Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Герасименко Валерий



Всего отзывов получено: 3032


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2013-02-22 21:27:55

Отзыв к стихотворению: Симпатичная блондинка.

Согласен конечно что много хороших девушек. но не всем нужны они. правда нужно быть еще хорошим парнем (вкупе). что касается стиха..."На лице её изящном
Не забыло свой багаж" Просто не понял, что не забыло багаж... 2 строки не повязаны.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2013-02-22 21:27:45

Отзыв к стихотворению: Симпатичная блондинка.

прекрасное стихотворение.8)))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-22 21:12:09

Отзыв к стихотворению: Симпатичная блондинка.

И от меня Вам большое спасибо, Марина.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-22 21:10:23

Отзыв к стихотворению: Симпатичная блондинка.

Спасибо, Дина. И "Динка" симпатичная.

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2013-02-22 20:53:46

Отзыв к стихотворению: Симпатичная блондинка.

Дина, оригинальный коммент!!! :-D Интересно, понял ли Валерий в чём его оригинальность. Хотя я брюнетка, Валерий, это вам от меня. :-* *in love*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-02-22 20:28:57

Отзыв к стихотворению: Симпатичная блондинка.

Интересненько! Ответ блонДинки" :-[

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-22 20:02:54

Отзыв к стихотворению: Симпатичная блондинка.

Наташа, "возрастного ценза нет". Хотя, смотря с кем сравнивать. Спасибо за визит.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-02-22 20:00:17

Отзыв к стихотворению: Симпатичная блондинка.

В общем, скорее "да". Но, несколько смущает, что "ей отроду мало лет"! *not vandalize* :-)

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-02-22 11:09:48

Отзыв к стихотворению: Ищите принцесс рядом.

:-[ :-[ :-[

Отзыв добавил(а): Сашка  Я
Дата: 2013-02-22 09:34:08

Отзыв к стихотворению: Дома у окошка.

:-)

Отзыв добавил(а): Сашка  Я
Дата: 2013-02-22 09:31:57

Отзыв к стихотворению: Ищите принцесс рядом.

:-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-22 02:11:46

Отзыв к стихотворению: Ищите принцесс рядом.

Ей не нужен макияж..
"не надо" - это пересечение на второй смысл, а его, вроде бы, нет..)) ..а так - попытка "схлопнуть звуками"..
(такая точка..)

Кто-то вечно где-то виснет
Если вера так мала,
Ничего и так, кажись, нет,
Есть посёлок Тамала...))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-21 21:38:55

Отзыв к стихотворению: Ищите принцесс рядом.

И Вам, Вера, большое спасибо.

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-02-21 21:08:45

Отзыв к стихотворению: Ищите принцесс рядом.

Принцессы есть ещё на свете,
Но только принцев где искать?
Висят всё в интернете
И на принцесс им наплевать.

Спасибо вам,Валерий,читается легко и нежно.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-21 20:50:41

Отзыв к стихотворению: Дома у окошка.

Юля, спасибо за доброе слово.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-02-20 21:59:32

Отзыв к стихотворению: Дома у окошка.

Доброе, как и всегда...

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-02-20 13:03:20

Отзыв к стихотворению: Январь, а за окном капель.

Молодец! Замечательно! :-)

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-02-20 10:33:14

Отзыв к стихотворению: Январь, а за окном капель.

Вьюгой сменяется морось
Там, где с тобою мы порознь.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-20 04:40:31

Отзыв к стихотворению: Праздник и грусть.

Праздник с горем - есть средина,
Когда пьешь ... наполовину. :-)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-19 21:00:09

Отзыв к стихотворению: Праздник и грусть.

Спасибо, Вера.

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-02-19 20:43:49

Отзыв к стихотворению: Праздник и грусть.

Правда русской жизни-прямо в точку *GOOD*

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-02-19 10:14:09

Отзыв к стихотворению: Я улыбку забираю.

Улыбнули, спасибо !!!!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-02-19 00:49:55

Отзыв к стихотворению: Я улыбку забираю.

При условии, если её ещё раз захотели бы увидеть.) Если улыбка не маска, например.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-18 21:06:46

Отзыв к стихотворению: Я улыбку забираю.

И Вам спасибо, Оля за визит и за смайлики.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-18 21:04:43

Отзыв к стихотворению: Я улыбку забираю.

Нина, спасибо. Уже написав крайнюю строчку, я понял, что она мной почти украдена из известной песни.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-18 21:01:56

Отзыв к стихотворению: Я улыбку забираю.

Чаще надо улыбаться, Сергей. От меня Вам сухое, мужское спасибо. Желаю чтобы Ваша улыбка возвращалась к Вам от девушек.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-18 20:58:26

Отзыв к стихотворению: Об однополых браках.

Боюсь я мести вашей, гомы,
Мне Ваши страсти не знакомы.
Уж лучше я к стене спиной,
Готов вступить я с вами в бой.
Это шутка, Сергей. А за визит, спасибо.

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2013-02-18 20:35:55

Отзыв к стихотворению: Я улыбку забираю.

:-) :-) :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-18 20:30:28

Отзыв к стихотворению: Ты - билетик лотерейный. (В шутку о серьёзном)

Ещё гением не стал,
Не воздвигнут пьедестал.
Жизнь за Родину отдай,
Пьедестал готов- ступай.
Устраивает? Лучше живи. Да и Родина..... У каждого своё мнение.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-18 20:18:42

Отзыв к стихотворению: Я улыбку забираю.

Чё то не возвращается?

1 ... 26 27 28 29 30 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru