Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сашка  Я
Дата: 2013-02-22 09:31:57

Отзыв к стихотворению: Ищите принцесс рядом.

:-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-22 02:11:46

Отзыв к стихотворению: Ищите принцесс рядом.

Ей не нужен макияж..
"не надо" - это пересечение на второй смысл, а его, вроде бы, нет..)) ..а так - попытка "схлопнуть звуками"..
(такая точка..)

Кто-то вечно где-то виснет
Если вера так мала,
Ничего и так, кажись, нет,
Есть посёлок Тамала...))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-21 21:38:55

Отзыв к стихотворению: Ищите принцесс рядом.

И Вам, Вера, большое спасибо.

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-02-21 21:08:45

Отзыв к стихотворению: Ищите принцесс рядом.

Принцессы есть ещё на свете,
Но только принцев где искать?
Висят всё в интернете
И на принцесс им наплевать.

Спасибо вам,Валерий,читается легко и нежно.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-21 20:50:41

Отзыв к стихотворению: Дома у окошка.

Юля, спасибо за доброе слово.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-02-20 21:59:32

Отзыв к стихотворению: Дома у окошка.

Доброе, как и всегда...

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-02-20 13:03:20

Отзыв к стихотворению: Январь, а за окном капель.

Молодец! Замечательно! :-)

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-02-20 10:33:14

Отзыв к стихотворению: Январь, а за окном капель.

Вьюгой сменяется морось
Там, где с тобою мы порознь.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-20 04:40:31

Отзыв к стихотворению: Праздник и грусть.

Праздник с горем - есть средина,
Когда пьешь ... наполовину. :-)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-19 21:00:09

Отзыв к стихотворению: Праздник и грусть.

Спасибо, Вера.

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-02-19 20:43:49

Отзыв к стихотворению: Праздник и грусть.

Правда русской жизни-прямо в точку *GOOD*

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-02-19 10:14:09

Отзыв к стихотворению: Я улыбку забираю.

Улыбнули, спасибо !!!!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-02-19 00:49:55

Отзыв к стихотворению: Я улыбку забираю.

При условии, если её ещё раз захотели бы увидеть.) Если улыбка не маска, например.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-18 21:06:46

Отзыв к стихотворению: Я улыбку забираю.

И Вам спасибо, Оля за визит и за смайлики.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-18 21:04:43

Отзыв к стихотворению: Я улыбку забираю.

Нина, спасибо. Уже написав крайнюю строчку, я понял, что она мной почти украдена из известной песни.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-18 21:01:56

Отзыв к стихотворению: Я улыбку забираю.

Чаще надо улыбаться, Сергей. От меня Вам сухое, мужское спасибо. Желаю чтобы Ваша улыбка возвращалась к Вам от девушек.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-18 20:58:26

Отзыв к стихотворению: Об однополых браках.

Боюсь я мести вашей, гомы,
Мне Ваши страсти не знакомы.
Уж лучше я к стене спиной,
Готов вступить я с вами в бой.
Это шутка, Сергей. А за визит, спасибо.

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2013-02-18 20:35:55

Отзыв к стихотворению: Я улыбку забираю.

:-) :-) :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-18 20:30:28

Отзыв к стихотворению: Ты - билетик лотерейный. (В шутку о серьёзном)

Ещё гением не стал,
Не воздвигнут пьедестал.
Жизнь за Родину отдай,
Пьедестал готов- ступай.
Устраивает? Лучше живи. Да и Родина..... У каждого своё мнение.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-18 20:18:42

Отзыв к стихотворению: Я улыбку забираю.

Чё то не возвращается?

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-18 20:17:13

Отзыв к стихотворению: Я улыбку забираю.

От улыбки будет всем светлей! :-)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-18 20:01:22

Отзыв к стихотворению: Я улыбку забираю.

:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-18 06:45:20

Отзыв к стихотворению: Об однополых браках.

А если серьезно у нас на прежней работе (я на пенсии) работала девушка (ФИО назвать не могу по понятным причинам), потом сменила пол, женилась (ся), родился ребенок. Каким образом????

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-18 06:33:49

Отзыв к стихотворению: Об однополых браках.

И нам нужны не дни , а годы
Но Мир...увидит миг Свободы!
Валера, бойся (хохочу)
Табе за стих твой...отплачу!
:-)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-18 06:24:03

Отзыв к стихотворению: Об однополых браках.

Послушай кадрового гома:
"У нас таких как Я - полдома!
И на соседний тоже глянь -
Лишь Гомы, Розовые, Пьянь."
:-)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-17 16:16:41

Отзыв к стихотворению: Ты - билетик лотерейный. (В шутку о серьёзном)

Лотерейный мой билетик
Ты меня уже достал.
Надоело мне куплетить
Я хочу на пьедестал.

:-)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-17 13:35:49

Отзыв к стихотворению: Ты - билетик лотерейный. (В шутку о серьёзном)

Спасибо, Нина. Я тоже хочу чтобы билетик ЛГ достался счастливый.
И Вам, Сергей спасибо.А на Ваше приглашение в полёт, такой ответ:
Как губе той не висеть?
Да, ей хочется лететь,
Но, а если залетит?
Вот уж ей не подфортит.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-17 13:19:18

Отзыв к стихотворению: Ты - билетик лотерейный. (В шутку о серьёзном)

Не виси губа, как дура,
Знаю Я, что повезет,
А билетик тот - брошюра,
Отправляемся в полёт.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-17 12:52:55

Отзыв к стихотворению: Ты - билетик лотерейный. (В шутку о серьёзном)

Интересный твой ЛГ, Валера! Но, пусть ему повезёт! :-0

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-17 11:41:58

Отзыв к стихотворению: Ты халатик растегнула.

Ты талантом не наказан
И с халатом нитью связан :-)

1 ... 27 28 29 30 31 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта