Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Герасименко Валерий



Всего отзывов получено: 3032


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-18 20:17:13

Отзыв к стихотворению: Я улыбку забираю.

От улыбки будет всем светлей! :-)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-18 20:01:22

Отзыв к стихотворению: Я улыбку забираю.

:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-18 06:45:20

Отзыв к стихотворению: Об однополых браках.

А если серьезно у нас на прежней работе (я на пенсии) работала девушка (ФИО назвать не могу по понятным причинам), потом сменила пол, женилась (ся), родился ребенок. Каким образом????

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-18 06:33:49

Отзыв к стихотворению: Об однополых браках.

И нам нужны не дни , а годы
Но Мир...увидит миг Свободы!
Валера, бойся (хохочу)
Табе за стих твой...отплачу!
:-)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-18 06:24:03

Отзыв к стихотворению: Об однополых браках.

Послушай кадрового гома:
"У нас таких как Я - полдома!
И на соседний тоже глянь -
Лишь Гомы, Розовые, Пьянь."
:-)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-17 16:16:41

Отзыв к стихотворению: Ты - билетик лотерейный. (В шутку о серьёзном)

Лотерейный мой билетик
Ты меня уже достал.
Надоело мне куплетить
Я хочу на пьедестал.

:-)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-17 13:35:49

Отзыв к стихотворению: Ты - билетик лотерейный. (В шутку о серьёзном)

Спасибо, Нина. Я тоже хочу чтобы билетик ЛГ достался счастливый.
И Вам, Сергей спасибо.А на Ваше приглашение в полёт, такой ответ:
Как губе той не висеть?
Да, ей хочется лететь,
Но, а если залетит?
Вот уж ей не подфортит.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-17 13:19:18

Отзыв к стихотворению: Ты - билетик лотерейный. (В шутку о серьёзном)

Не виси губа, как дура,
Знаю Я, что повезет,
А билетик тот - брошюра,
Отправляемся в полёт.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-17 12:52:55

Отзыв к стихотворению: Ты - билетик лотерейный. (В шутку о серьёзном)

Интересный твой ЛГ, Валера! Но, пусть ему повезёт! :-0

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-17 11:41:58

Отзыв к стихотворению: Ты халатик растегнула.

Ты талантом не наказан
И с халатом нитью связан :-)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-02-17 01:17:04

Отзыв к стихотворению: Был когда-то снег пушистый.

понравилось!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-17 00:33:10

Отзыв к стихотворению: Был когда-то снег пушистый.

Катрина, спасибо Вам дважды за Ваши отзывы. И Вам дважды спасибо, Сергей, в том числе и за хорошее обоняние. Почти похвалил себя. Виктор, спасибо, Ваши горы мне тоже нравятся.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-16 22:25:23

Отзыв к стихотворению: Был когда-то снег пушистый.

Ах да чуть не забыл, что это я всё о своем парфюмерном обонянии))))) стих легкий, хороший, прослеживается открытость души и чистые помыслы.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-16 21:41:05

Отзыв к стихотворению: Был когда-то снег пушистый.

А воздух реально пахнет. Так же как перед первым снегом осенью пахнет зимой, так же и зимой без всякого цветения пахнет наступлением весны. Меняется как то, это наверно нельзя объяснить, но это чувствуется.

Отзыв добавил(а): aura  catrina
Дата: 2013-02-16 21:40:05

Отзыв к стихотворению: Был когда-то снег пушистый.

отличный стих)) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-02-16 21:15:35

Отзыв к стихотворению: Был когда-то снег пушистый.

Лёгкое творение, на одном дыхании читается! Хорошо!

Отзыв добавил(а): aura  catrina
Дата: 2013-02-16 21:08:20

Отзыв к стихотворению: Был когда-то снег пушистый.

хорошо сказано, в точку))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-16 17:33:56

Отзыв к стихотворению: Ты как-то сказала...

Очень повезло мне - два Сергея подряд оставили свои хорошие коменты. Спасибо Вам. Но только, как не прыгать, если вдруг найду?

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-16 08:09:24

Отзыв к стихотворению: Ты как-то сказала...

Валерий! С природой у Вас - ипотека...
Ищи и найдешь, но не прыгай с разбега!
:-)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-16 06:11:39

Отзыв к стихотворению: Ты как-то сказала...

Хорошо, мелодично звучит.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-16 00:10:03

Отзыв к стихотворению: Ты как-то сказала...

Спасибо, Юлия. Смелая Вы девушка, С. С.! Спасибо за палец вниз.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-02-15 23:56:59

Отзыв к стихотворению: Ты как-то сказала...

Ты как-то связала носки по весне…
И зелень вплела, мягкий зарева свет,
Немного интриги – природой извне.
Да, очень тепло мне. Но, где, же ответ?

Расслабился я, столько миль утекло…
Тепло надоело и сам я - не свой.
Ты просто играла инстинктам назло.
Всему был виной лишь один… половой.
:-[

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-02-15 23:44:13

Отзыв к стихотворению: Ты как-то сказала...

Обязательно найдёте, Валерий! Доброе стихо.@}->--

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-15 20:31:35

Отзыв к стихотворению: Гриб "Весёлка" (опять шутка?).

Отлично, Сергей. Спасибо за визит в лес и на мою страничку.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-15 20:15:35

Отзыв к стихотворению: Гриб "Весёлка" (опять шутка?).

Намедни я искал Весёлку
В лесу соседнем...(лишь спустись)
Как не попал я в лапы Волку?
А помогло Движенье-Жисть :-)

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-02-15 11:33:59

Отзыв к стихотворению: С праздником. (с улыбкой).

Умничка, красиво ,приятно, СПАСИБО !!!!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-02-15 00:56:06

Отзыв к стихотворению: Горячее и Холодное.

Очень интересно!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-02-15 00:15:55

Отзыв к стихотворению: С праздником. (с улыбкой).

*yes* :-)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-15 00:02:37

Отзыв к стихотворению: С праздником. (с улыбкой).

Вера, Таня, Юля, спасибо что забежали в гости. С праздником Вас и огромной взаимной любви Вам с Вашими любимыми.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-02-14 22:57:44

Отзыв к стихотворению: С праздником. (с улыбкой).

Спасибо за поздравление! Валерий! Любви Вам счастливой и долгой!

1 ... 27 28 29 30 31 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru