вам цветочек @}->-- , чтобы хоть как-то приукрасить мой отзыв.

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-03-16 09:17:08

Отзыв к стихотворению: Ну где, Весна, ты загуляла?

Очень актуально, Валерий! И у нас по ночам аж - 29, днём выше - 12 не поднимается! Жуть! Приди, ВЕСНА!!! СПАСИБО! :-*

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-03-15 23:58:43

Отзыв к стихотворению: Ну где, Весна, ты загуляла?

Спасибо, Таня. Спасибо Света, Ваши строчки великолепны, не чета моим.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-03-15 22:30:30

Отзыв к стихотворению: Ну где, Весна, ты загуляла?

"Ну где, Весна, ты загуляла?"
Поэзии моей начало...
Поэзии моей конец....
Весна, пойдём-ка под венец.
Я верность обещал хранить...
Что Лето? Осень... стало быть...
Зима? Мне вовсе не нужна.
Теперь Весна - моя жена!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-03-15 22:03:06

Отзыв к стихотворению: Ну где, Весна, ты загуляла?

"Ну где, Весна, ты загуляла?"
"Приди и дай морозу бой.
Согрей нас солнышком весенним,
Обрадуй нежностью своей...")))

Солидарна, Валер! :-)

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-03-15 10:49:58

Отзыв к стихотворению: Коль хочешь ты меня узнать.

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-03-13 23:52:23

Отзыв к стихотворению: Коль хочешь ты меня узнать.

Ой, я тоже в восторге! @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Ирочка  Теплицкая
Дата: 2013-03-13 22:56:57

Отзыв к стихотворению: Коль хочешь ты меня узнать.

Супер! Мне очень нравится!

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-03-13 19:04:20

Отзыв к стихотворению: Твоя застенчивость и скромность.

Нежна как роза, дразнишь ноздри,
Но наглых рук не смею распускать.
Как же земля ещё меня выносит....
И облака дают себя ласкать?

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-03-13 18:53:24

Отзыв к стихотворению: Любви все возрасты покорны.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-03-13 18:44:32

Отзыв к стихотворению: Aх эта тайна первой ночи.

O:-)

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-03-12 11:11:16

Отзыв к стихотворению: Первая ночь Весны.

O:-)

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-03-11 19:58:06

Отзыв к стихотворению: Эх, душа моя проказница.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-03-02 17:35:45

Отзыв к стихотворению: Первая ночь Весны.

А это мой ему в личку.
Я вас понимаю- "великого человека" ждут "великие" и "полезные" дела, ведь на сайте так много "бреда", а "великих наблюдателей"- всего один. Великодушно прошу прощение за отнятое у вас бесценное время. С нетерпением жду, когда ваше высочайшее величество соизволит вновь снизойти до моей бездарности и дать мне очередной совет по поиску полезного занятия. Т. к. самому мне с этой проблемой никак не справиться. Очищайте поле всемирной поэзии от подобных сорняков как я. Только ваш прозорливый, независимый и беспощадный взгляд "наблюдателя", может справиться с этой проблемой классической всемирной литературы. Уверен, что вы заслуживаете памятник за подобные заслуги. Сообщите лишь куда нести цветы. Счастлив был и благодарен судьбе, за то, что удостоен был чести соприкоснуться, с таким гением как вы ещё при вашей жизни. Дерзайте. Удачи вам.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-03-02 17:33:37

Отзыв к стихотворению: Первая ночь Весны.

Это ответ "Наблюдателя-выживателя".
Очередной бред, каким-то образом причисленный к жанру шутки. У меня совершенно нет времени на личное общение с бездарностью, оревуар.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-03-02 13:10:22

Отзыв к стихотворению: Первая ночь Весны.

Пока нет полезного занятия,- пару строчек для "доброго" человечка.
Но после первой такой ночи,
Весна уставшая уж очень,
Нам дарит хмурый, серый день,
Бросая в души наши тень.
Похоже с Солнцем Весна в ссоре,
Дошли до Солнца разговоры.
Придётся долго ждать тепла...
Зачем с Морозом ночь спАла?

1 ... 24 25 26 27 28 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта