Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Герасименко Валерий



Всего отзывов получено: 3032


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-01 00:24:55

Отзыв к стихотворению: Возьмите в хорошие руки.

Котёнок, в двадцать лет?
По меркам кошачьих - это дальше, чем постбальзаковский вариант..)))))
Бери, ты таких мумий ещё и не видел..)))

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-01-31 23:34:48

Отзыв к стихотворению: Возьмите в хорошие руки.

Ага и потом кто-то скажет:"Я его слепила из того что было...",но всё-таки самореклама получилась на редкость классная!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-31 23:22:43

Отзыв к стихотворению: Возьмите в хорошие руки.

Так котёнка я бы взял....только молод шибко для меня.......))))))
Мне бы взрослую кошечку........))))))))Хи-хи.......

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2013-01-31 23:03:17

Отзыв к стихотворению: Возьмите в хорошие руки.

Возьмите пушистое счастье в дом! Отдам котёнка в хорошие руки: девочка, 20 лет, тёмно-серая, с белым воротником и лапками. Очень симпатичная и ласковая, активная и сообразительная. )))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-31 22:59:42

Отзыв к стихотворению: Возьмите в хорошие руки.

Мой ЛГ постарается, ра та. Возьмёте? Спасибо.

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2013-01-31 22:32:26

Отзыв к стихотворению: Возьмите в хорошие руки.

Слышала, что бывает "муж на час", а тут на целый день!!!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-31 20:19:35

Отзыв к стихотворению: Запоздалое новогоднее.

Марина, это для меня её вызовут, за бред во время бритья. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2013-01-31 20:08:55

Отзыв к стихотворению: Запоздалое новогоднее.

"Ментам меня в руки сдадут." - А мне кажется, что просто вызовут психиатрическую скорую помощь. )))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-31 19:43:30

Отзыв к стихотворению: Я пред тобой, родная, каюсь.

Дина, хотелось бы. Спасибо.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-31 05:16:40

Отзыв к стихотворению: Я пред тобой, родная, каюсь.

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-30 23:54:12

Отзыв к стихотворению: Я пред тобой, родная, каюсь.

Виктор, Вы тоже щедры на похвалу. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-01-30 23:32:29

Отзыв к стихотворению: Я пред тобой, родная, каюсь.

Очень неожиданно и образно! Особенно последняя строка! Как у тебя, Валерий, хорошо это получилось!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-30 21:43:12

Отзыв к стихотворению: Я пред тобой, родная, каюсь.

Даже не думал получить такой отзыв за эти строчки, Юля. Спасибо, Юля. Спасибо, Татьяна.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-01-30 21:08:58

Отзыв к стихотворению: Я пред тобой, родная, каюсь.

"Её Поэзия зовут" и это здОрово! :)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-01-30 21:03:59

Отзыв к стихотворению: Я пред тобой, родная, каюсь.

Отлично, Валерий! Очень понравился стих!

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-01-30 11:44:42

Отзыв к стихотворению: Ну что за возраст -23?

Вот такая антиреклама Ма- КАКА-дональсу .

Отзыв добавил(а): Самара  Алена
Дата: 2013-01-29 22:41:31

Отзыв к стихотворению: Ну что за возраст -23?

Оооо
А я хожу пару раз в год :-)
не могу себе отказать...
посидеть с друзьями, поболтать
Да и мне еще не 23
И совсем не совершенны талии, груди :-)
Ну какая есть, уж извините
И макдональдсом, пожалста, не корите :-)

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2013-01-29 21:10:47

Отзыв к стихотворению: Ну что за возраст -23?

Ещё какие дуры! Генно-модифицированные продукты, холестерин, канцерогены и искусственные ароматизаторы.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-29 01:00:42

Отзыв к стихотворению: Молчит понедельник презреньем своим.

Спасибо, С. С., за скидки, я в долгу перед Вами. Уже поздно, отказываюсь понимать Вас.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-01-29 00:49:28

Отзыв к стихотворению: Молчит понедельник презреньем своим.

..."Кроме того, покупая билет на регулярный рейс, можно приобретать билет только в одну сторону, выбирать между несколькими тарифами, рассчитывать на скидки для молодежи, пенсионеров или часто летающих пассажиров."
Я, кажется, уже летала, в прошлый понедельник.)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-29 00:33:09

Отзыв к стихотворению: Всё кончено, я исчезаю.

Как всегда С.С., неоднозначно. Спасибо Вам большое. Я вычел свою однозначность. Будьте счастливы.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-01-29 00:26:21

Отзыв к стихотворению: Всё кончено, я исчезаю.

А, Фернис знает, что и как творить.
Он точно знает, где, кому дешевле.
С ним можно в «трансе грёз» парить.
Он вечен, он знаток «могу» издревле.

Он, мой кумир, он в меру одинок.
Он главный, что мечты мои тревожит.
Но, если попросить, он даст урок.
Научит Вас, что для «хочу» дороже.

Прошу: спешить не суждено.
Молю: творите, ведь Вы правы.
И знайте: терпкое вино
Усилит вкус. Умножьте главы!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-28 23:37:20

Отзыв к стихотворению: Всё кончено, я исчезаю.

Фернис, "...научи любить", это слова из концовки моего стихоплётства.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-28 23:15:31

Отзыв к стихотворению: Всё кончено, я исчезаю.

Я - "научи"?
Ты ж мне уже настроение испортил..
А я дальше себе сам "порчу", что само собой получится всегда.. Умею это..

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-28 22:31:47

Отзыв к стихотворению: Всё кончено, я исчезаю.

Согласен, Фернис. Я прежде всего думал о том, что мне надо меняться ("...научи любить"). Более того, я почти уверен, что почти не изменюсь, написав это. Есть просто пожелание. И наконец, каждый думает в каком месте и как ему меняться. Спасибо.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-28 22:22:59

Отзыв к стихотворению: Всё кончено, я исчезаю.

Дааааа.................

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-28 22:10:18

Отзыв к стихотворению: Всё кончено, я исчезаю.

Меняться - это непросто любому.. кто знает, кому необходимо в первую очередь?
И не стоит забывать чего ради.. плохих примеров достаточно. Допустим, я - но это никого не остановило, даже наоборот..
Ну, я не святой, а остальные то кто и в каком месте тогда?

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2013-01-28 19:53:14

Отзыв к стихотворению: Всё кончено, я исчезаю.

Исчезает он! А обо мне ты подумал?

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-01-28 19:45:01

Отзыв к стихотворению: Всё кончено, я исчезаю.

Просите не судить строго? Напрасно, но как хотите.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-27 20:24:55

Отзыв к стихотворению: Зима молчала на опушке леса.

Зима!!!!!!!!!!! Красиво!!!!!!!!!!!!

1 ... 31 32 33 34 35 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru