Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3053


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-24 13:58:01

Отзыв к стихотворению: Завалила нас зима.

Очень хорошо пошутили. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-02-24 13:52:25

Отзыв к стихотворению: Завалила нас зима.

Африканский Дед Мороз
Рассмешил меня до слёз,
Возмущался, мол, зима...(
Снег, мороз... Сойти с ума.
P.S.
Преждевременные роды
Не полезны для природы.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-02-24 01:35:41

Отзыв к стихотворению: Я образ милой нарисую.

*not vandalize* O:-)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-02-24 01:30:26

Отзыв к стихотворению: Монолог героя романа.

%-0

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-23 23:03:06

Отзыв к стихотворению: Монолог героя романа.

Вера, спасибо Вам. Отшучусь. Хочу быть живым, ведь от героев романа не родятся дети. Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-23 22:49:08

Отзыв к стихотворению: Я образ милой нарисую.

Александр, прошу прощение за мою не внимательность. Опаздывал. Спешил в театр.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-02-23 20:58:33

Отзыв к стихотворению: Ты халатик растегнула.

А дальше? Нам додумывать?! Завидно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-02-23 20:46:12

Отзыв к стихотворению: Монолог героя романа.

Ох,рано,Валерий,рано
Вы" списываете со счетов"
Себя-героя современного романа!

Отзыв добавил(а): АЛЕКСАНДР  ЧТОБ НЕ ПУТАЛИ
Дата: 2013-02-23 19:12:54

Отзыв к стихотворению: Я образ милой нарисую.

Вас тоже с праздником!

Отзыв добавил(а): АЛЕКСАНДР  ЧТОБ НЕ ПУТАЛИ
Дата: 2013-02-23 19:12:23

Отзыв к стихотворению: Я образ милой нарисую.

Я поэтому имя подкорректировал, ни какой я не Сергей

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-23 18:49:42

Отзыв к стихотворению: Я образ милой нарисую.

Спасибо, Мария. Спасибо, Юля. Сергей по мужски рассуждает. Спасибо и тебе, Сергей. С праздником тебя(коротко, по мужски).

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2013-02-23 17:12:54

Отзыв к стихотворению: Я образ милой нарисую.

Мне кажется уже давно нашли просто стих о МУЗЕ, каковыми часто наши вторые половины не являются при всей к ним признательности...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-02-23 16:54:44

Отзыв к стихотворению: Я образ милой нарисую.

Молодец, Валерий!

Как хорошо и вдохновенно!

Её желаю повстречать.
И, впредь, вот так, проникновенно
Любви Ей строчки посвящать!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-23 15:52:39

Отзыв к стихотворению: Я образ милой нарисую.

Вы мне цветочек с поцелуем
Прислали. Очень я польщён.
Искать мне девушку такую.....?
Но я в грехах ведь не прощён.
В плену живу своих фантазий,
Жду чуда. Бог меня прости,
Я в ожидании оказий.
Пошли Её, грех отпусти.
Марина, спасибо за поздравление. И Вам не хворать. А рифмоплётство моё - это не личное, а состояние души. И этот мой ответ-почти шутка.

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2013-02-23 15:45:53

Отзыв к стихотворению: Я образ милой нарисую.

Красивое @}->--

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2013-02-23 12:38:23

Отзыв к стихотворению: Я образ милой нарисую.

Валерий, желаю вам найти девушку вашей мечты!!! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества! @}->-- :-*

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-22 23:33:36

Отзыв к стихотворению: Январь, а за окном капель.

Спасибо, Аня. Спасибо, Есения.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-22 23:00:57

Отзыв к стихотворению: Ищите принцесс рядом.

Саша и Аня, спасибо Вам за визит.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-22 22:59:14

Отзыв к стихотворению: Ищите принцесс рядом.

Спасибо Фернис, за подсказку. Исправил

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-22 22:13:13

Отзыв к стихотворению: Симпатичная блондинка.

Алексей, согласен с Вами, что связать строчки трудно. Не забыло свой багаж- время. Время ведь не омолаживает нас? Спасибо Вам за попытку докопаться до сути стихо.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-22 22:10:16

Отзыв к стихотворению: Симпатичная блондинка.

Люба, спасибо Вам.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2013-02-22 21:27:55

Отзыв к стихотворению: Симпатичная блондинка.

Согласен конечно что много хороших девушек. но не всем нужны они. правда нужно быть еще хорошим парнем (вкупе). что касается стиха..."На лице её изящном
Не забыло свой багаж" Просто не понял, что не забыло багаж... 2 строки не повязаны.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2013-02-22 21:27:45

Отзыв к стихотворению: Симпатичная блондинка.

прекрасное стихотворение.8)))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-22 21:12:09

Отзыв к стихотворению: Симпатичная блондинка.

И от меня Вам большое спасибо, Марина.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-22 21:10:23

Отзыв к стихотворению: Симпатичная блондинка.

Спасибо, Дина. И "Динка" симпатичная.

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2013-02-22 20:53:46

Отзыв к стихотворению: Симпатичная блондинка.

Дина, оригинальный коммент!!! :-D Интересно, понял ли Валерий в чём его оригинальность. Хотя я брюнетка, Валерий, это вам от меня. :-* *in love*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-02-22 20:28:57

Отзыв к стихотворению: Симпатичная блондинка.

Интересненько! Ответ блонДинки" :-[

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-22 20:02:54

Отзыв к стихотворению: Симпатичная блондинка.

Наташа, "возрастного ценза нет". Хотя, смотря с кем сравнивать. Спасибо за визит.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-02-22 20:00:17

Отзыв к стихотворению: Симпатичная блондинка.

В общем, скорее "да". Но, несколько смущает, что "ей отроду мало лет"! *not vandalize* :-)

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-02-22 11:09:48

Отзыв к стихотворению: Ищите принцесс рядом.

:-[ :-[ :-[

1 ... 26 27 28 29 30 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта