Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Щербатюк  ЕвГений
Дата: 2013-02-03 18:31:33

Отзыв к стихотворению: Быть царём не хочешь ты?

Хочу. Но английским королём! Почёт, достойное государственное содержание и работа не дюже пыльная. Не жизнь а мечта!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-02-03 16:00:04

Отзыв к стихотворению: Война в умах?

Хороший призыв!

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2013-02-03 10:54:46

Отзыв к стихотворению: Моё тело в Чечне догорало.

Видно, что многое пережито. Многое знакомо.Рад встрече, Успехов

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-02 21:01:07

Отзыв к стихотворению: Санитары на сайте?

Сергей Л., заглянул на Вашу страничку и понял -"спасибо, что читаете" ко мне не относится. Не читал, до этого. Прочёл,- молчу. Там у Вас переход на личности. Увы.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-02 20:39:28

Отзыв к стихотворению: Пропала собака.

Я позвоню и скажу хозяевам, что Вам мопсы не нравятся. Хотя, Ваше категоричное отрицание настораживает. Сознавайтесь!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-02 20:32:02

Отзыв к стихотворению: Санитары на сайте?

Сергей и Виктория, Александров сказал, что это чушь. А Вы пытаетесь найти здравый смысл.
Уточняю свою позицию. К диалогу я не приглашаю. Мне не хочется драки. Я ясно сказал, что прочитал... И попытался понять ту сторону с которой я чаще всего не согласен, т. е. "влезть в их шкуру" и от имени их излагал своё видение их позиции. "Очень путано"- значит плохо я их понимаю. Как можно было подумать, что Я хочу внести новую струю?Сергей, "вторая" сторона- это и я. Виктория, "цель моего порыва" - самому попытаться понять других, ведь я особо не ругаю ТУ сторону. Похоже попал под жернова. Не поняли? Значит прав Сергей А. -полная "чушь". Разбежались мирно. Спасибо Виктория и Сергей Л.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-02-02 17:48:53

Отзыв к стихотворению: Санитары на сайте?

Струю чего новую Вы нам несёте , Валерий ?
Хотелось бы знать наверняка .
Так всего много намешано .
Уверена , что Вы приглашали к диалогу , публикуя это стихо ? Очень путано , сложно сосредоточиться и понять цель Вашего порыва . Простите .

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2013-02-02 17:14:35

Отзыв к стихотворению: Санитары на сайте?

Санитары - мн. число
А понять лишь одну сторону...
Видно мнение второй не заслуживает внимания ?
Успехов Вам, спасибо, что читаете.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-02 16:23:48

Отзыв к стихотворению: Санитары на сайте?

Спасибо, Сергей. Дай Бог вам не писать чушь. Удачи.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-02 15:42:05

Отзыв к стихотворению: Санитары на сайте?

чушь.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-02 06:32:32

Отзыв к стихотворению: Пропала собака.

не знаю, не видел, не брал...)))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-01 23:35:58

Отзыв к стихотворению: Антиреклама.

Зацепил Тебя немножко?
Не собака я. Ты кошка?
Нет, котёнок ты, похоже.
Шерсть топыришь зачем, всё же?
Где, Котёнок, видишь стих?
Рифмоплётство для двоих,
Может быть и для друзей,
Для компании моей.
Тише, тише, мур- мур-мур,
Не читай моих халтур.
Впрочем, я же извинился,
Ты ругала, я не злился.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-02-01 21:52:11

Отзыв к стихотворению: Антиреклама.

Вар.№1
У плиты? Всегда в золе?
На обеденном столе
Предлагаю, лучше, прокатиться.
Чашек звон, тарелок звон.
Но, всегда довольный стон.
Продолжаем дальше веселиться?
Вар.№2
Что? Фантазии огонь?..
Лучше ты меня не тронь.
Кухня лишь для пищи потребления.
Для любви место – кровать.
Будем там мы зажигать…
p.s. Так о чём твоё стихотворение?

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-01 20:18:30

Отзыв к стихотворению: Возьмите в хорошие руки.

Огромное спасибо всем посетившим и оставившим комент. Котёнка двадцати лет беру, спасибо за рекомендацию, Фернис. Оказывается это была самореклама, Константин? Наташа и Дина, у Вас приятные улыбки. Заявление напишу, Сергей. Аня, рынок изучил, такого добра навалом, увы. С.С., можно и почасовую оплату, скучно не будет.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-02-01 14:22:56

Отзыв к стихотворению: Запоздалое новогоднее.

В баньку отпариться, бороду сбрить,
Мечты для романтиков четко сбываются,
На прадник Защитника* будет любить,
Модель,королева, СНЕГУРКА- КРАСАВИЦА.

* 23 февраля


Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-02-01 13:06:35

Отзыв к стихотворению: Возьмите в хорошие руки.

Думаю, что лучше "любовник на час", чем муж, от мужа веет скукой и стабильностью.)

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-02-01 11:16:04

Отзыв к стихотворению: Возьмите в хорошие руки.

Маркетинговые исследования в отношении рынка сбыта.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-01 06:47:11

Отзыв к стихотворению: Возьмите в хорошие руки.

Пиши заявление)))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-02-01 04:11:28

Отзыв к стихотворению: Возьмите в хорошие руки.

Улыбнуло!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-02-01 01:11:09

Отзыв к стихотворению: Возьмите в хорошие руки.

Улыбаюсь вам, Валера, в столь поздний час!)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-01 00:24:55

Отзыв к стихотворению: Возьмите в хорошие руки.

Котёнок, в двадцать лет?
По меркам кошачьих - это дальше, чем постбальзаковский вариант..)))))
Бери, ты таких мумий ещё и не видел..)))

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-01-31 23:34:48

Отзыв к стихотворению: Возьмите в хорошие руки.

Ага и потом кто-то скажет:"Я его слепила из того что было...",но всё-таки самореклама получилась на редкость классная!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-31 23:22:43

Отзыв к стихотворению: Возьмите в хорошие руки.

Так котёнка я бы взял....только молод шибко для меня.......))))))
Мне бы взрослую кошечку........))))))))Хи-хи.......

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2013-01-31 23:03:17

Отзыв к стихотворению: Возьмите в хорошие руки.

Возьмите пушистое счастье в дом! Отдам котёнка в хорошие руки: девочка, 20 лет, тёмно-серая, с белым воротником и лапками. Очень симпатичная и ласковая, активная и сообразительная. )))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-31 22:59:42

Отзыв к стихотворению: Возьмите в хорошие руки.

Мой ЛГ постарается, ра та. Возьмёте? Спасибо.

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2013-01-31 22:32:26

Отзыв к стихотворению: Возьмите в хорошие руки.

Слышала, что бывает "муж на час", а тут на целый день!!!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-31 20:19:35

Отзыв к стихотворению: Запоздалое новогоднее.

Марина, это для меня её вызовут, за бред во время бритья. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2013-01-31 20:08:55

Отзыв к стихотворению: Запоздалое новогоднее.

"Ментам меня в руки сдадут." - А мне кажется, что просто вызовут психиатрическую скорую помощь. )))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-31 19:43:30

Отзыв к стихотворению: Я пред тобой, родная, каюсь.

Дина, хотелось бы. Спасибо.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-31 05:16:40

Отзыв к стихотворению: Я пред тобой, родная, каюсь.

Очень понравилось!

1 ... 31 32 33 34 35 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта